Гайд по Варлокам и сетапу РЛШ!  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Гайд по Варлокам и сетапу РЛШ!
Costigan писал(а):

А для дополнительного тика УА надо ровно 10% скорости или 10,05% и т.д.???

9.99 если не изменяет память.

20 апр 2011, 18:35

0
Кстати по поводу шмота, я так понимаю после патча триньку можно будет спокойно менять на какую нибудь пвешную?Учитывая что не будет смысла набирать больше 3100 реса.

20 апр 2011, 21:36

0
будет смысл

21 апр 2011, 01:20

<Априори>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1610
0
как же вынесли уже мозги своими тупняками по поводу реса.

21 апр 2011, 09:59

0
кто какие трини будет юзать после сегодняшнего патча?) :орда:

27 апр 2011, 16:20

0
Лично я триню на +321 к криту и при проке 1926 к силе заклинаний.Крит перебил в хасту и отлично есть кап хасты и при проке на 1000 спд больше чем пвпшная. Конечно буду получать на 2,5% больше дамаги но это не смертельно, учитовая какой прирост к дамагу дает триня.

27 апр 2011, 17:03

0
Сообщение Гайд по Варлокам и сетапу РЛШ!
А что вы думаете если под проками + юзами кинуть бич судьбы?Например в тиме где нету шаманов,друидов,магов помоему есть смысл. Учитовая что по манекену критует 55к грубо говоря, соответсвенно по ресу 35-40.

27 апр 2011, 18:30

0
Свапать неудобно

28 апр 2011, 06:54

0
Да тут не поспорить. Но опять же с увеличением кд свапа на 5 сек еще больше имеет смысл.Кидать лучше когда агонию раскидал и только потом уже его.

28 апр 2011, 07:48

0
Люди подскажите как макрос пишется на атаку собаки? а то не удобно С1 нажимать

11 май 2011, 11:53

0
Такой вопрос, какой способ таргетинга лучше всего использовать локу на арене? На данный момент я либо кликаю по гладиусу либо юзаю "Цель ближайший игрок противник". Если кликать то это както немного медленно, если табом то бывает что не всегда таргетит того кого надо и в целом проблема с таргетингом петов, так как оба способа для этого неочень подходят. Так как хочу перейти на таргетинг через арена фреймы хочется узнать насколько это ваше ефективно и какой способ таргетинга используют топ локи?

14 май 2011, 13:14

<Престиж Гейминг>

Сервер: Гордунни
0
НА мой взгляд через градиус очень удобно.

14 май 2011, 13:22

0
Как считаете для :human: :чернокнижник: второй тринкет http://ru.wowhead.com/item=59519 хорошо подойдет? 321 к инте и + при проке 20% дамаги от дотов очень даже не плохо помоему.

14 май 2011, 18:28

<Престиж Гейминг>

0
Costigan писал(а):

Как считаете для :human: :чернокнижник: второй тринкет http://ru.wowhead.com/item=59519 хорошо подойдет? 321 к инте и + при проке 20% дамаги от дотов очень даже не плохо помоему.

Вулкан лушче.

14 май 2011, 18:40

0
Обьясни чем? +321 к инте и при проке дает больше дамага чем вулкан.Разве что чуть больше искусноти, но инта дает больше дамага, ну еще скорости меньше будет, но думаю кап и так добить можно.

14 май 2011, 22:24

<Престиж Гейминг>

0
Costigan писал(а):

Обьясни чем? +321 к инте и при проке дает больше дамага чем вулкан.Разве что чуть больше искусноти, но инта дает больше дамага, ну еще скорости меньше будет, но думаю кап и так добить можно.

Исходя из теорикраафта пве вулкан является топовой тринкой среди любого героического аналога по аптайму бонусного интелекта.

14 май 2011, 22:31

0
Подскажите кто знает, в мувике Шурки когда он вызывает пета в бою или перед ареной на него автоматически ставится метка-крестик, как это осуществить, что это за макрос-команда? выложите если не в лом, очень поможет!
А , да, и там у него вроде как нет рейда на арене, а метки с тиммейтов все равно не спадают, бесит новая панелька которая появляется когда создаешь рейд, всегда нравились стандартные пати-фреймы как такое можно сделать?

15 май 2011, 19:08

<Априори>

0
Расскажите, пожалуйста, почему в мувике того же Шурко:
1) он не сливает сразу же проки найтфола, иногда вообще не пуляет так и пропадает прок?
2) почему собака возле ноги все время, ведь она прилично дамажит по обдотанному таргету?

16 май 2011, 11:45

0
Ахимас писал(а):

Расскажите, пожалуйста, почему в мувике того же Шурко:
1) он не сливает сразу же проки найтфола, иногда вообще не пуляет так и пропадает прок?
2) почему собака возле ноги все время, ведь она прилично дамажит по обдотанному таргету?

1)Думаю это для него лишняя трата гкд, он весь бой тока и занимается прожимом дот по всем таргетам.
2)А собака думаю для того чтобы в тему дать кс, чтобы к примеру не было такого собака бьет кого то, и в тоже время она находится в лосе от хила который в этот момент кастует, и получается так что ты хочешь дать кс и в итоге она либо ваще ее не дает, либо поздно!
По истине его игра сильно отличается от игр остальных афликов.И именно поэтому его игру некоторые неправильно и не так поймут, но это его игра, каждый играет так как он привык.

16 май 2011, 14:14

<Априори>

0
Wolfenstein писал(а):

1)Думаю это для него лишняя трата гкд, он весь бой тока и занимается прожимом дот по всем таргетам.

зачем тогда брать таланты? :crazy

16 май 2011, 14:25

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru