А для дополнительного тика УА надо ровно 10% скорости или 10,05% и т.д.???
9.99 если не изменяет память.
20 апр 2011, 18:35
Costigan
[-0.6]
0
Re: Гайд по Варлокам и сетапу РЛШ!
Кстати по поводу шмота, я так понимаю после патча триньку можно будет спокойно менять на какую нибудь пвешную?Учитывая что не будет смысла набирать больше 3100 реса.
как же вынесли уже мозги своими тупняками по поводу реса.
21 апр 2011, 09:59
Sheepz
0
кто какие трини будет юзать после сегодняшнего патча?)
27 апр 2011, 16:20
Costigan
[-0.6]
0
Лично я триню на +321 к криту и при проке 1926 к силе заклинаний.Крит перебил в хасту и отлично есть кап хасты и при проке на 1000 спд больше чем пвпшная. Конечно буду получать на 2,5% больше дамаги но это не смертельно, учитовая какой прирост к дамагу дает триня.
27 апр 2011, 17:03
Costigan
[-0.6]
0
Гайд по Варлокам и сетапу РЛШ!
А что вы думаете если под проками + юзами кинуть бич судьбы?Например в тиме где нету шаманов,друидов,магов помоему есть смысл. Учитовая что по манекену критует 55к грубо говоря, соответсвенно по ресу 35-40.
27 апр 2011, 18:30
Шаверма
0
Свапать неудобно
28 апр 2011, 06:54
Costigan
[-0.6]
0
Да тут не поспорить. Но опять же с увеличением кд свапа на 5 сек еще больше имеет смысл.Кидать лучше когда агонию раскидал и только потом уже его.
28 апр 2011, 07:48
Karakus
0
Люди подскажите как макрос пишется на атаку собаки? а то не удобно С1 нажимать
11 май 2011, 11:53
badura1
[0.1]
0
Такой вопрос, какой способ таргетинга лучше всего использовать локу на арене? На данный момент я либо кликаю по гладиусу либо юзаю "Цель ближайший игрок противник". Если кликать то это както немного медленно, если табом то бывает что не всегда таргетит того кого надо и в целом проблема с таргетингом петов, так как оба способа для этого неочень подходят. Так как хочу перейти на таргетинг через арена фреймы хочется узнать насколько это ваше ефективно и какой способ таргетинга используют топ локи?
Как считаете для второй тринкет хорошо подойдет? 321 к инте и + при проке 20% дамаги от дотов очень даже не плохо помоему.
Вулкан лушче.
14 май 2011, 18:40
Costigan
[-0.6]
0
Обьясни чем? +321 к инте и при проке дает больше дамага чем вулкан.Разве что чуть больше искусноти, но инта дает больше дамага, ну еще скорости меньше будет, но думаю кап и так добить можно.
Обьясни чем? +321 к инте и при проке дает больше дамага чем вулкан.Разве что чуть больше искусноти, но инта дает больше дамага, ну еще скорости меньше будет, но думаю кап и так добить можно.
Исходя из теорикраафта пве вулкан является топовой тринкой среди любого героического аналога по аптайму бонусного интелекта.
14 май 2011, 22:31
Answer1
0
Подскажите кто знает, в мувике Шурки когда он вызывает пета в бою или перед ареной на него автоматически ставится метка-крестик, как это осуществить, что это за макрос-команда? выложите если не в лом, очень поможет! А , да, и там у него вроде как нет рейда на арене, а метки с тиммейтов все равно не спадают, бесит новая панелька которая появляется когда создаешь рейд, всегда нравились стандартные пати-фреймы как такое можно сделать?
Расскажите, пожалуйста, почему в мувике того же Шурко: 1) он не сливает сразу же проки найтфола, иногда вообще не пуляет так и пропадает прок? 2) почему собака возле ноги все время, ведь она прилично дамажит по обдотанному таргету?
16 май 2011, 11:45
Wolfenstein
[0.4]
0
Ахимас писал(а):
Расскажите, пожалуйста, почему в мувике того же Шурко: 1) он не сливает сразу же проки найтфола, иногда вообще не пуляет так и пропадает прок? 2) почему собака возле ноги все время, ведь она прилично дамажит по обдотанному таргету?
1)Думаю это для него лишняя трата гкд, он весь бой тока и занимается прожимом дот по всем таргетам. 2)А собака думаю для того чтобы в тему дать кс, чтобы к примеру не было такого собака бьет кого то, и в тоже время она находится в лосе от хила который в этот момент кастует, и получается так что ты хочешь дать кс и в итоге она либо ваще ее не дает, либо поздно! По истине его игра сильно отличается от игр остальных афликов.И именно поэтому его игру некоторые неправильно и не так поймут, но это его игра, каждый играет так как он привык.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.