Гайд по России
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Последнее время на форуме появляется масса тем, которые так или иначе затрагивают внутренние и внешние метапоказатели Росии.
Ниже я приведу данные из одного чернушного исследования, которые, однако частично можно проверить и сравнить с данными официальными. Я выбрал наиболее понятные и красноречивые показатели, которые будут приведены ниже: ВВП России не намного превышает экономический продукт округа Лос-Анджелес, США Средний размер пенсии, в среднем по России, составляет 3.300 руб. Содержание одного заключенного в колонии строгого режима обходится в 6.800 руб. По данным журнала "РБК" национальный и этнический состав Москвы выглядит следующим образом: русские - 31% азербайджанцы - 14% татары, башкиры, чуваши - 10% украинцы - 8% армяне - 5% таджики, узбеки, казахи, киргизы - 5% корейцы, китайцы, вьетнамцы - 5% чеченцы, дагестанцы, ингуши - 4% белорусы - 3% грузины - 3% молдаване - 3% цыгане - 3% евреи - 2% другие народы - 4% В Москве реально проживает свыше 11 млн человек, из них русских, украинцев, белорусов, всех вместе взятых - 4.620.000. В столице Государства Российского украинцы, белорусы и русские - национальное меньшинство! В России свыше 20.000.000 человек исповедуют ислам и официально считают себя мусульманами. За последние 15 лет число мусульман в России увеличилось на 40%. К середине века мусульманином будет, как минимум,каждый четвертый россиянин. На развитие ислама в России из бюджета государства было выделено в 2007 году 800 млн рублей , сообщил советник управления по внутренней политике администрации президента России Алексей Гришин. "Сотрудничество государства с мусульманскими организациями ведется комплексно, по ряду направлений", - отметил он. Главным из них является поддержка исламского образования, на что в минувшем году государством было выделено 400 млн рублей. В России, только официально зарегистрированных: - инвалидов - более 12.000.000 - алкоголиков - свыше 4.580.000 - наркоманов - более 2.370.000 - психически больных - 978.000 - больных туберкулезом - около 570.000 - гипертоников - свыше 22.400.000 человек, - ВИЧ инфицированных - не менее 960.000 человек. 63% россиян с доходами выше среднего по стране хотели бы, чтобы их дети учились и работали за границей. 35% хотят, чтобы их дети жили за границей постоянно. Среднестатистический россиянин потребляет 18 литров спирта в год. По заключению экспертов ООН, годовое потребление 8 литров спирта на душу населения приводит к серьёзной деградации населения. В России пачку сигарет можно приобрести за 30 центов, бутылка пива, которую можно купить на каждом углу 24 часа в сутки, стоит дешевле, чем бутылка питьевой воды. Средняя продолжительность жизни российского мужчины составляет 59 лет, женщины дотягивают аж до 72, как в Гайане и Северной Корее, что не удивительно при средней зарплате в 6.593 руб/мес и официальномпрожиточном минимуме в 4.646 руб. Число российских душ с доходами ниже этого уровня составляет 43.100.000. Черта бедности для США - $18.310 на семью из 3-х человек в год - 1.525,83 доллара в месяц. Большинство россиян используют в повседневной жизни пословицы, поговорки, крылатые выражения (81% опрошенных), цитаты из литературных произведений, кино, слова из песен (66%) и ненормативную лексику,мат (61%). С 1991 по 2008 год чистый отток капитала из России, составил не менее $2 трлн. В России существует свыше 160 контролирующих органов, которые могут прийти к вам с проверкой. Часть из них (Прокуратура, ФСБ, МВД, таможня), имеют