Гайд от ковбоя МАЛЬБОРО! Играй элемом, Будь Гавном!
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
)em()N писал(а): а вот и тот элем ? Цитата: у вас же 2200 ммр было? Вот мы примерно до этого ммра доползли и всё , потолок , по ходу.. |
09 янв 2011, 01:47 |
|
|
0
Цитата: есть парочку изменений по айтемизации) всё-таки на искуссность?) |
09 янв 2011, 02:46 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1699 2х2: 1825 3х3: 2199 |
0
неделю не могу поиграть арену (
хочу попробывать дк элем хпал |
09 янв 2011, 03:36 |
|
|
0
krilbi4oz писал(а): Цитата: есть парочку изменений по айтемизации) всё-таки на искуссность?) 50/50 в билде трейтьем по гайду) пока ок. но еще не найдено многое... что могло бы ответить на вопрос, почему же нас нерфят то) |
09 янв 2011, 03:42 |
|
|
0
Поправь грамматические ошибки и ок
|
09 янв 2011, 04:11 |
|
|
0
malboro писал(а): а я взял 2200 на циклоне в 3-3(топ50). есть парочку изменений по айтемизации) попозже обновлю в теме) грац чо =) а я на оффе не дольше месяца =) не с кем в тройке играть пока |
09 янв 2011, 05:58 |
|
|
0
Мальборо , а теперь посмотрим правде в глаза!!! у тебя в тиме все глады верно? ну кебра и ты точно, отыграно ~ 400 игр, рейт ~2180 ! как ты думаеш ,что ждет средне статистического элема в реалиях 9с?(уберут геру ,понерфят пурж),твои тимейты играют с тобой по знакомству(ты их тащиш вниз ^_^ они б с энхом уже на ~2400 сидели)
|
09 янв 2011, 16:23 |
|
|
0
Дягелевв писал(а): Мальборо , а теперь посмотрим правде в глаза!!! у тебя в тиме все глады верно? ну кебра и ты точно, отыграно ~ 400 игр, рейт ~2180 ! как ты думаеш ,что ждет средне статистического элема в реалиях 9с?(уберут геру ,понерфят пурж),твои тимейты играют с тобой по знакомству(ты их тащиш вниз ^_^ они б с энхом уже на ~2400 сидели) да тупо был бы я енхом) опыт игры есть на секретных командах) мы бы уже 2500 взяли как нех. по сути мы очень многие команды убиваем, если сделаем все идеально и ювелирно замутим триксы. но для того, чтобы нас победить, другим команда можно часто ошибаться, тупить и ваще тупо фейсролить) п.с. не так легко найти свободного енха) поэтому и играют со мной наверно)) |
09 янв 2011, 16:34 |
|
|
0
Цитата: но еще не найдено многое... что могло бы ответить на вопрос, почему же нас нерфят то) верно подметил. кто-то говорил уже, да и наверно все понимают, что близы в пвп очень мало чего знают. такое ощущение, что там сидят создатели какойнибудть лажовой браузерной игры =\ дают то, что было и отнимают то, чего по сути не было. |
09 янв 2011, 19:22 |
|
|
0
Красиво и по русски, уважаю!
Сейчас готовим с Диаблоусом гайд по Энхам. |
09 янв 2011, 20:31 |
|
<Корпорация Трибунал> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1591 2х2: 1523 |
0
Iknauckes а вот за ето мегореспект с диаблосом
|
09 янв 2011, 20:58 |
|
|
0
Хм, что-бы играть "Энхом", нужен гайд?
|
09 янв 2011, 22:51 |
|
|
0
нет предела совершенству.
точно так же как есть вары прожималы, так есть и виртуозы пилотирования. недавно видел крутого вара в дуротаре, который реально такой скилл показывал)) я прям его зауважал)) у энха конечно попроще, ибо все-таки фейсрольная часть у энха велика, но общие принципы похожи. |
10 янв 2011, 08:05 |
|
<ПВЕ ПРИТОН> Сервер: Черный Шрам |
0
malboro
ну я же звездочкой закрыл ругань:) Хз надо с кем то ворваться, ибо со временем лучше не станет, а на оборот фералам дадут т2 |
10 янв 2011, 13:12 |
|
|
0
Читаем и радуемся !
Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды: Я где то выше упоминал что осталось только тремор забрать =) Получайте Добавлено спустя 11 минут 48 секунд: Но у нас появился первый бафф в патче !!! "Землетрясение: урон был увеличен примерно на 10%." "...что ? билд не предусматривает талант ? > ничего не знаем " |
11 янв 2011, 11:48 |
|
|
0
ну нормально что тремор теперь из фира ставится, кстати. кд 1 минута, но, думаю глиф будет, который его снижает
|
11 янв 2011, 14:55 |
|
|
0
6 сек это очень мало (
просто будет как масс-триня (слип, фир, MK) и все же... |
11 янв 2011, 15:47 |
|
|
0
элема, как самый оп класс естественно нерф ждал.
рассмотрим тремор. лок кидает нас в фир, 8 секунд, и предположим, что вот элем такой имба, что мгновенно поставит тремор с 8 сек. ждём 6 сек когда он прокнет. за это время лок просадить может до пол столба, если не больше... фигня полная, и эта попытка раз в МИНУТУ! дальше. мой английский оставляет желать лучшего, поэтому в переводчик кинул: Flametongue Weapon damage now scales from attack power instead of spell power (for Enhancement shaman only) - Оружие языка пламени ущерба сейчас масштабах от силы атаки, а не заклинаний (для шамана Повышение только) это минус порядка 2к дамага на основные болты, не учитывая высвобождение чар (+5-7к дмг лаве). хекс 8 секунд. помимо того, что хекснутый может кайтить, кд на хекс 30 с. с глифом, да ещё и время хекса срезали. самый необходимый нерф, который сравняет полиморф мага и хекс шамана........................ бред полный мягко говоря, ещё и бл убрали с арены, я так понял, господа, элемам теперь на арене не место. переубедите хоть в чём-нибудь (я думаю не одному мне это надо), иначе я вобще заброшу вов до милениума. |
11 янв 2011, 16:05 |
|
|
0
krilbi4oz писал(а): элема, как самый оп класс естественно нерф ждал. -"а давайте элемов нахуй нерфанём, чтоб ваще ничего не могли? И поржём потом!" -"гггг внатуре вась, ща, ещё по дорожке и приступим гггг внатуре прикольна придумал" |
11 янв 2011, 16:11 |
|
|
0
ММ хантеры прекрасно понимают вашу боль.
|
11 янв 2011, 16:48 |
|