Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Соултейкер писал(а): А для бг/рбг? там ведь аое нужно. (в принципе оно везде нужно ) а что бывают случаи, когда на бг/рбг таргет доживает до ласт тика агонии? :) |
16 фев 2012, 16:46 |
|
|
0
Как в РЛШ играете против , р (особенно если , ваншотают за опен за 1 гарроту). ф , р р . Против тим с хантом играю с бесом, что бы диспелить Трапу, с каким петом вы юзаете бурсты против таких тим? перепризывать собаку или как быть? |
27 фев 2012, 22:55 |
|
|
0
schnibl00r писал(а): с каким петом вы юзаете бурсты против таких тим?
? |
28 фев 2012, 05:30 |
|
|
против джангла с шавкой против имп |
28 фев 2012, 06:19 |
|
|
0
Lyomyomyom , шифт колесико вниз пет пассив , шифт колесико вверх петаатак ( не асис станс , а именно атак , пусть все время будет в пассиве , но бинд нужен на отзыв если побежит таргет за пилар аоешить пета ) В стандартных назначение клавиш |
28 фев 2012, 10:16 |
|
|
0
Ривера писал(а): Lyomyomyom , шифт колесико вниз пет пассив , шифт колесико вверх петаатак ( не асис станс , а именно атак , пусть все время будет в пассиве , но бинд нужен на отзыв если побежит таргет за пилар аоешить пета ) В стандартных назначение клавиш
нипанятна |
28 фев 2012, 10:22 |
|
|
0
Lyomyomyom писал(а): Ривера писал(а): Lyomyomyom , шифт колесико вниз пет пассив , шифт колесико вверх петаатак ( не асис станс , а именно атак , пусть все время будет в пассиве , но бинд нужен на отзыв если побежит таргет за пилар аоешить пета ) В стандартных назначение клавиш
нипанятна Шифт это на клавиатуре , колесико на мышке . У меня колесико вниз шадоуфлейм , колесико вверх ленс , шифт колесико вниз пет пассив , шифт колесико вверх пет атака ( не пет ассист , а именно атака , он у меня всегда в пасиве , не считая момента когда в демо с гвардом , гвард против тим со стелсерами в дефенс стансе ) |
28 фев 2012, 10:38 |
|
|
0
а ну лан |
28 фев 2012, 10:40 |
|
|
0
Пара вопросов возникла...
1)Стоит ли на рогу/ферала/вара вещать curse of weakness? или все же агония лучше? речь об арене а не о 1х1, там по идее точно Weakness
2)Вопрос по механике дотов. если на мне висит демон соул и я под ним повесил корапшн... демон соул прошел, корапшн еще весит и тут он автоматически обновляется дрейн лайфом. он бужет уже обычный или обновится с +20% дмг?
Спасибо! |
05 мар 2012, 12:59 |
|
|
0
Bubacha писал(а): Пара вопросов возникла...
1)Стоит ли на рогу/ферала/вара вещать curse of weakness? или все же агония лучше? речь об арене а не о 1х1, там по идее точно Weakness
2)Вопрос по механике дотов. если на мне висит демон соул и я под ним повесил корапшн... демон соул прошел, корапшн еще весит и тут он автоматически обновляется дрейн лайфом. он бужет уже обычный или обновится с +20% дмг?
Спасибо!
1) В катаклизме CoA и CoD теперь не курсы а бич, поэтому ты можешеь вешать любую курсу + бич агонии/судьбы. 2) Обновится без 20% дмг. |
05 мар 2012, 13:09 |
|
|
0
HiNBye писал(а): Bubacha писал(а): Пара вопросов возникла...
Спасибо!
1) В катаклизме CoA и CoD теперь не курсы а бич, поэтому ты можешеь вешать любую курсу + бич агонии/судьбы. 2) Обновится без 20% дмг.
Ой блин, я имел ввиду СоЕ... вопрос в том, викнесс или СоЕ? И следовательно наоборот да? если корапшн висит, а под демон соулом его обновить дрейн лайфом то +20% будет да? |
05 мар 2012, 13:18 |
|
<Зеслейэрс> Сервер: Blackscar |
0
Bubacha писал(а): HiNBye писал(а): Bubacha писал(а): Пара вопросов возникла...
Спасибо!
1) В катаклизме CoA и CoD теперь не курсы а бич, поэтому ты можешеь вешать любую курсу + бич агонии/судьбы. 2) Обновится без 20% дмг.
Ой блин, я имел ввиду СоЕ... вопрос в том, викнесс или СоЕ? И следовательно наоборот да? если корапшн висит, а под демон соулом его обновить дрейн лайфом то +20% будет да? Я вешаю -20% дамага, тем более в начале когда нужно пережить их бёрст с кд, когда начинаем воровать убивать вешаю СоЕ. |
06 мар 2012, 10:47 |
|
|
0
обновите плз картинку установки порталов на арене награнда - не отображается |
23 мар 2012, 11:01 |
|
|
0
|
23 мар 2012, 11:53 |
|
|
0
Варлоки шпилящие на 3.3.5 есть предложение хорошо подзаработать подробности в скайп fucksheef |
30 мар 2012, 16:09 |
|
|
0
превосходный топик! Большинство правда знал, но все же получил новую информцаию. Вот только вопрос. Мы с другом ( он ) играем в 2х2. Обычно играют в меня, а у меня с выживемостью не очень и именно потому сливаем. Играю с суккубой чтобы контролить. ( и правильно ли вообще брать суккубу на арену ?). Как просто напросто " убегать" от атак врагов. Есть ли какие-нибудь хитрости кроме телепорта и как заставить врагов играть в вара? заранее благодарен
|
19 апр 2012, 18:57 |
|
|
0
подскажите, пожалуйста, аддон сообщающий мне, что я попал в каст. "iinterruptedthat" на всех классах работает, кроме лока, видимо из-за того, что каст собака кикает. или может в нём что-нить допилить можно? |
25 апр 2012, 12:32 |
|
|
0
Использую Shutupfool. Единственный недостаток, который заметил - молчит когда попадаешь в каст Penance. |
25 апр 2012, 13:01 |
|
|
0
У меня есть хитрость (н), и ратрак (н). Вопрос - как быть с таким абузом в рлш?
Нужно ли что-то менять, или оставить как есть? Просто я думаю что буду сбивать сапы/блаинды. |
28 апр 2012, 20:30 |
|
|
0
хитрость 100% бери, ратрак одевай если у тебя т1 |
28 апр 2012, 21:32 |
|