Страница 1 из 1 |
Автор | Сообщение |
---|---|
|
-12
Гайд Жрец(Тьма) 5.1#200 Содержание: 1. Таланты. 2. Символы. 3. Приоретет статов. 4. Ротация.
Таланты:
#200 Внимание,дорогие игроки,то что представленно выше,это лично мой выбор.Существует много варианций,важно выбирать таланты которые вы считаете что лучше вам подойдут и будут удобнее.
Разберем те что советую я. 1-ый тир не очень важен в пве,но помогает частенько откайтить от мобов Щупальца Бездны,поэтому я советую именно его . 2-ой тир на мобильность. Божественное перышко который имеет 3 заряда,хорошо добавляет мобильность.Ведь очень много боссов на которых она нужна Тело и душа так же можно выбрать если вы не хотите тратить время на раскидывание перышек в бою. 3-й тир на выживаемость Молитва отчаяния подойдет для того чтобы заюзать деф абилку в нужный момент. Божественный оплот стоит выбрать если вы не часто тыкаете на дэф абилки,чуть менее эффективен молитвы,но более удобен. 4-ый тир дамаг\эконом маны. Свет и Тьма очень часто дает проки Пронзание разума поднимающие дпс.Более того если юзать по прокам,то доты не снимаются. Прихоти судьбы стоит выбирать для боссов на которых сложные и долгие заключительные фазы.
5-ый на аое урон Сияние наносит очень хороший урон,причем чем дальше проивник от вас тем больше он нанесет урона,но в мили зоне очень неэфективен. Каскад Урон у этого скила меньше,но можно использовать в мили зоне и меньше откат. Символы: Не имеют на самом деле большой роли в пве,выбирать можете любой,но посоветовал бы: Символ пронзания разума,т.к. они у нас прокают благодаря молитве,и взрывы разума часто улетают без каста. Остальные на ваш выбор,я выбрал Символ темной связи и Символ объятий вампира
Статы:
1.Интелект. 2.Меткость(15%) 3.Скорость. 4.Крит. 5.Искусность. Делайте выводы,перековку,чарки сокеты опираясь на то что написанно выше.
Ротация.
1. Взрыв разума Наносит урон и накапливает 1 сферу тьмы.Нужно всегда разряжать по кд в первую очередь. 2. Слово Тьмы: Боль Нужно всегда держать на цели. 3. Прикосновение вампира Так же нужно всегда держать на цели. 4. В остальное время тыкаем Пытка разума и жмакаем Взрыв разума, Пронзание разума по прокам.
Для слежения за тиками дот советую использовать аддон Xperl,он меняет панели,но лично мне они не удобны.Я выключаю все его модификации,оставляя лишь вкладку "цель" Доты выделяются большими символами и показываются секунды до ее завершения.
|
26 янв 2013, 21:39 |
|
<Время Перемен> Сервер: Ясеневый лес |
0
Нет. Ну нет же. Зачем... |
26 янв 2013, 21:45 |
|
<Армата> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Копирайте же ну |
26 янв 2013, 21:47 |
|
|
0
Это Гайд?!!... Посмотри вот на этот хотябы [Guide] Holy Paladin 4.3 by Райтс |
26 янв 2013, 21:53 |
|
|
0
годный гиде |
26 янв 2013, 21:54 |
|
|
0
Продолжай в том же духе. Плюсанул. |
26 янв 2013, 21:56 |
|
<Краб Сквад> Сервер: Свежеватель Душ |
izdi писал(а): Продолжай в том же духе. Плюсанул.
|
26 янв 2013, 21:57 |
|
|
0
Это не гайд, это кусок дерьма. Хорошие пве гайды это разбор статов ("пороги" хейста/других статов c графиками, проки тринкетов, етц). Чанты, бис гир текущего контента c линком на вовхед/chardev, геминг и оптимизация класса к энкаунтеру (как на shadowpriest.com). Частенько дают армори линк с закрытым контентом, чтобы подтвердить объективность в этом вопросе. |
26 янв 2013, 22:03 |
|
|
ротация просто огонь |
26 янв 2013, 22:04 |
|
|
0
Хотел плюсануть, но мобильник выключился. Ребутнул, решил попробовать плюсануть еще раз, но мобильник сгорел.
|
26 янв 2013, 22:09 |
|
|
1
nevermind писал(а): Это не гайд, это кусок дерьма. Хорошие пве гайды это разбор статов ("пороги" хейста/других статов c графиками, проки тринкетов, етц). Чанты, бис гир текущего контента c линком на вовхед/chardev, геминг и оптимизация класса к энкаунтеру (как на shadowpriest.com). Частенько дают армори линк с закрытым контентом, чтобы подтвердить объективность в этом вопросе.
|
26 янв 2013, 22:18 |
|
|
0
У тебя даже картинка криво не по центру стоит Классика http://nooooooooooooooo.com/ |
26 янв 2013, 22:31 |
|
|
0
Жара |
26 янв 2013, 22:47 |
|
|
0
#415 |
26 янв 2013, 23:18 |
|
|
0
nevermind писал(а): оптимизация класса к энкаунтеру (как на shadowpriest.com).
О какой оптимизации класса к энкаунтеру может идти речь, в гайде пацана в зеленке. |
26 янв 2013, 23:40 |
|
|
0
Краткий пересказ: короче пасаны, таланты берем на пофиг, держим две доты, жмем что загорелось (чуму не надо )
|
27 янв 2013, 00:10 |
|
|
0
это тайм карта и ник как минимум!!!!!!! чувак давай про локов |
27 янв 2013, 00:39 |
|
|
0
Слишком сложна ротация... по проще никак? |
27 янв 2013, 02:23 |