Автор | Сообщение |
---|---|
![]() |
70
И снова всем доброго времени суток! Сразу извиняюсь за столь затянувшийся выход гайда. Получилось наиграть не мало арени и я думаю что уже пора. Попробую разобрать наибольшее количество вопросов которые возникают у охотников Пандарии И так, вышел аддон и чем же нас порадовали Близзарды. Все три спека охотника являются вполне играбельными для арены и рбг. Но к сожалению или к счастью, не знаю, я сконцентрировал основное внимание на двух моих любимых ветках. Это сурв (выживание) и мм (стрельба). Собственно про них то я и попробую рассказать. БМа (Повелителя Зверей) затрону лишь немного.
Специализации.
БМ (Повелитель зверей): Как и написано в описании - знаток зверей. Выбор большинства охотников в этом аддоне. Собственно многие считают этот спек самым простым, некоторые наоборот доказывают его сложность, играть в нем или нет выбор за вами. Основной урон делает питомец и вся игра привязана к тому чтобы максимизировать его аптайм на цели которую убиваем.
Способности в БМе:
Пассивные умения:
Остальные умения либо такиеже как и в других специализациях, либо не вносят какой-то весомой разницы в спеках.
ММ (Стрельба): Самый мой любимый спек у охотника. Ранее содержащий наибольшее кол-во контроля. В текущих реалиях сложен в исполнении изза большого кол-ва инстант контроля. Собственно, находятся фанаты этой специализации.
Способности в ММе:
Пассивные умения:
Сурв (Выживание): В этом сезоне стал очень интересным для меня спеком. Основывается на аое дамаге и ДоТах, почувствуй себя ДК. На арене практически не встречал, но потестить бы другим охотникам советывал, получите не мало приятных моментов.
Способности в Сурве:
Пассивные умения:
По умениям которые сильно отличаются в специализациях в основном это всё. Остальное есть в каждой ветке:
Это основное что хотелось рассказать начинающим охотникам, которые еще не определились со своим спеком. Далее я распишу что выбираю сам, какие таланты глифы, экипировку и тд.
И так,Таланты:
15.
30.
45.
60.
75.
90.
Глифы (Символы): Большие:
Малые:
Камни: PvP сила, агила или Рес?
Перепробывав все варианты, я пришел к одному единственному выводу. Что рес наше всё, на данный момент. Чем больше его, тем в разы лучше мы будем выживать. Но правда совсем впадать в крайности не стоит, забивая все камни тупо ресом. Я бы предложил всеже соблюдать сокет бонусы. Получится должно гдето около ~64-67% ресайленса.
Голова: Звонкий изначальный алмаз ; Прозрачный закатный оникс Плечи: Мистический солнцесвет Грудь: Прозрачный закатный оникс ; Мистический солнцесвет Кисти рук: Насыщенный самородный нефрит Пояс: Насыщенный самородный нефрит ; Мистический солнцесвет Ноги: Прозрачный закатный оникс ; Насыщенный самородный нефрит Ступни: Мистический солнцесвет
С чантингом тут все довольно просто, ошибиться не получится. На грудь вешаем 200 устойчивости, на плащ 180 хита.
Выбор питомца.
В пандарии Близзард превзошел все ожидания. Теперь абсолютно все питомцы практически равны. Различаются лишь бонусы которые они нам дают. Взять ветку талантов "Хитрость" можно любому из спутников. Поэтому остается выбирать лишь по бонусам. Разберу на примере своих тим. Основными являются Джангл с пристом, Пхд, и кфц с монком. В Джангле я играю в ММе и стараемся сводить игру на контроль. Поэтому мой выбор это Макака. Почему не журавль? Ответ очень прост, хоть журавь и дает инстантный стан, но он снимается тремором шамана, которых на арене довольно много. Чего не сделают против стана макаки. Соответственно это контроль который не смогут снять в решающий момент. С темже питомцем я играю и в Кфц с монахом.
Выбирать ветку умений питомца советую "хитрость" даже играя в БМе. Антикрит и тринкет, все также очень рулит.
Сетапы и тактики:
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Тактики к каждому из сетапов которые играю распишу подробно немного позже. Если будут какието пожелания или найдете ошибки, сообщайте не стесняйтесь. Буду стараться почаще стримить, мой канал: ru.twitch.tv/yonsxxl Были вопросы по донату, мои кошельки: R206722943969 Z215381141954 |
19 дек 2012, 06:36 |
|
![]() |
Yons писал(а): Были вопросы по донату, мои кошельки:
#449 |
19 дек 2012, 06:39 |
|
<Taipei Assassins> ![]() ![]() ![]() Сервер: Outland ![]() |
0
Опубликовал на главной. |
19 дек 2012, 06:53 |
|
<Время Перемен> ![]() ![]() ![]() Сервер: Ясеневый лес ![]() |
0
Мда, не ожидал что в гайде будет описание абилок, что вовсе не нужно. Ничего полезного, честно. |
19 дек 2012, 07:00 |
|
<ФАРТОВЫЕ> ![]() ![]() ![]() Сервер: Гордунни Рейтинг поля боя: 2540 2х2: 2205 3х3: 2764 5х5: 2361 ![]() |
1
ПЕРЕСТАНЬТЕ ДАВИТЬ НА ЙОНСА |
19 дек 2012, 07:25 |
|
![]() |
0
Svir писал(а): ПЕРЕСТАНЬТЕ ДАВИТЬ НА ЙОНСА
прости, больше не будем
|
19 дек 2012, 07:31 |
|
![]() |
-2
Для тех кто впервые играет в вов и вкачал ханта будет интересно почитать о выборе талов геминге и проч, а для уёбков с 1800 тактику как апнуть 2200 выложат позже сказали же |
19 дек 2012, 07:51 |
|
![]() |
0
dnds писал(а): Не понимаю вообще зачем хантеру гемиться в рес? Как будто его так прям ваншотают на арене. Я бы предпочел тогда уж загемиться в фулл пвп силу, как Баянист советовал)) Представь на сколько увеличится твой бурст
За тем, что ресс много профитнее, вопервых он очень хорошо снижает урон, с ним выживаемость заметно выростает. ПВП сила не дает такого профита поскольку бурст не так сильно увеличивается как кказалось бы. http://youtu.be/gOe6USTF64M в этом видео приводятся расчеты почему ресс круче силы.
