Гайд по пвп фаер магу
Автор | Сообщение |
---|---|
<Последняя Минута Глада> Сервер: Свежеватель Душ Рейтинг поля боя: 192 2х2: 1573 3х3: 1941 5х5: 1055 |
0
пацан хотел тайм карту
|
18 авг 2010, 21:53 |
|
|
0
как же я мог забыть((
ДЕРЖИ! #383 |
18 авг 2010, 21:55 |
|
|
0
Кароче я вижу мой гайд уже не нужен, раз тут такие замечательные вещи постят. Пожалуй не стану доделывать.
|
18 авг 2010, 22:30 |
|
|
0
ждем с нетерпением как и твои мувики =)
|
18 авг 2010, 22:39 |
|
|
0
Фаб писал(а): #867 |
19 авг 2010, 00:37 |
|
|
0
Цитата: 2)http://ru.wowhead.com/item=45737 можно взять есль дамаги нехватает бгг [troll] |
19 авг 2010, 01:48 |
|
|
0
|
19 авг 2010, 02:30 |
|
|
0
|
19 авг 2010, 02:32 |
|
|
0
|
19 авг 2010, 02:33 |
|
|
0
а мне понравилось.
видна кропотливая работа. категорически трудно сделать такое количество ошибок в таком количестве слов. |
19 авг 2010, 02:59 |
|
|
0
Автор,огромное тебе спасибо.Теперь смогу фаер-магом ворваться в 930 ммр.Продолжай писать,не слушай этих троллей.Замечательный гайд,определенно,заслуживает ТК.
|
19 авг 2010, 03:15 |
|
|
0
Автор молодец,твой бред,я хотел сказать гайд "АХУЭНЭН" [troll]
|
19 авг 2010, 03:42 |
|
<Рыцари Алого Клинка> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 2032 2х2: 1615 3х3: 1768 5х5: 288 |
0
либо кто-то зачетно тролит -.-
напомнило древнюю рукопись воена Мая ник в игре - vraj (некатарые дибилы четают, как врай... я нервничать сразу... ) классо и рассо - я хуманоед, жеву в штармвинде, у миня очень красивый персанаж, мине все так говорят, вот, он клева танцуед... классо - воен... мине скозали шта воены крутые пацаны, но жестоко наипали тт имя в риале - Илья Владимирович возрост - 15 семейное положение - ммм... а даты перваго секеса не напесадь?? место жительства – Сомара, Расия места игры - дома я играйу ыыы время игры – зависед от таго, прагуляю школу иле нед ыыы опыт игры - играть я начол нидавна, ишо ничаво и ни знайу толкам... напремер, миня спрашевают: "Какай у тибя билд?", я гаварю, шта воен... нада мной смеюцо... тт я нервничать сразу... Вапше, хоть я и мала играю, но я крута ипошу!!! Я крутой пацан и в риале тожа, хажу в качалку, и в риале я тожа ипошу! Я адин прахажу Скарлит Манастырь!!! Вапще визде адин хажу, миня пачему-та никуда ни берут... Надеюсь, шта вы вазьмете... Я слышол , шта вы тоже крутыи и ипошите, прям как я! кто вас знает – миня фсе знают! Даже преведствуют асобенно: /lol иле /rofl (я правдо пака ни знаюу, шта эта значед... надеюсь, вы мине скажите... ссылка на калькулятор талантов - ссылка нед, но я ошень толантлевый, аха... да я магу эта сделать, правдо и знайу, шта эта значед, но я фсе магу по определению! пачаму вы играеде - патамушта я ипошу! И мине эта нравица ыыы пачаму делаете заявко – хачу ипошить у вас, вмести с вами... и еще я люблю гнумоф карофко притомилсо тт Веселый я узнал, шо токое билт!!! ыыы щаз йа вам сфой пакажу и вы сразу паймете, пачему я ипошу... вот мая билда, аха.... с ней я ипошу так сильна... ток эта... есле кто из вас будит делоть токую же билду, напешити, шта я вам ие дал... щас напешу что тут и каг... вапще таким я буду тока на 70 уровни... но я уже щас иопшу сильна... думаю дажи, шта все толанты тарить ни нужна... Warrior Talents - эт значед толантеги воена! Minimum level required: 70 - эт значед, что воен должан бытя 70 уравня, эта очень сложна сделоть, но мине асталось чутку... Number of talent points required: 61 - ета скока вам талантоф нада... но их ниабязательно все тратеть... --------------------------------------------- Arms Talents - 35 points - ета армз... не наю, шта значед, но мине нравицо... йа лублу бальшие двуручнеги... # Improved Heroic Strike - rank 1/3 - хероег страйк! Этем я епошу мабоф и нупоф ардынскех... када я убеваю ардынскаго нупа я делаю таг: /spit /dance я ошень лублу танцивать... # Deflection - rank 3/5 - мой воен неуязвим с етим! я порирую пашти все удары в миня!!! Мине сказали, шта из миня выйдит хароший танчег... тока йа