Потерпи месяцок и купи айфон 4с подешевле или 5ый, если с деньгами нету проблем
28 авг 2012, 16:29
Never
[8.9]
1
Galaxy S3 или яблофон 4S?
Обзор от Эльдара Муртазина посмотри (один из самые умных, в плане гаджетов, людей из России):
28 авг 2012, 16:37
momoko
[0.2]
3
Zorell писал(а):
Чё взять-то?
Думай головой ёпт. Ты уже не школьник - убогое создание с ранцем и цветами на 1 сентября, никому не нужное и абсолютно бесполезное. Ты - студент, уважаемый и достойный член общества, один из немногих людей с будущим и перспективами. Ты поступил в ВУЗ, а не в ПТУ, ты доказал всему миру то, что ты не говно.
Тебя с легкостью возьмут на работу, пусть и на небольшую должность, и будут исправно платить зарплату, которой хватит на покупку хорошего телефона. Если ты проявишь себя на работе - твоя карьера полезет вверх, скоро ты сможешь позволить себе купить подержанный айфон четыре эс и сделать ему тюнинг.
Тян потянутся к тебе, ты станешь звездой курса, первым не только в учебе, но и на тусах. Жизнь распахнет перед тобой свои двери, и счастье станет твоей судьбой.
Но если вдруг, мой диагноз оказался неверен, то несомненно твой удел стать унылым обладателем жалкого корейского поделия, чьи акции недавно поползли вниз, еще раз публично доказав миру торжество и великолепие айфон-машины
28 авг 2012, 16:39
Tera
[-2.5]
0
Мое предпочтение - iPhone.
28 авг 2012, 16:40
softlol
[0.2]
0
если не начинать очередной холивар, то айфон. ибо галакси уж слишком крупногабаритный лично для меня)
28 авг 2012, 16:40
ilovewarrior
[0.6]
0
потерпи три месяца и купи яблоко 5, если сейчас хочешь покупать- бери S3, лучший телефон на данный момент
28 авг 2012, 16:44
temb1ch
0
По мне так на данный момент лучшим телефоном является Galaxy S3! Но если у тебя есть желаение приобрести Iphone 5 в будущем то терпи и бери!
Но я бы даже и не ждал Iphone 5 и купил бы Galaxy S3 потому что я больше предпочитаю платформу Android чем IOS(это чисто моё мнение)
НО РЕШАТЬ ТОЛЬКО ТЕБЕ!!!
28 авг 2012, 16:54
Vergil
[0.2]
0
У меня был HTC Desire HD - сломалась кнопка блокировки, Samsung S2 - перестал видеть симку, Iphone 3 - куплен как только начал продаватся в рашке и работает по сей день, Iphone 4 - куплен на старте продаж работает по сей день, сейчас 4с белый, айфон лучший выбор, все остальное погремушки, платформа андроид полный отстой, в маркете просто нереально много всякого хлама
28 авг 2012, 17:07
curse
[0.3]
0
Если учесть то,что samsung проиграла в суде у apple,и они теперь должны им $ 1 000 000 000 за копирование,принципиально не стал бы брать их продукцию,лучше подожди пока 4с будет стоить копейки или 5ый,если с денюжкой все окей.
28 авг 2012, 17:16
Генрик
[-0.2]
0
curse писал(а):
лучше подожди пока 4с будет стоить копейки или 5ый,если с денюжкой все окей.
28 авг 2012, 17:18
Brenner
[14.3]
0
прямо сейчас с3 лучше по функциям, но у эпл есть шанс сделать крутой новый айфон, ну и самсунг весной опять ответит. ещё обрати внимание на sony,а конкрентнее искперии S и P.
однозначного ответа тут нету, стоит подержать их в руках и понять чего же от него нужно.
28 авг 2012, 17:27
Анархоаморал
[2.1]
0
Мой телефон вчера наебнулся, вот и встал вопрос чё взять. Есть айпад new, бесит, что мало чё с ним можно сделать. а джеклейбать(?) не хочу, на всякие программульки и игрушки слил уже порядка 70+$. Кстати,возникает вопрос: вроде как на айпад и айфон можно юзать один аккаунт. и большинство приложений/игрушек на айпаде имеют аналог на айфоне, там можно ли качать бесплатно теже программульки на айфон, если они уже куплен на айпаде?
а чё-нить есть уже по айфону 5? фоточки там, характеристики
Муртазин правильно говорит. Если тебе нужен просто качественный смартфон который будет стабильно работать то да бери яблофон, андроид не сможет быть настолько заточеным под конкретный телефон так как андроид везде, а iOS только на яблоке. Ну а если любишь поковырять прошивки и поиграться с настройками под себя то бери S3 - прекрасный телефон с характеристиками железа на порядок превышающие айфоны. У меня трубка 4.3 дюйма прекрасно лежит в руке, а вот у друга рука меньше и он заявил что это лопата, так как юзать он его может только двумя руками одновременно . В конце концов зайди в магазин и подержи в руках оба телефона, тогда и делай выбор.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.