Йонс, спасибо. Помнится в прошлом гайде ты еще и указывал какой эквип брать и во что его перековывать, думаю во избежании таких впоросов это стоило бы указать, новечкам очень поможет. Ведь в этом аддоне многиеи вспомнили что им очень нравятся охотники и они так хотели поиграть за этот класс:) |
19 дек 2012, 07:58 |
|
![]() |
0
hypersib совсем обленился, зайди и чекни его чара) |
19 дек 2012, 08:13 |
|
![]() |
0
Godly писал(а): Для тех кто впервые играет в вов и вкачал ханта будет интересно почитать о выборе талов геминге и проч, а для уёбков с 1800 тактику как апнуть 2200 выложат позже сказали же
те кто впервые играет в вов, гайды не читают и на пг не сидят.
|
19 дек 2012, 08:15 |
|
![]() |
0
Нафлудили то уже... я же написал что все тактики будут позже. Немного добавил. Редактировать гайд в личке очень неудобно, размеры отличаются от форумных и текст сьезжает. Полностю для каждого сетапа в котором играл\играю добавлю в ближайшее время. |
19 дек 2012, 08:20 |
|
![]() |
0
Фришка писал(а): hypersib совсем обленился, зайди и чекни его чара)
Мне это не нужно. Для себя я все выяснил еще в соседнем топике. Если ты еще раз прочитаеш сообщение, то может быть до тебя дойдет очем я.
|
19 дек 2012, 08:24 |
|
![]() ![]() ![]() Сервер: Черный Шрам ![]() |
0
я думал баянист этот гайд запилит! йонс ты же не ровня этому непризнанному куску хантера! зачем ты его гайд украл |
19 дек 2012, 08:28 |
|
![]() |
1
Не понятно пару моментов: 1) Почему на плащ вешать энчат с хитом вместо крита, ведь меткости и на стандартных базовых шмотках овердохера? 2) Ты пишешь, что если в джангле убить спирит биста, то от этого хант станет беспомощным, а если убить любого другого пета разве этого не случится?
И добавь следующий атцовский трикс: Перед началом арены за 15 сек призываем змия и бафаем 10% хасты, потом призываем волка/цинлиня и бафаем 5% крита (если нету бафа искусности то аналогично поступаем и с котярой) и за пару сек до начала призываем основного пета и фул пробафанными врываемся в бой
Следует также упомянуть, что играть 2х2 на капчик будет профитнее именно в БМе в 2дд с хитрым духом зверя в нынешнюю эпоху бесконечных инстант контролей |
19 дек 2012, 09:29 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> ![]() ![]() ![]() Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1692 2х2: 1724 3х3: 2819 ![]() |
Вы совсем что-ли страх потеряли? Матерятся в разделе игровой механики направо и налево. Здесь мат запрещён. |
19 дек 2012, 09:50 |
|
![]() |
0
Йонс лучше хаммера |
19 дек 2012, 09:54 |
|
<У беляша> ![]() ![]() ![]() Сервер: Гордунни ![]() |
0
Fornax писал(а): 2) Ты пишешь, что если в джангле убить спирит биста, то от этого хант станет беспомощным, а если убить любого другого пета разве этого не случится?
Кто будет абадонить спирит биста ? если это только не игра за топ1 в последнюю ночь сезона.
|
19 дек 2012, 10:05 |
|
![]() |
-1
Оей абадонил ... а так плюсанул не глядя |
19 дек 2012, 10:44 |
|
<Последняя Минута Глада> ![]() ![]() ![]() Сервер: Свежеватель Душ Рейтинг поля боя: 2131 2х2: 1830 3х3: 2301 5х5: 768 ![]() |
0
плюсанул |
19 дек 2012, 10:50 |
|
<У нас есть план> ![]() ![]() ![]() Сервер: Борейская тундра ![]() |
0
Fornax писал(а): Следует также упомянуть, что играть 2х2 на капчик будет профитнее именно в БМе в 2дд с хитрым духом зверя в нынешнюю эпоху бесконечных инстант контролей
Нука нука
|
19 дек 2012, 11:02 |
|
![]() ![]() |