Автор | Сообщение |
---|---|
|
5
Оглавление:
1) Вступление
2) Таланты
3) Петы
4) Символы
5) Экипировка
6) Аддоны, Интерфейс
7) Макросы
8) Места для ворот, порталов (В перспективе)
8) Фишки, Ошибки (В перспективе)
9) Арены (В перспективе)
10) Дуэли (В перспективе)
11) Заключение
Вступление
Всем доброго времени суток,появилось немного свободного времени и решил написать гайд по чернокнижникам. Надеюсь, он будет интересным и полезным как начинающим, так и локам со стажем. Рассматриваться будет билд Аффликт(Колдовство). Возможно некоторые слова будут не понятны их вы сможете найти в нашем букваре по ссылке http://prestige-gaming.ru/pvp_sleng_varlok_-t15410.html. Почему же именно этот билд!!? На мой взгляд это самый интересный билд варлоков, механика класса позволяет нам играть в несколько целей сразу, а не тунелить одну, как это можно делать в дестракте. Играть в данном спеке можно как на 1500 так и на гладиаторских рейтингах, все зависит от вас и ваших напарников, от того как видете арену, от сетапа и т.д. Одного желания будет мало, нужна практика, сыгрывайтесь с вашими напарниками и у вас все получится)) Итак начнем…
Таланты
Не буду углубляться в каждый талант, выделю основные подборки. Я выбираю между: http://ru.wowhead.com/talent#oXV| и http://ru.wowhead.com/talent#oTT|. Первый предназначен для игр против кастеров, как дд, так и хиллеров, второй против милишников, вместо Вой ужаса можно брать Лик тлена .
Кровавый ужас очень хороший талант против милишников, также даёт возможность повесить пару дот.
Свободная воля данный талант позволяет выходить из контроля за счёт потери здоровья персонажа. Если ваш персонаж Воля Отрекшихся , то считайте это 3 тринкетой.
Петы
Призыв наблюдателя даст нам такие абилки как Оптический удар , что позволит нам не давать противникам кастовать, отдавать его можно как по фокусу, так и таргету. Будьте внимательны!!! перед тем, когда используете способность, старайтесь не попасть в Аура благочестия , Смерч и т.д.
Призыв повелителя Бездны обычно с ним я дуэлюсь против мили классов (рог, варов) , он даёт Обезоруживание что снижает по вам урон на 8 секунд.
Призыв шиварры не актуальна из за того что нам нужно всё об дотать, а она мешает. Очарование на одном диминишинге с фиром.
Призыв абиссала используется для АОЕ , на арене не поюзать.
Призыв стражника жути используется для игры в 1 цель, на арене не поюзать.
Символы
Большие символы:
Символ вытягивания жизни - даст нам 0.5 % максимального здоровья от тиков порчи Символ нестабильного колдовства - уменьшит наш каст UA Символ обмена душ - забираем доты с 1 цели, кидаем на вторую, оба под дотами
Как вариант можно использовать использовать Символ демонического круга , что придаст мобильности. Символ камня здоровья увеличим восстановление хп, но восстановление будет постепенным. Символ проклятия изнеможения будет неплох для кайта милишника.
Малые символы:
Символ канала здоровья - не плохой символ, особенно если не играют в вашего пета.
Остальные символы не так важны, выбирайте на своё усмотрение.
