Автор |
Сообщение |
Шикуs
[-1.2]
|
-10
Гайд по стрельбе CS GO
|
06 фев 2016, 00:24 |
|
|
f0rward
[7.3]
|
1
Гайд по стрельбе CS GO
Наконец-то возьму Глобала.
|
06 фев 2016, 00:36 |
|
|
BearInDaHouse
[4.3]
|
8
Гайд по стрельбе CS GO
мда, в 2016 не знать, как стреляют на самом деле лучшие игроки...
|
06 фев 2016, 00:51 |
|
|
Togusa
[5.8]
|
0
Гайд по стрельбе CS GO
|
06 фев 2016, 01:06 |
|
|
Espreal
[2.3]
|
-1
Гайд по стрельбе CS GO
Я вообще не понимаю, зачем эти тупые обучалки для школьников в 2016 году. Если нравится игра, то тупо играй и не парься, со временем итак научишься стрелять. Если кайф быстро ранк апнуть - зашел в гугл и по первой же ссылке скачал вх и аим, в чем проблема хз
|
06 фев 2016, 01:09 |
|
|
Mefesto
[6.3]
|
0
Гайд по стрельбе CS GO
Espreal писал(а):
Я вообще не понимаю, зачем эти тупые обучалки для школьников в 2016 году. Если нравится игра, то тупо играй и не парься, со временем итак научишься стрелять. Если кайф быстро ранк апнуть - зашел в гугл и по первой же ссылке скачал вх и аим, в чем проблема хз
По первой ссылке будет чит от чувака на реддите.
|
06 фев 2016, 01:11 |
|
|
userTim
[30.6]
|
-2
Гайд по стрельбе CS GO
Espreal писал(а):
Тупо играя будешь стрелять как мортельник. И играть также.
|
06 фев 2016, 01:22 |
|
|
Tudno
[-2.1]
|
0
Гайд по стрельбе CS GO
Можно ещё как мефесто купить буст,изи же.
|
06 фев 2016, 01:25 |
|
|
Espreal
[2.3]
|
-1
Гайд по стрельбе CS GO
userTim писал(а):
Espreal писал(а):
И что? Ты на мажоры ездить собрался что ли?
Кайф попонтоваться - подрубил, взял глобала и все, пару вечеров вместо задротства. Ну если ты не школьник, который может играть 24/7 офк Tudno писал(а):
Буст покупают только дауны, которые не могут в халявные читы в 2016 году
|
06 фев 2016, 01:53 |
|
|
shyless
[-0.3]
<Свет Элуны>
Сервер: Гордунни
Рейтинг поля боя: 576
2х2: 2285
3х3: 2339
|
0
Гайд по стрельбе CS GO
аим в кс го рандомный
после 1.6 хватило 1 недели что бы придрочиться, за 90 игр взял глобала,зачем читы и буст вообще?
|
06 фев 2016, 02:20 |
|
|
Skelly
[1.8]
|
0
Гайд по стрельбе CS GO
Espreal писал(а):
userTim писал(а):
Espreal писал(а):
И что? Ты на мажоры ездить собрался что ли?
Кайф попонтоваться - подрубил, взял глобала и все, пару вечеров вместо задротства. Ну если ты не школьник, который может играть 24/7 офк
Tudno писал(а):
Буст покупают только дауны, которые не могут в халявные читы в 2016 году
Чот с такой логикой вовец превратился в помойку. Да и вообще мне не дано понять зачем играть с читами, если ты портишь игру всем, включая самого себя? ._.
|
06 фев 2016, 02:58 |
|
|
Impact
[17.5]
|
1
Гайд по стрельбе CS GO
userTim писал(а):
Espreal писал(а):
Что за бред
Вообще конечно в 2016 году играть в кс, это полная наркомания. Я как то за шел поиграть в ваш го, посмотрел в спектре на лолок с аимами вх и удалил этот кусок дерьмища. Смысл играть в это дерьмо, если там половина всех заряженые школяры/птушники.
|
06 фев 2016, 11:41 |
|
|
Espreal
[2.3]
|
0
Гайд по стрельбе CS GO
чет я перегнул с тонкотой походу
|
06 фев 2016, 12:16 |
|
|
Deadra1n
[-2.1]
|
-1
Гайд по стрельбе CS GO
А во что интересного поиграть в 2016? Днота? ЛоЛ? ВоВ? чтоб прям и пофаниться было трушно. З.Ы. на видео чувак как калич с ак стреляет, там можно десять раз боту хет с первой пули поставить было. А потом походу он забил на калаш, сложно, и показал как бегают настоящие пацаны с петухом.
|
06 фев 2016, 14:00 |
|
|
Шикуs
[-1.2]
|
0
Гайд по стрельбе CS GO
Deadra1n писал(а):
А во что интересного поиграть в 2016? Днота? ЛоЛ? ВоВ? чтоб прям и пофаниться было трушно.
З.Ы. на видео чувак как калич с ак стреляет, там можно десять раз боту хет с первой пули поставить было. А потом походу он забил на калаш, сложно, и показал как бегают настоящие пацаны с петухом.
Я думаю что у тебя пюрешка вместо мозгов
|
06 фев 2016, 14:28 |
|
|
f0rward
[7.3]
|
0
Гайд по стрельбе CS GO
Impact писал(а):
Я как то за шел поиграть в ваш го, посмотрел в спектре на лолок с аимами вх и удалил этот кусок дерьмища. Смысл играть в это дерьмо, если там половина всех заряженые школяры/птушники.
Когда ты на Сильвере, всегда кажется что всё знаешь о игре.
|
06 фев 2016, 14:37 |
|
|
Impact
[17.5]
|
-2
Гайд по стрельбе CS GO
только не надо смешить всякими там ранками в обоссаной недо кс, прошу тебя. Я отыграл свое в кс сполна поверь мне, начиная с 1.3.
Я зашел в игру, увидел на сервере(который мне предложил клиент) как минимум 4 с вх и больше мне ничего об этой обоссаной игре не интересно знать. И мне не нужно в этом дерьмище апать ранк чтобы увидеть вх у школотенка.
|
06 фев 2016, 15:00 |
|
|
f0rward
[7.3]
|
0
Гайд по стрельбе CS GO
Impact писал(а):
Я отыграл свое в кс сполна поверь мне, начиная с 1.3.
Подразумевая, что это что-то значит. Toppest kek.
Лучше скажи, на какие из закрытых каналов в mIRCe у тебя были инвайты.
|
06 фев 2016, 15:24 |
|
|
Juvemakes
[4.7]
|
0
Гайд по стрельбе CS GO
|
06 фев 2016, 15:29 |
|
|
Deadra1n
[-2.1]
|
0
Гайд по стрельбе CS GO
Шикуs писал(а):
Deadra1n писал(а):
А во что интересного поиграть в 2016? Днота? ЛоЛ? ВоВ? чтоб прям и пофаниться было трушно.
З.Ы. на видео чувак как калич с ак стреляет, там можно десять раз боту хет с первой пули поставить было. А потом походу он забил на калаш, сложно, и показал как бегают настоящие пацаны с петухом.
Я думаю что у тебя пюрешка вместо мозгов
А я думаю, что ты калич с калашом, который не может бота убить.И потом ты взял петух\. что и подтвержает мои слова. кек!
|
06 фев 2016, 16:47 |
|