нинаю, шта эта такое... # Improved Rend - rank 1/3 - я лублу, када мабы или нупы истекают крофью!!! # Improved Charge - rank 1/2 - аднажды миня пахвалили за ето... Адин игрок написал мине /target wall /charge эта мой девиз типерь! # Iron Will - rank 3/5 - эта штабы миня низя было вырубить... я типа крепкий крутой пацан! сафсем как в риале! # Improved Thunder Clap - rank 1/3 - ешо нипонял, шта это, но название понравелось... # Improved Overpower - rank 1/2 - ета я типа супир сильный! Тока я не наю, как етим пользовацо... но епошу и без этого! # Anger Management - rank 1/1 - картинко понравилось... лублу карофок... # Deep Wounds - rank 3/3 - маи враги истекают кровью всигда!!! асобена када я в них критую! а ета часта wink.gif # Two-Handed Weapon Specialization - rank 5/5 - я лублю бальшие двуручнеги... # Poleaxe Specialization - rank 2/5 мине сказале, шта воен должен уметь пользаваца всеми оружиями! # Sweeping Strikes - rank 1/1 - не наю, шта ета, но сказали, шта нужна... мб наи, ... # Mace Specialization - rank 2/5 - с етим я лучша епошу сваей дубинай!!! ыыы # Sword Specialization - rank 2/5 - пра мечи тоже низзя забывать! ыыы # Weapon Mastery - rank 1/2 - меня пачти невазможна обезоружить!!! патаму я епошу!!! # Improved Hamstring - rank 2/3 - ета шоп от миня никто ни убежал! # Improved Disciplines - rank 2/3 - проста красявая картинко... # Blood Frenzy - rank 1/2 - лублу все связоное с кровью! # Mortal Strike - rank 1/1 - етим я епошу ешо больше, чем хероегом! называецо смертельный удар! как кено! мортал комбат ыыы кабаны у штермвинда умерают с удара!!! # Second Wind - rank 1/2 - тожа красявая картинко... Fury Talents - 19 points - какое-то фури ... # Booming Voice - rank 5/5 -хз, шта ета... я так крута ипошу, что девать толанты было некуда... # Cruelty - rank 1/5 - спициально не стал брать многа крита... тк и без него ипошу! # Improved Demoralizing Shout - rank 5/5 - ета шоп деморализовать моих врагоф! ыыы # Unbridled Wrath - rank 1/5 - нипанятна... # Improved Cleave - rank 1/3 - тожа ипошу, но меньша... # Piercing Howl - rank 1/1 - стыдно сказать мине... но кабанов у штермвинда иногда оказывается слишкам многа... приходицо убигать sad.gif # Blood Craze - rank 1/3 - люблю крофь!!! # Commanding Presence - rank 1/5 - камандовать тожа лублу... ыыы # Dual Wield Specialization - rank 1/5 - ета я взял, шоп с двумя оружями инагда бегать... тоже ипошу... # Improved Execute - rank 1/2 - етим я приканчиваю мобоф и нупоф! # Enrage - rank 1/5 - не злите миня, ! ыыы Protection Talents - 7 points - безапасная ебля - мой выбор ыыы # Improved Bloodrage - rank 1/2 сказале взять... наверна, наипали... Злой # Tactical Mastery - rank 2/3 - ешо я тактег!ыыы # Anticipation - rank 3/5 - крута защищаюсь ыыы # Toughness - rank 1/5 - шоп браня была! Вот так вод!! Учитесь, нупы ыыы --------------------------------------------- Можити миня паздравет, я стал ипошить буквальна в разы сильнея, иба я типерь - неипацо имба папа вар 70 лвл! Я убеваю кабанчегов у варот штармвинда типерь с удара!!! Жаль, канечина, что миня не взяли в гильдею милитори... Видемо, иопшашие пацаны вам ни нужны... придеца вам фсем забить стрелку в риале! ыыы Мине все гаварят что я ипошу, миня даже так называют ипошиор! нидавна я наканец та папал в падземелие! Я долга искали сибе карешей, шоп сходить в падземелье... Оно называецо Рампа... что-то там... низнаю, были ли вы там, падземелие очень крутое и папасть туда мона тока на 70лвл и тока крутым пацанам, вроди миня, которые ипошут! В маей пати, кроми миня, были: хунтер... эта чувак с ружом, который промышляет браконьерством в аутлендах... Миня сначала спросиле: -У тебя щит-то есть, нуп? Пака я думал, чиво сказать... ну в смысли на кокое чесло забить стрелку с этим мудагом... ыыы хунтер сказал: -Да , я неипацо бистмастер, у меня пет там все оттанчит, а вар пускай дпсит... Я сразу проникся симпатией к этому чуваку! Когда тот же голос спросил хунтера, пачему он бегает с серым