право возбуждать и расследовать уголовные дела и заниматься оперативно-розыскной деятельностью. Россияне ежегодно дают до 3 млрд долларов взяток в различных инстанциях. Около 25% россиян заинтересованы в сохранении коррумпированности общества. Реальный уровень коррупции в России превосходит эффект от развития экономики. Один комплект новой армейской формы от Юдашкина обходится МинОбороны в 50.000 руб. Шинель из этого комплекта стоит 12.000 руб, а за обычный форменный галстук российский налогоплательщик выкладывает всего 600 рублей. Дивизия НАТО превосходит по боевой эффективности современную российскую дивизию более чем в 3 раза. Россия списала долг Ливии в сумме $4,5 млрд. Ранее были списаны долги Афганистану на $11,6 млрд и Ираку на сумму $12 млрд. Президент Ирака Джаляль Талабани приветствовал это решение руководства России. Мужская смертность в России в 4 раза превышает женскую. "Сейчас потери здоровых мужчин сходны с потерями СССР в годы Великой Отечественной войны" Балансовая Цена 1 км трассы "Скандинавия" в районе Хельсинки – €3,4 млн. Самый дорогой автобан в Германии - бетонный участок трассы А-6 - обошелся в 12,2 млн. €/км. На Западный Скоростной Диаметр, дорогу протяженностью 48,9 км, собираются потратить 212,7 млрд. руб. – 100 миллионов евро за 1 километр. В 2008 г. в России построили столько автодорог, сколько в Китае строят за 10 дней. Россия занимает первое место в мире по числу курящих детей и подростков. На максимальную оценку 100 баллов Единый госэкзамен сдали 496 человек, что составляет 0,05% от 830.415 учащихся, сдававших ЕГЭ. Индекс развития человеческого потенциала (ИРЧП) – это интегральный показатель, с его помощью определяется уровень развития страны. В этом рейтинге Россия занимает 73-е место из 180 с показателем 0,806, попав между Эквадором и Маврикием. Не менее 80% российских СМИ контролируются властью. #572 И что же со всем этим делать? Тем, кто думает, что им не все равно, я бы предложил ответить не несколько несложных вопросов: Ты куришь? Употребляешь алкоголь ? Насколько часто? Насколько часто материшься? Материшься при девушках? Девушки в твоем круге общения пьют, курят, матерятся? Сколько иностранных языков ты знаешь на уровне свободного общения? Собираешься после института идти работать по профессии? Оцени свою ежедневную деятельность в рамках повышения метапоказателей России по шкале от 1 до 10 (Я занимаюсь производством экологически чистого молока с минимальным добавлением химических составляющих. Оно соответствует евро-стандартам. За последний год мы создали 58 новых рабочих мест. Мой показатель – 8,5. Или. Я – студент, курю, пью пиво, в основом играю в вов и работаю курьером. Пошел в институт чтобы подольше посидеть на шее у родителей. Мой показатель – 1.5) Ты даешь взятки? (А куда деваться, да?) Интересуешься политикой, экономикой? Религиозен? Регулярно занимаешься спортом? Сколько страниц художественной, классической или учебной литературы ты прочитываешь в день? Сколько учебных курсов, лекций и выступлений ты просматриваешь в день? Являешься ли ты ксенофобом или сексистом? (Ненавидишь представителей какой-либо национальности или считаешь что женщины хуже работают, водят машину и т.п.) Сколько раз ты брал гладиатора не в фотм сетапе? На эти вопросы не обязательно отвечать здесь, хотя это неплохо бы проиллюстрировало статистику. Поэтому можно просто задать эти вопросы себе. Возможно, это поможет по-новому взглянуть на некоторые вещи |
21 ноя 2010, 15:00 |
|
|
0
Интересно, как посчитали количество взяток?
