Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
ГАЙД: Ферал Друид
Автор | Сообщение |
---|---|
![]() |
0
нубская зависть, поди автор с 3 фокусами и со 100 биндами 2000 не может взять, вот и брызгает слюной
|
22 янв 2011, 16:19 |
|
![]() |
0
Цитата: дабы не раскрывать личность ,которая помогла написать мне етот гайд я зарисую его ник ![]() ![]() ![]() А по теме: Если Фриту так удобней - пусть играет, откуда мы знаем, может у него нету пальцев на левой руке ![]() |
22 янв 2011, 16:24 |
|
![]() |
0
uffzy писал(а): ну нету у человека биндов и что? каждый играет так, как ему удобно. зато он играет фералом уже 100500лет если не ошибаюсь. не реролился в ОП классы чтобы пошпилить в фотм сетапах. не менял спеки. фералы сейчас ОП, вот он заслуженно и ворвался. да лан? |
22 янв 2011, 16:26 |
|
![]() |
0
фералы не оп, но бичи которые выше 2000 не поднялись искренне так думают.
|
22 янв 2011, 16:30 |
|
![]() |
0
Plas писал(а): Форумный клоун решил потролить ![]() Подними фералом хотябы 2400 рейтинга,чтобы было пособие для гайда. Он еще и в гильдчате у кого-то бугуриться! |
22 янв 2011, 16:33 |
|
<Ин Террорем> ![]() ![]() ![]() Сервер: Soulflayer ![]() |
0
nightdemon писал(а): нубская зависть, поди автор с 3 фокусами и со 100 биндами 2000 не может взять, вот и брызгает слюной да и странно, почему данный тред вызывает столько попаболи у вас всех? |
22 янв 2011, 17:14 |
|
![]() |
0
OMG
![]() |
22 янв 2011, 17:23 |
|
![]() |
0
коты козлы
|
22 янв 2011, 17:24 |
|
![]() |
0
коты не оп не?именно поетому их уничтожат 25того и тогда мы посмотрим где будет сидеть фритерус и прочие герои кликающие тринкет.
и еще по поводу удобнее и тп если хоть 1 дебил считает что тринка на клике ето ок, то это конченный нуб и тут дело не в удобстве. кликать тринкет ,не может быть удобнее- ето тупо сверхнубство. если хоть 1 дебил считает ,что тот кто кликает тринкет должен сидеть в топ5 и он тупо про, а не нуб ворвавшийся в фотм классе в фотм сетапе то мой гайд говно. |
22 янв 2011, 17:36 |
|
![]() |
0
Вроде форик до недавнего времени кликал тринкет, что не мешало ему брать ок рейтинги.
|
22 янв 2011, 17:50 |
|
![]() |
0
roguerogue писал(а): коты не оп не?именно поетому их уничтожат 25того и тогда мы посмотрим где будет сидеть фритерус и прочие герои кликающие тринкет. и еще по поводу удобнее и тп если хоть 1 дебил считает что тринка на клике ето ок, то это конченный нуб и тут дело не в удобстве. кликать тринкет ,не может быть удобнее- ето тупо сверхнубство. если хоть 1 дебил считает ,что тот кто кликает тринкет должен сидеть в топ5 и он тупо про, а не нуб ворвавшийся в фотм классе в фотм сетапе то мой гайд говно. четыре раза? ![]() |
22 янв 2011, 17:53 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> ![]() ![]() ![]() Сервер: Страж Смерти ![]() |
0
roguerogue писал(а): коты не оп не?именно поетому их уничтожат 25того и тогда мы посмотрим где будет сидеть фритерус и прочие герои кликающие тринкет. и еще по поводу удобнее и тп если хоть 1 дебил считает что тринка на клике ето ок, то это конченный нуб и тут дело не в удобстве. кликать тринкет ,не может быть удобнее- ето тупо сверхнубство. если хоть 1 дебил считает ,что тот кто кликает тринкет должен сидеть в топ5 и он тупо про, а не нуб ворвавшийся в фотм классе в фотм сетапе то мой гайд говно. многие кликают тринкет быстрей, чем ты долбясь в глаза увидишь на себе контроль, а потом удобной клавишей снимешь его |
