Страница 1 из 1 |
Автор | Сообщение |
---|---|
|
4
Всем привет! Заметил на форуме много вопросов у варов, во что же гемиться. Также увидел ответом на подобные запросы гайд на арена джанкис. Поэтому решил для тех, кому трудно воспринимать информацию на английском сделать экспресс-перевод.
Ссылка на оригинал: http://www.arenajunkies.com/topic/238312-guide-to-gemming-in-53/ Сам перевод: Я обновил свою таблицу для воинов под патч 5.3 (объяснение в старом топике). Используйте гир самого высокого уровня и камни высшего качества отсюда. Красные сокеты: Покрытый письменами закатный оникс Синие сокеты: Прожигающий самородный нефрит или Светозарный самородный нефрит Желтые сокеты: Гладкий солнцесвет Мета-сокеты: По-прежнему, опирайтесь на собственные предпочтения, но, возможно, Рокочущий изначальный алмаз или Могучий изначальный алмаз Немного размышлений: Я считаю, что гемиться в ресайленс сейчас не стоит. Количество реса на камнях сократили вдвое без увеличения его эффективности. Я вижу только единственный вариант использования камней на рес – в случае, если вы уверены, что вас будут туннелить от начала и до конца (возможен вариант использования запасного комплекта для определенных сетапов). Пвп силу так же порезали вдвое, и в сложившейся ситуации никто не захочет гемиться в неё полностью. Сила сейчас очевидно лучше, чем пвп павер, и – кое-что неожиданное – крит в настоящее время лучше, чем сила. Есть одно маленькое исключение – во время действия реклы сила, возможно, становится немного приоритетней крита, но_ в целом, крит существенно лучше. Хотелось бы отметить еще одну интересную вещь: возможно, вы захотите вставить в синие сокеты камни на хит\крит (вместо крит\пвп сила). Предполагая, что ценность хита равна ценности искусности (среднее значение крита\хасты\мастери которое идет на перековку) и то, что теперь 160 искусности > 80 пвп силы, вам будет лучше загемиться в хит, а затем перековать его в искусность. Однако, если вы будете вынуждены коваться в скорость, то это окажется невыгодно (80 пвп силы > 160 хасты). Обратите внимание, что чанты с силой на запястья, перчатки и т.д. все еще в приоритете. 1 очко силы намного лучше, чем 1 очко крита (если сопоставить большинство чантов), но при геминге вы сопоставляете 1 единицу силы против 2 единиц крита. И еще, чант с ресом на грудь все еще лучший. Желаю удачи всем друзьям воинам и надеюсь, что в этом патче мы снова будем жизнеспособны.
С радостью выслушаю все ваши пожелания и указания на ошибки. |
23 май 2013, 22:41 |
|
|
1
Оффтоп #424 Кто нибудь заметил эту неработающую кнопку? |
23 май 2013, 23:52 |
|
<Энкор> Сервер: Ткач Смерти |
0
Я еще заметил в гайдах не работающие ссылки "Чемпионы" и "Общие гайды", а они уже месяца 2 или более висят. |
23 май 2013, 23:59 |
|
<Скилл от Бота> Сервер: Свежеватель Душ Рейтинг поля боя: 1531 2х2: 1372 3х3: 1420 |
0
интересно, а он учел пассивный бонус +5% к силе, крик +10% к ап и еще баф на статы от других классов |
24 май 2013, 21:51 |
|
Страница 1 из 1 |