Автор | Сообщение |
---|---|
|
7
На момент написания ниндзя-эксплорейшн является одним из самых прибыльных занятий, у меня получалось выгрести до трех миллиардов исков за сутки, плюс изредка там падают фракционные посы ценой по 2ккк. Делать это легко и просто. Здесь я опишу основные тезисы и секреты успешного прохождения. Если у вас уже есть опыт, то основную часть текста можно пропустить. Ключевые моменты и секреты выделены красным.
Сейчас уже конкуренция возросла и соответственно цены упали. 3ккк за вечер это из разряда фантастики или оооочень большой удачи. Но при более менее соответствующей прокачке, заработь 400-600кк за вечер вполне реально.
Скиллы которые потребуются*: Cloacking 4, Covert Оps 4/5, Astrometrics в 5 , Astrometric Acquisition, Astrometric Pinpointing, Astrometric Rangefinding эти в 4. Hacking и Archaeology лучше в 5 ____________ *указана околопрефектная прокачка
OOM
В хайсеке и лоу, сигнатура пропадает в космосе полсе вскрытия 1го конта. В нулях же сигнатура пропадет с подскана, только после того как вскрыт/взорван последний конт. С 1й стороны кажется, что в лоу безопастней - прилетел, быстро вскрыл 1й и все, никто уже к тебе не прилетит, занай смотри себе на подскане комбат пробки. Но на деле это не так. В лоу пираты могут просто насканить плекс заранее, сделать буку и жадть когда же туда прилетит жертва. ООМ
|
25 июн 2013, 13:41 |
|
|
0
красавчик. |
25 июн 2013, 17:38 |
|
|
0
Муу писал(а): красавчик.
|
25 июн 2013, 17:50 |
|
|
0
ты бы линк на оригинальный топик что ли оставлял с ив-руком. Кажется, я там это видел. А уточнения, да. Очень важные. Особенно про блюпринты и дэйта, поскольку многие в игре даже при наличии ценных блюпринтов, продолжают ловить партс в первую очередь, потому как в гайде сказано.
>> В хайсеке и лоу, сигнатура пропадает в космосе полсе вскрытия 1го конта. Вот в этой части не уверен. Ко мне в хайсеке приварпывал на дэйта сайт нубо имикус, когда я уже вскрыл 4 контейнера из 5. Сомневаюсь, что у него были буки. Разве что он сперва сканит все сигнатуры, а потом летает по ним по очереди по букам. |
26 июн 2013, 11:24 |
|
|
0
Цитата: Скиллы которые потребуются*: Cloacking 4, Covert Оps 4/5, Astrometrics в 5 , Astrometric Acquisition, Astrometric Pinpointing, Astrometric Rangefinding эти в 4. Hacking и Archaeology лучше в 5
тут на месяц обучения
нельзя никак ускорить обучение? например лернинги когда-то были, или что там теперь вместо них? или хотя бы изменить коэффициент на время изучения? а то попадется навых с 3X и учи четвёртый уровень пару суток |
26 июн 2013, 12:30 |
|
<Это Конечная> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Церебральный бустер который действует 14 дней со дня рождения пилота, импланты и перераспределение характеристик, всё, что может ускорить обучение. Лернингов уже нет. |
26 июн 2013, 12:35 |
|
|
0
NONAMERZ писал(а): Церебральный бустер который действует 14 дней со дня рождения пилота |
26 июн 2013, 13:32 |
|
|
0
ГопнегВася писал(а): Цитата: Скиллы которые потребуются*: Cloacking 4, Covert Оps 4/5, Astrometrics в 5 , Astrometric Acquisition, Astrometric Pinpointing, Astrometric Rangefinding эти в 4. Hacking и Archaeology лучше в 5
тут на месяц обучения
нельзя никак ускорить обучение? например лернинги когда-то были, или что там теперь вместо них? или хотя бы изменить коэффициент на время изучения? а то попадется навых с 3X и учи четвёртый уровень пару суток Качать в 3. Как правило, эффективность не та, зато прямо тут и сейчас. Хотя мне археологии и хакинга в 3 хватает чтобы по хаям и лоусеку вскрывать 95% сайтов. |
26 июн 2013, 13:58 |
|
|
0
Ну, однодневный нуб, прошедший обучение эксплора, не может и в 0.9 находить. 75% и все, как бы не позиционировал, лучше не получается. Тупо даже отсканить не могу. Буду фармить иски для книжек =) |
26 июн 2013, 14:20 |
|
|
0
Rigon писал(а): Ну, однодневный нуб, прошедший обучение эксплора, не может и в 0.9 находить. 75% и все, как бы не позиционировал, лучше не получается. Тупо даже отсканить не могу. Буду фармить иски для книжек =)
Не повезло просто. Просто вот реально 4х днейвным альтом сканил. ну да. попадаются недосканивающиеся сигнатуры. Но большинство нормально сканится. Эт ещё плюс к тому, что я этим альтом по нулям полез (до первых бублей, правда. Как только нарвусь - разберут. Ибо возможностей слинять у такого персонажа нет). |
27 июн 2013, 07:42 |
|
|
0
ironman писал(а): Не повезло просто. Просто вот реально 4х днейвным альтом сканил. ну да. попадаются недосканивающиеся сигнатуры. Но большинство нормально сканится. Эт ещё плюс к тому, что я этим альтом по нулям полез (до первых бублей, правда. Как только нарвусь - разберут. Ибо возможностей слинять у такого персонажа нет).