Экипировка
Перековка:
меткость(кап 6%) => искустность => хаст => крит
Камни:
синии - 160 меткости + 160 искустности желтые - 320 искустности красные - 80 интеллекта + 160 искустности
Энчатинг:
плечи - 200 интеллекта + 100 крита плащ - 180 интеллекта (либо тэйлоринг) чест - 200 пвп устойчивости наручи - 180 интеллекта перчатки - 170 искустности штаны - 285 интеллекта + 165 крита ботинки - 140 искустности + увеличение бега кольца - 160 интеллекта
Аддоны, Интерфейс
Аддоны
Интерфейс
Макросы
1. За 1 кд камень и темное восстановление
#showtooltip
#showtooltip Изгнание
3. Багишь ментального демона + арена петы по массоверу
#showtooltip Изгнание
4. Коил по фокусу
/cast [target=focus] Лик тлена
5. Пламя Скверны по массоверу( с удержанием alt по фокусу) + стопкаст для фэйков
#showtooltip Пламя Скверны
6. Фир по фокусу
#showtooltip Страх
7. Юз бинтов на себя
/cast [target=player] Крепкие бинты из угольного шелка
8. КС по фокусу
#showtooltip Оптический удар(Особая способность)
Заключение
В данном гайде мы рассмотрели некоторую часть составляющих для пвп. Надеюсь вы узнали что то новое и это поможет вам в покарении новых вершин, не всё познаётся по гайдам, больше практикуйтесь и у вас всё получится . Если у вас появятся какие либо вопросы, советы или дополнения буду рад выслушать. |
12 июл 2013, 13:14 |
|
<Энкор> Сервер: Ткач Смерти |
0
Все что может быть интересным находится в перспективе, а шмот, таланты, петы, макросы думаю у всех эт все есть давно.
Молодец. Дайте ему плюс от меня, пожалуйста, или наградите меня божественной возможностью давать плюсы и минусы. |
12 июл 2013, 13:16 |
|
|
0
Спасибо со временем не особо*( С отпуска приехал дописал чуть. |
12 июл 2013, 13:21 |
|
|
0
Хорошо что пишут гайды. |
12 июл 2013, 13:24 |
|
<Белый Шум> Сервер: Страж Смерти |
0
В гайде такие выражения нехорошо использовать |
12 июл 2013, 13:49 |
|
|
0
не заметил |
12 июл 2013, 13:52 |
|
<Выжить Любой Ценой> Сервер: Черный Шрам |
0
С хастой жоще. , с травничеством, под проками вылетает убердэмэдж, который очень злобно кусает всю тиму. |
12 июл 2013, 14:18 |
|
|
0
бог варлоков. |
12 июл 2013, 14:32 |
|
|
0
Позновато писать гайд для 5.3, в 5.4 локи довольно некисло изменятся и далеко не в лучшую сторону, лучше бы потраил птр и начинал писать более расширенный гайд к новому патчу если действительно хочешь что то сделать для комьюнити.
|
12 июл 2013, 14:35 |
|
|
1
Думал что гайд от Шурки |
12 июл 2013, 14:41 |
|
|
1
"Пацаны я скопировал армори, ну как интересно уже да?" пиши тактики, триксы и проч а потом уже спрашивай интересно или нет |
12 июл 2013, 15:46 |
|
|
0
Грамматика хромает |
12 июл 2013, 16:25 |
|
|
0
в чем смысл гайда? показать во что гемиться ? |
12 июл 2013, 17:02 |
|
<Конечная станция> Сервер: Свежеватель Душ Рейтинг поля боя: 192 2х2: 1528 3х3: 1364 |
0
зачем нужен глиф на соул свап? |
12 июл 2013, 17:28 |
|
|
0
g0dfather писал(а): зачем нужен глиф на соул свап?
|
12 июл 2013, 19:59 |
|
|
0
Можешь, кстати, чара в профайл вставить? Забыл твой ник уже )) Хотелось бы увидеть фишки @ ошибки |
12 июл 2013, 20:44 |
|
|
0
Видел в стримах что некоторые локи врата ставят одним нажатием без выбора места его установки, они уставливаются какбы сами на макс расстояние по направлению взгляда персонажа. Как так сделать, ето максрос какойто или как? |
12 июл 2013, 20:47 |
|
|
-1
гайд от варлока дамажущего в 2 раза меньше элем шамана |
12 июл 2013, 20:58 |
|
|
0
nominel писал(а): гайд от варлока дамажущего в 2 раза меньше элем шамана
Что это был за момент?
|