22 янв 2011, 17:55 |
|
![]() |
0
Быблок писал(а): roguerogue писал(а): коты не оп не?именно поетому их уничтожат 25того и тогда мы посмотрим где будет сидеть фритерус и прочие герои кликающие тринкет. и еще по поводу удобнее и тп если хоть 1 дебил считает что тринка на клике ето ок, то это конченный нуб и тут дело не в удобстве. кликать тринкет ,не может быть удобнее- ето тупо сверхнубство. если хоть 1 дебил считает ,что тот кто кликает тринкет должен сидеть в топ5 и он тупо про, а не нуб ворвавшийся в фотм классе в фотм сетапе то мой гайд говно. многие кликают тринкет быстрей, чем ты долбясь в глаза увидишь на себе контроль, а потом удобной клавишей снимешь его кароче быть кликером ок все тогда сори. |
22 янв 2011, 18:00 |
|
![]() |
0
для слепого автора у фрита кошка забиндена и кик тоже) и хил тач если что,а что ещё нужно?) видно редко конролят друля вот и не стал биндить тринк)
|
22 янв 2011, 18:02 |
|
<Козацька Сотня> ![]() ![]() ![]() Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 192 2х2: 1545 3х3: 192 ![]() |
0
![]() |
22 янв 2011, 18:21 |
|
![]() |
0
автор унылый зависник
ты иследование проводил что передвинуть палец на нужную кнопку и нажать быстрее чем передвинуть мышку и клацнуть? если тебе так удобнее и после норм тренировки мышкой мб даже быстрее будет |
22 янв 2011, 18:22 |
|
![]() |
0
nightdemon писал(а): автор унылый зависник ты иследование проводил что передвинуть палец на нужную кнопку и нажать быстрее чем передвинуть мышку и клацнуть? если тебе так удобнее и после норм тренировки мышкой мб даже быстрее будет лол я же сказал уже топ пацаны все кликают вон енх говорит с топ3 говорит ,что кликнуть быстрее сейчас в реалиях каты кликеры в топе значит кликать ок. |
22 янв 2011, 18:24 |
|
![]() |
0
roguerogue писал(а): коты не оп не?именно поетому их уничтожат 25того и тогда мы посмотрим где будет сидеть фритерус и прочие герои кликающие тринкет. и еще по поводу удобнее и тп если хоть 1 дебил считает что тринка на клике ето ок, то это конченный нуб и тут дело не в удобстве. кликать тринкет ,не может быть удобнее- ето тупо сверхнубство. если хоть 1 дебил считает ,что тот кто кликает тринкет должен сидеть в топ5 и он тупо про, а не нуб ворвавшийся в фотм классе в фотм сетапе то мой гайд говно. Забей они стопнут уже все, глодеваторы блеать. Классный гайд. ![]() |
22 янв 2011, 18:34 |
|
![]() |
0
кликеры всегда были в топе, щас думаю не найду мувик, но был знаменитый лок кликер в бк и волке
мож кто из просвещённых подскажет ник? то ли vef,то ли fev |
22 янв 2011, 18:34 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> ![]() ![]() ![]() Сервер: Страж Смерти ![]() |
0
roguerogue писал(а): nightdemon писал(а): автор унылый зависник ты иследование проводил что передвинуть палец на нужную кнопку и нажать быстрее чем передвинуть мышку и клацнуть? если тебе так удобнее и после норм тренировки мышкой мб даже быстрее будет лол я же сказал уже топ пацаны все кликают вон енх говорит с топ3 говорит ,что кликнуть быстрее сейчас в реалиях каты кликеры в топе значит кликать ок. я этого не говорил ![]() |
22 янв 2011, 18:44 |
|
![]() ![]() |