Гайд по троллингу. Учитесь тролить правильно.  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Гайд по троллингу. Учитесь тролить правильно.
Valgar писал(а):

:good

13 янв 2010, 20:19

0
я тоже хочу столько картинок на своем компутере

13 янв 2010, 22:14
Профиль ICQ

0
:crab :crab :crab

14 янв 2010, 10:32

0
Сообщение Гайд по троллингу. Учитесь тролить правильно.
Filtron писал(а):

Гайд писал не я

снова копипаст=\
Filtron писал(а):

но если понравится

О_О
Filtron писал(а):

Никогда не спорь с другим тролем. Если у тебя есть выбор на чей пост отвечать, выбирай новичков, которые наивно пытаются разговаривать с тобой, как с вменяемым человеком.

ОМГ ничиво недаставляет зрителям столька лулзов как троллинг 2ух тролей, новички-удел школотролей норм троль всегда сначала затролит более умствена развитую жертву а патом дно
Filtron писал(а):

Помни, все вокруг знают, что ты — троль.

прочитал етот "гайд" и троль? ето, после прочтения автоматически посылается телепатический импульс на все сервера, кул.вот на вовмагике знают что ЙА ТРОЛЬ!!!
Filtron писал(а):

Все это ты делаешь, чтобы подняться в своих глазах, а не в чужих.

все что делает троль ето ФАРМЛУЛЗОВБ***Ь. если у тя низкая самооценка,бро, ты ТРОЛЕМТЫНИКАДАНЕБУДЕШЬ.
и про"Гайд по троллингу. Учитесь тролить правильно. " бро, тролями раждаюца а не становяца.
з.ы. аффтар ИМБА :crab

08 окт 2011, 10:38

0
некропостер :bo

08 окт 2011, 10:54

0
Саттар не луркоёб ни разу.

08 окт 2011, 13:13

0
ахахахаха Sattar обасрался по полной, ваще ЛООООЛ.

08 окт 2011, 15:39

0
че за треды хуетные какие то пошли...

:facepalm

08 окт 2011, 17:11

<Моментум>

Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 2003
2х2: 2112
3х3: 2561
0
Filtron писал(а):

1. Никогда не отвечай прямо на поставленный вопрос и не раскрывай полностью свою позицию. Так ты оставишь себе больше места для отступления, сказав «я имел в виду совсем не это».

2. Помни — оппонент всё время должен доказывать, что он не верблюд. Если он будет доказывать любую ерунду, то у него не будет времени разоблачать тебя и зрителям будет казаться, что ты ведёшь.

3. Никогда не спорь с другим тролем. Если у тебя есть выбор на чей пост отвечать, выбирай новичков, которые наивно пытаются разговаривать с тобой, как с вменяемым человеком. Они самые лёгкие жертвы, и ты не можешь им проиграть.

4. К тролю не липнет грязь. Что бы тебе ни писали, всегда оставайся бодрым, невозмутимым и лощёным. Это бесит.

6. Если в посте оппонента 90 % неотразимых аргументов на которые нечего возразить, проигнорируй их. Затем найди слабое место в оставшихся 10 % и раскрути его.

7. Если тебя поймали на подтасовке или ошибке, делай вид, что ничего не случилось и переведи спор на другую тему, где ты можешь захватить инициативу. Никогда не признавай своих ошибок, не оправдывайся и не защищайся — это недостойно настоящего троля.

Так делает Gothiques, Dord и еще много людей такого типа тут, но у первых двух это очень хорошо получается :)

08 окт 2011, 17:23
Профиль ICQ

0
Учитесь не тролить уже, а то развелось пидорасов, троль тролит троля и тролем погоняет.

08 окт 2011, 18:04

0
АВТОР! ты забыл про баттхерт!

у меня 2 знакомых "троллей" есть и ещё с одним я встречался когда разосрались в чате(я тогда на АТ играл пиратка такая) так вот, все они ценичные, дерзкие, слощавые неудачники. Возможно есть не такие как например тот же готик который троллит и не особо лох хотя кто его знает... так что ребята троллинг (конечно же имею ввиду особо тяжёлые случаи на over9000 постов) это для школоты и тех вот слощавых циников, кстати не очкастых.

08 окт 2011, 20:28

<Пивка Для Рывка>

Сервер: Страж Смерти
Влюбитесь в тролля и тролль влюбиться в вас(с)!

08 окт 2011, 23:52

0
За такую фигню в реале карают подачей по лицу, а на форуме наказать нечем, вот всякая мразота и проявляется.

09 окт 2011, 01:44

0
тупее, чем у долбоящУрофф. Дайте ему красный бан вместо ника за тупость =/

09 окт 2011, 02:20
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru