Но тем не менее есть и керриеры! А у зергов почти неиспользуемых т3 юнитов нету. Брудлорды вообще имба.
11 окт 2011, 15:24
iceglen
[0.1]
0
Гайд по протоссам для новичков
каждый хвалит свой огород
11 окт 2011, 16:32
Jarpen
0
неуспользуемые т3 юниты есть у протосса - это материнка с кариерами. если есть одни, то будет и другая и наоборот.
из обычных неэффективных - риперы, коррапторы, вороны. как правило эти юниты приводят к поражению в большинстве случаев, если их массить. конечно можно дико чизить зерга риперами на ранней стадии и воронами в лейте, но любой оллин с его стороны вас просто сметёт, если он во время первого харраса решит вас наказать.
все остальные юниты в игре используемы. и любой из них очень часто вижу.
что касается коррапторов, то ничего они не контрят как таковое. особенно в пвз. если их сделать больше, чем нужно , то протосс дальше штампует иммов и гейтовое мясо и этот лимит становистя бесполезен. если сделать их мало, и колоссы выжгут всю землю, то лимита не будет вообще или всё пойдёт в -
12 окт 2011, 10:27
Eminencex
[7.3]
0
^ Конченый? По твоей логике юнит, которого бесполезно массить - неэффективен? Обсерверы и ДТ наверное тоже говно?
Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1567
3х3: 1747
0
^Прав. Керриеры это уже почти как "т4".
14 окт 2011, 10:03
Fantast
0
Прикрепи ниже(после гайда) условные обозначения и будет людям счастье, особенно новичкам. Ибо я, например, играя в старик год, с перерывом в 7 месяцев не знаю некоторых. мб ибо я
22 янв 2012, 15:20
Fizz
[0.9]
Eminencex писал(а):
Но тем не менее есть и керриеры! А у зергов почти неиспользуемых т3 юнитов нету. Брудлорды вообще имба.
зато у нас т2 юнит (угадаи кто), которыи предпологался быть основным юнитом против всего, а оказался вообще не играбельным почти)
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.