|
21 ноя 2010, 15:15 |
|
<Фактор Х> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Edifer писал(а): Интересно, как посчитали количество взяток? Очевидно же. Оппозиция откатила исследователям, чтобы те назвали необходимую цифру. |
21 ноя 2010, 15:17 |
|
|
0
Edifer писал(а): Интересно, как посчитали количество взяток? Где-то писали про это, был анонимный опрос бизнесменов о количестве средней взятки, которую они дают + криминальная статистика по коррупционным преступлениям. Цифра, разумеется, приблизительная, но мне кажется, что колеблется она не в сторону уменьшения... |
21 ноя 2010, 15:23 |
|
|
0
Отвечу, интересно)
Ты куришь? - Нет Употребляешь алкоголь ? Насколько часто? - Да, не больше 3 раз в месяц Насколько часто материшься? Материшься при девушках? - Матерюсь, не при девушках Девушки в твоем круге общения пьют, курят, матерятся? - Около 40% пьют и курят, матерятся почти все Сколько иностранных языков ты знаешь на уровне свободного общения? - 0 Собираешься после института идти работать по профессии? - Да Оцени свою ежедневную деятельность в рамках повышения метапоказателей России по шкале от 1 до 10 (Я занимаюсь производством экологически чистого молока с минимальным добавлением химических составляющих. Оно соответствует евро-стандартам. За последний год мы создали 58 новых рабочих мест. Мой показатель – 8,5. Или. Я – студент, курю, пью пиво, в основом играю в вов и работаю курьером. Пошел в институт чтобы подольше посидеть на шее у родителей. Мой показатель – 1.5) - 5 Ты даешь взятки? (А куда деваться, да?) - Да Интересуешься политикой, экономикой? - Да Религиозен? - Нет, но в Бога верю Регулярно занимаешься спортом? - Да Сколько страниц художественной, классической или учебной литературы ты прочитываешь в день? - 40+ Сколько учебных курсов, лекций и выступлений ты просматриваешь в день? - 1-3 (в зависимости от количества семинаров ) Являешься ли ты ксенофобом или сексистом? (Ненавидишь представителей какой-либо национальности или считаешь что женщины хуже работают, водят машину и т.п.) - Женщины проявляют себя лучше в одних сферах, мужчины - в других. Это сексизм? Если так, то да) Сколько раз ты брал гладиатора не в фотм сетапе? - 0 |
21 ноя 2010, 15:26 |
|
|
0
Про нац состав Москвы забавно.
|
21 ноя 2010, 15:28 |
|
|
0
Еще меньше шрифт слабо было сделать?
|
21 ноя 2010, 15:30 |
|
|
0
Shaoku писал(а): На развитие ислама в России из бюджета государства было выделено в 2007 году 800 млн рублей :facepalm |
21 ноя 2010, 15:30 |
|
|
0
Когда я вырасту, стану религиозным деятелем.
|
21 ноя 2010, 15:36 |
|
|
чем больше узнаю о россии тем больше начинаю любить родную украину
ну и к слову о образовании. пример из моей жизни, я заканчиваю спеца по геодезии, картографии, землеустройству и кадастру. приоритет в картографии. из специалистов у нас собираются работать по специальности только двое, это с учетом меня. пичально. бабы почти все поголовно либо торгуют либо готовят в ресторанах, пацаны работают какими то консультантами. с одной стороны это радует, я себе уже нашел место в гос. учреж. говорят что выбирать не из кого :) |
21 ноя 2010, 15:38 |
|
|
0
Ты куришь? нет
Употребляешь алкоголь ? Насколько часто? нет Насколько часто материшься? Материшься при девушках? часто , нет Девушки в твоем круге общения пьют, курят, матерятся? нет Сколько иностранных языков ты знаешь на уровне свободного общения? 0 Собираешься после института идти работать по профессии? нет Оцени свою ежедневную деятельность в рамках повышения метапоказателей России по шкале от 1 до 10 (Я занимаюсь производством экологически чистого молока с минимальным добавлением химических составляющих. Оно соответствует евро-стандартам. За последний год мы создали 58 новых рабочих мест. Мой показатель – 8,5. Или. Я – студент, курю, пью пиво, в основом играю в вов и работаю курьером. Пошел в институт чтобы подольше посидеть на шее у родителей. Мой показатель – 1.5) 1 Ты даешь взятки? (А куда деваться, да?) да Интересуешься политикой, экономикой? нет Религиозен? нет Регулярно занимаешься спортом? да Сколько страниц художественной, классической или учебной литературы ты прочитываешь в день? 0 Сколько учебных курсов, лекций и выступлений ты просматриваешь в день? 0 Являешься ли ты ксенофобом или сексистом? (Ненавидишь представителей какой-либо национальности или считаешь что женщины хуже работают, водят машину и т.п.) да Сколько раз ты брал гладиатора не в фотм сетапе? 0 |
21 ноя 2010, 15:39 |
|
|
0
Шрифт маленький
|
21 ноя 2010, 15:40 |
|
|
0
Очерендное "НЕЗАВИСИМОЕ" исследование, чуть более чем полностью вранье, проплаченное силами неправительственных организаций. Правды не больше чем в лозунгах нашистов и прочих поцреотов, но со знаком "-".
Хочешь правды? Читай сначало российскую газету, потом сразу новую газету(например). Отбеливающие корупционеров пропагандисты, против агентов влияния западных держав. Ищи золотую середину. Для себя я выбрал соотношение 65%/35% в сторону поцреотов. Всетаки Медведопуты хотят нас обкрадывать бесконечно, а либералы напару с Дядей Сэмом хотят видеть нас в деревянном ящике |
21 ноя 2010, 15:44 |
|
|
0
Ты куришь? Нет
Употребляешь алкоголь ? Насколько часто? Не употребляю. Насколько часто материшься? Материшься при девушках? Матерюсь средне. При девушках никогда. Девушки в твоем круге общения пьют, курят, матерятся? Нет. Сколько иностранных языков ты знаешь на уровне свободного общения? 1 Собираешься после института идти работать по профессии? Как получится Оцени свою ежедневную деятельность в рамках повышения метапоказателей России по шкале от 1 до 10 (Я занимаюсь производством экологически чистого молока с минимальным добавлением химических составляющих. Оно соответствует евро-стандартам. За последний год мы создали 58 новых рабочих мест. Мой показатель – 8,5. Или. Я – студент, курю, пью пиво, в основом играю в вов и работаю курьером. Пошел в институт чтобы подольше посидеть на шее у родителей. Мой показатель – 1.5) 4 Ты даешь взятки? (А куда деваться, да?) Вроде нет. Интересуешься политикой, экономикой? Да. Религиозен? Нет. Регулярно занимаешься спортом? Хожу в бассейн ~3 раза в неделю. Сколько страниц художественной, классической или учебной литературы ты прочитываешь в день? 50 Сколько учебных курсов, лекций и выступлений ты просматриваешь в день? Не могу сказать точно. Являешься ли ты ксенофобом или сексистом? (Ненавидишь представителей какой-либо национальности или считаешь что женщины хуже работают, водят машину и т.п.) Да. Сколько раз ты брал гладиатора не в фотм сетапе? Я вообще не брал глада. |
21 ноя 2010, 15:50 |
|
|
0
да как же задолбали эти упоротые темы и авторы которые их создают.
|
21 ноя 2010, 15:54 |
|
|
0
Очень хочу работать по специальности)
Скоро мужиков в России не останется - бабы сами себя развлекать будут |
21 ноя 2010, 15:55 |
|
|
0
Теперь можно называть Москву официально Москва-бадом. 40% славянского населения в столице России это печально.
|
21 ноя 2010, 15:57 |
|
|
0
Делореанчик же писал про Братск, где большинство баб лесби
|
21 ноя 2010, 15:57 |
|
|
0
Dord писал(а): Очень хочу работать по специальности) Скоро мужиков в России не останется - бабы сами себя развлекать будут Интересная у тебя специальность. |
21 ноя 2010, 16:15 |
|
|
0
Iseeyou писал(а): Интересная у тебя специальность. Интересная. |
21 ноя 2010, 16:17 |
|