Автор |
Сообщение |
nervyo
[0.4]
|
0
Re: Гайд от ковбоя МАЛЬБОРО! Играй элемом, Будь Гавном!
мда щас поиграл арену может это конешно изза того что я не одетый но это полный peace death убивают вобще все кто только можно.я не ожидал что будет ТАК hu i ova жится на арене. дамаг гавно, хил гавно, выживаемость супер гавно.даже не знаю что делать.разрывают все тимы начиная от дабл ретрика и заканчивая дабл шп.сделать вобще ничего не успеваю.пытаешься отхилится твой говеный хил передамагивают, пытаешься дамагать толку почти 0.вобщем я в печали.
|
14 янв 2011, 00:00 |
|
|
Eldian
|
0
Хилиться можно, но исключительно через клиркаст...
а так можно играть с бумкином или дестро локом (демо ещё в принципе норм) реса для начала нужно собрать 3500++ Астрального сдвига больше нет так долго жить не сможешь (2х2 вообще нет смысла играть) в 5х5 прожимать элем может и сейчас (ток лопается за пару сек...) если хочешь играть исключительно элемом, то легче всего взять рейт в 5х5 (на кап)
|
14 янв 2011, 02:18 |
|
|
krilbi4oz
|
0
Цитата: 2х2 вообще нет смысла играть
2х2: 2006не факт элдиан, не факт.
|
14 янв 2011, 15:25 |
|
|
Жангл
|
0
krilbi4oz писал(а): Цитата: 2х2 вообще нет смысла играть
2х2: 2006 не факт элдиан, не факт. в ресторе же!)
|
14 янв 2011, 15:38 |
|
|
Eldian
|
0
Да, до 2к побегал в ресторе, но это мне не приносило должного фана )) ..ну и собсно забросил этот брекет p.s. В прошлом посте я имел ввиду 2х2 в роли элема Играю в 3х3 в хил спеке с Бумкиным и ШП > вот это уже фан )) сетап мягко говоря не ТОПовый...такого даж на европе не нашел =) p.s.s. "Милишные" прожиматели прут сейчас в 3х3 пачками.
|
14 янв 2011, 16:53 |
|
|
krilbi4oz
|
0
охе и ахи :( если в 2ке не попадать часто на всяких рогов, магов и дк с варами то вполне взять 2к элемом. на шквале. а чё получается на шквале нету чтоль элемов с более менее рейтом в 2ке?
п.с. я свои краповые в элеме брал, другой ресторспек для бг героиков и рейдов :=)
|
14 янв 2011, 22:33 |
|
|
Edifer
[2.1]
|
0
Просто большинство элемов привыкли катать еблом в ЛСД. А как появились трудности, большинство пореролилось.
|
14 янв 2011, 22:45 |
|
|
malboro
[1]
<GG Aesthetics Crew>
Сервер: The Maelstrom
2х2: 1664
3х3: 1999
5х5: 1432
|
0
Edifer писал(а): Просто большинство элемов привыкли катать еблом в ЛСД. А как появились трудности, большинство пореролилось.
не играл в лсд)) но осуждаю)))
|
14 янв 2011, 22:48 |
|
|
Edifer
[2.1]
|
0
malboro писал(а): Edifer писал(а): Просто большинство элемов привыкли катать еблом в ЛСД. А как появились трудности, большинство пореролилось.
не играл в лсд)) но осуждаю))) ну поэтому я и не написал *все элемы*
|
14 янв 2011, 23:24 |
|
|
Жангл
|
0
Edifer писал(а): Просто большинство элемов привыкли катать еблом в ЛСД.
А как появились трудности, большинство пореролилось.
"трудности"- не совсем корректное слово в данном случае! я так не хотел играть рестором...))) но знаете, даже не ожидал! довольно интересно, мне нравится... мб это только от того что я сравниваю с нынешним элемом?
|
14 янв 2011, 23:36 |
|
|
Edifer
[2.1]
|
0
А может быть потому, что рестор ОП? Конкуренцию ему может составить только паладин.
|
15 янв 2011, 00:38 |
|
|
Жангл
|
0
Edifer писал(а): А может быть потому, что рестор ОП?
Конкуренцию ему может составить только паладин.
Только паладин... м... ну с учётом того что присты щас полное говно и их в расчёт не берём, остаётся 3 хилера. ну пусть дру хуже шамана(хотя это ещё почему?) а паладин также хорош как шам. Что в этом ОП? Рестор просто хорош и только. никакой не ОП, если только против варлоков-тремор, 11к+отхил с диспела да, норм. А против мили очень тяжко. касты не у кого сбить, в граундинг нечего поймать. да и вобще шаман трудный хилер, что бы там не говорили. И чтоб отпали всякие сомнения- советую полистать ладдер 3 на 3 и 2 на 2 в разн бателгруппах. Шаманов(которые ОП!) ничуть не больше чем других хилеров(тех же самых друлей). почему? Сам в каком спеке?
|
15 янв 2011, 01:37 |
|
|
Kebra
[3.9]
<Нафиг с пляжу я тут ляжу>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1738
2х2: 1974
3х3: 2559
5х5: 2106
|
0
malboro писал(а): Edifer писал(а): Просто большинство элемов привыкли катать еблом в ЛСД. А как появились трудности, большинство пореролилось.
не играл в лсд)) но осуждаю))) А как же беконя и кель!?
|
15 янв 2011, 03:43 |
|
|
malboro
[1]
<GG Aesthetics Crew>
|
0
Kebra писал(а): malboro писал(а): Edifer писал(а): Просто большинство элемов привыкли катать еблом в ЛСД. А как появились трудности, большинство пореролилось.
не играл в лсд)) но осуждаю))) А как же беконя и кель!? а в 7ом сезоне лсд было не ОП))) поэтому не в счет. а в 8ом не играл)
|
15 янв 2011, 12:21 |
|
|
Shockni
[2.3]
|
0
ватафакмазафак символ сглаза понерфили теперь минус 10 сек кд а не 15=( еще и 8 сек висит. Решили что от шамнаов контроля быть не должно, как и остального)
|
15 янв 2011, 14:09 |
|
|
nervyo
[0.4]
|
0
Spiritwalker's Grace duration has been increased to 15 seconds, up from 10. как вам?по мне бы лучше оставили 10 но дали имун к интераптам и эффектам контроля.
|
15 янв 2011, 19:57 |
|
|
krilbi4oz
|
0
nervyo писал(а): Spiritwalker's Grace duration has been increased to 15 seconds, up from 10.
как вам?по мне бы лучше оставили 10 но дали имун к интераптам и эффектам контроля.
твой вариант годней имхо, это был бы и сейв и мобильность в одном флаконе. ну а так всё равно радуемся, ап же!
|
15 янв 2011, 21:46 |
|
|
Moonguard
[3.7]
|
0
Цитата: а в 7ом сезоне лсд было не ОП))) поэтому не в счет. а в 8ом не играл)
с дестролоком - оп
|
15 янв 2011, 22:48 |
|
|
malboro
[1]
<GG Aesthetics Crew>
|
0
)em()N писал(а): Цитата: а в 7ом сезоне лсд было не ОП))) поэтому не в счет. а в 8ом не играл)
с дестролоком - оп ДЕСТРОЛОК ОП. друид не был тогда оп хилером.
|
15 янв 2011, 23:35 |
|
|
Moonguard
[3.7]
|
0
какая разница? с8 лсд оп, лсп был сложным и слабым сетапом?
|
15 янв 2011, 23:50 |
|