Гайд от ковбоя МАЛЬБОРО! Играй элемом, Будь Гавном!
Автор
Re: Гайд от ковбоя МАЛЬБОРО! Играй элемом, Будь Гавном!
Gothiques писал(а):
DeepStormLoL писал(а):
Мне кажется что нет, а в ресторе играть я точно дальше не буду.
Не осталось супер примитивных сетапов, чтобы играть в ресторе?
Угадай кто квотит ? Правильно Готик!
Рестор не возбуждает, спасибо, но играть в нем я не буду пусть хоть он будет еще опшней чем в 9ом, заебало.
P.S. Слушай, насколько я помню в 8 сезоне у тебя ко мне было другое отношение, почему я в немилость то впал ? Только не заливай про то, что я в бабуин кливе в ресто играть начал, это не может быть причиной.
Добавлено спустя 53 секунды:
nervyo писал(а):
Unleash Flame, Unleash Frost, and Unleash Wind no longer have a cooldowns but Unleash Elements still has one.
Просто так написал ?
09 июн 2011, 16:52
nervyo
[0.4]
0
DeepStormLoL писал(а):
nervyo писал(а):
Unleash Flame, Unleash Frost, and Unleash Wind no longer have a cooldowns but Unleash Elements still has one.
Просто так написал ?
... uild-14241
09 июн 2011, 17:19
DeepStormLoL
nervyo писал(а):
DeepStormLoL писал(а):
nervyo писал(а):
Просто так написал ?
... uild-14241
какой смысл несет это изменение, я в этом плане спросил.
09 июн 2011, 17:45
nervyo
[0.4]
0
+20 процентов к урону перед каждой лавой помоему неплохо, да и дамажит эта фигня почти как шок
Помоему пока не дадут что-то типо фридома после тотема земли, чтобы отрываться от мили и сейва = айс блоку мага или тучки шп + вменяемый контроль. Либо надо серьезно апнуть дамаг. Но близы видимо ни 1, ни2, ни 3 делать не собираются.
я уверяю если у варов отберут чаржи,шв и порежут дамаг так % на 50 идейные вары тоже быстро кончатся...
09 июн 2011, 20:11
DeepStormLoL
Gothiques писал(а):
DeepStormLoL писал(а):
Только не заливай про то, что я в бабуин кливе в ресто играть начал, это не может быть причиной.
Ты из идейного элем шамана превратился в чувака прыгающего в супер фотмы и сразу же стопающего на проке.
Идейный элем шаман не равно шаман играющий на 1800 рейтинге, как Свир. Зачем портить себе впечатление от любимого спека ?
p.s 5ку то я в элеме играю
09 июн 2011, 20:25
Голова
0
Подскажите а на ПТРе символ молнии еще не работает?
09 июн 2011, 21:14
Дягелевв
[-0.2]
0
элемы будут гавно в 10с !!! лава бьет ~ 23к при 130к+ хп это смешно . молния 10-12к это плачевно, элемы могут норм играть только с локами , но норм локи никогда не станут играть с этим дерьмом. они заменят элема магами варами дк мунк и тд. имхо , бегать кастовать молнию по 1,8 сек которая бьет 10к + у всех классов есть чем сбить каст.СУКА ТОЛЬКО У ШАМАНОВ НЕТ НОРМ ИГРАБЕЛЬНОГО ДД ПВП СПЕКА!!!
09 июн 2011, 23:47
Shmu
[-0.3]
0
Цитата:
СУКА ТОЛЬКО У ШАМАНОВ НЕТ НОРМ ИГРАБЕЛЬНОГО ДД ПВП СПЕКА!!!
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.