Автор |
Сообщение |
Dmitro
[-3.8]
|
Гайд мне запили! Саттар...
Приветствую всех паладосов, поздравляю с заметным апом нас ( ретрики лесом) ныне гайд позорного Морлегала (ака Morrow) потерял актуальность Прошу саттара максимально быстро в начале нового сезона запилить гайдец, оч интересно будет зачерпнуть полезную инфу
|
29 июн 2011, 13:57 |
|
|
Dazzling
|
0
я думаю он откажет хотя хз) Sаттар охеренитительный Паладин.
|
29 июн 2011, 14:00 |
|
|
Istrodantir
[4.2]
|
так то и морлегал отличный холик, просто обосрался
|
29 июн 2011, 14:04 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Отличные холики берут гладиатора на циклоне в сетапе TSG
|
29 июн 2011, 14:05 |
|
|
Kr1kA
[9.4]
|
0
Сатаротред! <3
|
29 июн 2011, 14:07 |
|
|
BlackStorm
[10]
|
0
К автору плюсег!
|
29 июн 2011, 14:08 |
|
|
Dmitro
[-3.8]
|
Gothiques писал(а): Отличные холики берут гладиатора на циклоне в сетапе TSG
Готик, по просьбе вара с тройки раз ты в этом топкие запили гайд варам в 4.2
|
29 июн 2011, 14:09 |
|
|
Dazzling
|
0
К гайду будет плюсег
|
29 июн 2011, 14:09 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Dmitro писал(а): Gothiques писал(а): Отличные холики берут гладиатора на циклоне в сетапе TSG
Готик, по просьбе вара с тройки раз ты в этом топкие запили гайд варам в 4.2 Я буду работать исключительно по АоЕ по видеогайдам\подкастам и т.д. Сейчас утрясётся конец сезона\конец ТРа и будет всё.
|
29 июн 2011, 14:19 |
|
|
Sattar
[19.6]
|
Я постараюсь сделать что-нибудь полезное и в адекватном виде. Но сразу это в любом случае не получится, так как в кате на более-менее высоких рейтах не играл, в этом сезоне собираюсь нормально играть все брекеты. 3х3 наверно пхд или влп, мб вмп. 5х5 буду собирать что-нибудь вроде 2346, только менять 1 кастера на милишника скорее всего. Поиграл уже в новом патче, апнули очень круто я вам скажу %) Имхо фул крит обвес и рефордж в любом сетапе, не обязательно в ноу-брейн херне вроде тсг, плея+джаджи+вода решит проблемы с маной в какой-то степени, зато отхил будет просто омг. Нормальные паладины теперь вообще не должны ронять мейтов, пока есть свои кд, с ними имхо пал бессмертный практически %)
|
29 июн 2011, 14:27 |
|
|
Dmitro
[-3.8]
|
Sattar писал(а): Я постараюсь сделать что-нибудь полезное и в адекватном виде. Но сразу это в любом случае не получится, так как в кате на более-менее высоких рейтах не играл, в этом сезоне собираюсь нормально играть все брекеты. 3х3 наверно пхд или влп, мб вмп. 5х5 буду собирать что-нибудь вроде 2346, только менять 1 кастера на милишника скорее всего. Поиграл уже в новом патче, апнули очень круто я вам скажу %) Имхо фул крит обвес и рефордж в любом сетапе, не обязательно в ноу-брейн херне вроде тсг, плея+джаджи+вода решит проблемы с маной в какой-то степени, зато отхил будет просто омг. Нормальные паладины теперь вообще не должны ронять мейтов, пока есть свои кд, с ними имхо пал бессмертный практически %)
|
29 июн 2011, 14:30 |
|
|
Algeron
[0.9]
|
0
Sattar писал(а): Я постараюсь сделать что-нибудь полезное и в адекватном виде. Но сразу это в любом случае не получится, так как в кате на более-менее высоких рейтах не играл, в этом сезоне собираюсь нормально играть все брекеты. 3х3 наверно пхд или влп, мб вмп. 5х5 буду собирать что-нибудь вроде 2346, только менять 1 кастера на милишника скорее всего. Поиграл уже в новом патче, апнули очень круто я вам скажу %) Имхо фул крит обвес и рефордж в любом сетапе, не обязательно в ноу-брейн херне вроде тсг, плея+джаджи+вода решит проблемы с маной в какой-то степени, зато отхил будет просто омг. Нормальные паладины теперь вообще не должны ронять мейтов, пока есть свои кд, с ними имхо пал бессмертный практически %)
+100500.Щас убить прямого холика почти нереально.Побегал маневры-спокойно переживается бурст ДК+рога например.2 спринта очень круто
|
29 июн 2011, 14:31 |
|
|
Nuroki
[0.7]
|
0
У близзов как всегда - из крайности в крайность
|
29 июн 2011, 14:33 |
|
|
Sattar
[19.6]
|
Да, может закончится нерфом :/ Хотя увеличили манакост спеллов, кроме шока и если делать крит гир, то мана уходит все равно быстро. Мб за это зацепятся и не будет нерфа. Но все равно, надо смотреть на деле как будет, бг, скирмиши это только одна сторона медали.
|
29 июн 2011, 14:34 |
|
|
Wuki
[23.7]
|
0
Господа остальные хилеры, самое время бежать вайнить на паладинов!
|
29 июн 2011, 14:34 |
|
|
BlackStorm
[10]
|
0
Собираюсь продолжить ВПЛ выше 2к, так что было бы приятно видеть небольшие советы от лица этого брекета
|
29 июн 2011, 14:38 |
|
|
Verber
[16.1]
|
0
Как вам новый экзо в холике , который влияет также и на критические эффекты хила? Помоему холик впервые в жизни может стать агресивным хиллером, и помогать например своим тиммейтам в зерге вражеского хила -.-
|
29 июн 2011, 14:41 |
|
|
Sattar
[19.6]
|
Если буду играть %) А вообще, почему то кажется, что будут порабощать визард кливы, поэтому мб буду искать сетап, чтобы контрить дабл кастеров. Потому что, если в первом сезоне аддона визард клив( ) был уже одним из лучших, если не лучшим сетапом, то дальше будет просто край. В Вотлке элемы проснулись только к 7 сезону.
|
29 июн 2011, 14:41 |
|
|
BlackStorm
[10]
|
0
В тройке все равно мне кажется тал на экзо можно и не брать... Не до инстант кастов там
Добавлено спустя 4 минуты 50 секунд: Саттар, советуешь весь дух рефоржить в крит?
|
29 июн 2011, 14:56 |
|
|
Sattar
[19.6]
|
Пока что не советую, но сам буду так тестить. Приоритет по статам будет инта>крит>спирит>хаст, как то так мне кажется.
|
29 июн 2011, 15:05 |
|