Ты прав! Насканил несколько сигнатурок. Small Ancillary Armor Repairer Blueprint такую штуку слутал.. Нет нигде цены, никто не продает\покупает. Хз повезло или не очень. |
27 июн 2013, 13:17 |
|
|
0
А, это.... Это блюбпринты т1 оборудования. Падают часто. Ценности мало, обычно. Бывают исключения. Смотреть - в контрактах через ПКМ. Там примерно приценишься |
27 июн 2013, 16:11 |
|
|
0
На каком корабле лучше сканить и в каком фите, интересуют начальные корабли? |
04 июл 2013, 10:37 |
|
|
0
Пару раз слетал в лоусеки и нули, вывез за день примерно 50-70кк. Сейчас летаю, уже 4 херона слил, гадкие пираты достали. Еще и яйко 1 раз убили. А лут гавно гавном. Похоже белая полоса кончилась =\
|
04 июл 2013, 11:42 |
|
|
0
pradd писал(а): На каком корабле лучше сканить и в каком фите, интересуют начальные корабли?
Любой исследовательский корабль. Магнат, имикус и т.д. explore-класс фригатов в общем. Оборудование проще некуда. Проб лаунчер, кор пробки, релик аналайзер, дэйта аналайзер, карго сканер, 2 рига в корабль, например для дэйта сайтов. Такие риги дешёвые до безорбразия. Тысяч 100 всего стоит. В общем случае в пол миллиона по деньгам уложишься. |
04 июл 2013, 16:42 |
|
|
0
А что делать с пиратами котороые там будут? Или предполагается прыгнуть в аномальку, сделать буку, прилететь на боевом, зачистить, пересесть обратно в експлорера и забрать лут? |
04 июл 2013, 16:48 |
|
|
1
В дэйта и релик аномалиях пиратов нет. В хай/лоу-секах и в нулях не встречал ни разу. За другие типы аномалий и за вормхоллы не скажу. Туда я не лезу. |
05 июл 2013, 11:33 |
|
|
0
Апаю. Вопрос у меня по прежнему не решённый. Нашёл ли кто способ показать названия выстреливаемых контейнеров? Сегодня я жёстко зафейлился. У меня улетел бпц на бладовскую палку ларджовую . В общем, я удобрил вселенную ив пылью на несколько сотен миллионов исков. В огромной куче летящего хлама я просто не нашёл третий дэйта контейнер |
19 июл 2013, 14:52 |
|
|
0
ironman писал(а): Апаю. Вопрос у меня по прежнему не решённый. Нашёл ли кто способ показать названия выстреливаемых контейнеров? Сегодня я жёстко зафейлился. У меня улетел бпц на бладовскую палку ларджовую . В общем, я удобрил вселенную ив пылью на несколько сотен миллионов исков. В огромной куче летящего хлама я просто не нашёл третий дэйта контейнер
Палку жалко конечно :(
|
19 июл 2013, 15:21 |
|
|
0
в том и беда, что мышкой. У меня 3 контейнера в куче летело. Дёргал, дёргал, пока смог обнаружить, какой из них дэйта, он уже разрушилсе. |
19 июл 2013, 15:51 |
|