луком вот таким: Он сказал, што другим аружием он срывает агру с пета, иба ипошит!!! (прям сафсем как йа!!!) Патом у нас был ешо прист... тотжа голос, шта спрашивал миня пра щит, а хунтера про лук, спрасил приста, который как-то странна выглядил и был пахож на тень ( хуй знаит, шта за замарочки у етих пристоф! ыыы): -ммм... Ты холи? (ни знаю, шта эта значит...) -ыыы - ответил прист (сафсем как йа!) Дальше с наме в пати была рогуе... У нево ничаво не спрашевали... он сказал, шта будет пулить мабоф и шта у него есть блейд фурри, паэтому иму нада сабрать всех мабов на сибе и он их зарежет (я канешна несафсем его понял, но с ним согласился... выглядил он давольно угрожающи, хоть я и крутой ипошир и некаво не баюсь...) Ну и паследним был полодин... он и спрашивал всех пративным галаском... и был ешо и лидером.. он сказал: -ну мы тут все типа 70, все знаем свае дело... потому я тож буду дпсить, паладины вообще крутые дпсеры, танки, хилеры и больше им никто не нужен... я играл на другом сервере, там мы рейдам из 10ти паладинов чистили наксы всякие и прочую батву... кароче все зергам возьмем! я не совсем понил, чиво такое "зерг", "накс", но чувак мине начченал нравицо и я с ним согласилсо... ...мы пабежали ка входу в падземелие... пабежали все, таккаг ни у каво пака еще не была маунта... мне оставалось ешо чуть-чуть и я бы купил сибе лашатку... ыыы... а у инста стаит арда! Паладин гаварит: -Мы их парвем, я ж с вами, щас я такой дпс выдам! Да и к таму же там всего один карофко вар... Я полностю соглосился с полодином... тока дпс (да, да! я знаю шта эта такое!) пабольше его выдам, я ж ипошир!!! И вод мы разбегаемся, чтобы растаптать арду в клочья! тут аткудавата вышла еще четыре арды... первым пачему-та вдруг умер паладин... патом он сказал, шта его лагануло, а арда - читоры! я с ним полностью сагласен! Арда - читоры! Карофко воин ударил миня чем-та больна, я аж сразу пачему-то оказался на кладбище! Так ни бывает!!! У меня 3784 жизний!!! И 4235 брани!!! Каг он так смог??? Патем на кладбище прилител хунтер вместе са сваим петам, патом прист... рога так и осталси в невидимасти... патом он сказал, что был "афк" (это каг??)... Мы ришили ни трогать арду... А полодин сказал, шта напишет какой-то "тикет" и их все забанят! (ни наю, каг эта, но празвучала страшно...) Мы зашли в падземелье, там жили орки... да они и щас там живут... Полодин сказал, шта камандывать будет он.... тк у ниво на другом сервере "эпег" полодин, "эпег" маг, "эпег" рога и "эпег" вар... и он уж точно знаит, как тут фсех убить... перед нами стояло два здоровенных красных орка (пачиму красных??), выглядили они реальными ипоширами... савсем как йа в риале, токие же качки... Ишо один орк хадил туда сюда... Полодин сказал, шта эта патруль, и шта мы падаждем пака он вирнеца, чтобы "запулить их фсех"... так мы съэкономим время, сказал Полодин... пока он все это объяснял, рогуе дастал аткуда-то из загашника волын и шмальнул в однаво из оркаф! Хоть он и промахнулси, орк пачему-то пришел в ярасть! Его дружку эта тоже ни панравилось... мине показалось, шта они гомеги ыыы... И все они бросились на рогуе, даже орк который шарился туды сюды... Рогуе сказал -Не личите миня , я сам их свалю! И дастал два мича! К слову сказать, личить ево никто и не собирался... Полодин заорал: -минус дикапи - дастал малаток и бросился вперед с криком - а вот этот мой!!! Я ни понил, что случилась с рогуе но ему пачимута стала как-то плоха... патом он сказал, что был фак... те афк... он што-то сделал и все орки бросились на поладина... полодин ударил раз их сваим малатком: |
19 авг 2010, 04:09 |
|
<Пираты Карибского Моря> Сервер: Гром |
0
Спасибо за гайд пойду врываться фаермагом!
|
19 авг 2010, 04:14 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1738 2х2: 1974 3х3: 2559 5х5: 2106 |
0
|
19 авг 2010, 04:19 |
|
|
-1
а можно еще гайд по пве влошебнику агня?
|
19 авг 2010, 08:28 |
|
|
0
|
19 авг 2010, 08:38 |
|
|
-1
спрячь в спойлер блеать
|