gamepad for ball games  
Автор Сообщение

0
Сообщение gamepad for ball games

Посоветуйте выбрать отностиельно недорогой (не хотелось бы выкладывать много за вещицу которая будет пылиться на полке) геймпад для игр с мячом на PC. Конкретно NBA - не фанат футбола. 

Из того что надумал - Logitech F310. Может быть есть альтернативы еще.

22 ноя 2012, 04:08

0

XBox 360 gamepad?

22 ноя 2012, 06:26
Профиль Skype

У меня уже свыше 5 лет Logitech RumblePad 2.

Падал, отдавался в общаге по рукам, поцарапаны, залитый пивом но работает по сей день.

+ для него часто пишутся профили на вибрацию. в многих играх работает без всяких плагинов и программ.

стикеры квадратные(как на псп), как раз для гонок, футбола. для шутеров не подойдут (там надо круглые как на иксбоксе)

22 ноя 2012, 06:35

0

Цитата:
Конкретно NBA - не фанат футбола.

Играю в NBA уже лет 6, серия 2K - полный адок.

Лучше симулятора я еще не видел.

Конкретно по джойстикам - перепробовал почти все (Thustmaster, Logitech и т.д.) и пришел к выводу, что лучше Xbox360 джойстика ничего нет.

Если нужно проконсультировать по управлению - обращайся, я там уже почти все умею.  ;)

22 ноя 2012, 07:10

0

бери джойстик для xbox,сам недавно купил ресивер сижу гамаю.

До этого все какие были - полный шлак по сравнению с этим.

22 ноя 2012, 08:55

0

Спасибо за ответы.

Из джойстиков, я был на ты только с PS серий в детстве) Хбох контролеры в руках пару раз держал, и то не помню ощущения, помню только вибро, думаю да, стоит брать.

22 ноя 2012, 10:48

0

izdi писал(а):

Спасибо за ответы.

Из джойстиков, я был на ты только с PS серий в детстве) Хбох контролеры в руках пару раз держал, и то не помню ощущения, помню только вибро, думаю да, стоит брать.

Проводной будет стоить около 1к, все игры серии гамез фор виндовс (это 95% современных игр, которые выходят и на бокс и на пк) сами его определяют автоматически, даже изображения кнопок меняют как будто с консоли играешь, советую

22 ноя 2012, 14:15

0

Так, у меня есть ресивер, который не опредляется. Чем лечить?

На контролере постоянно моргает центровая кнопка.

24 ноя 2012, 21:07

0
Удобнее :pardon Я сам всю жизнь считал джойстик от пс лучшим, но в итоге совсем недавно взял xbox, он просто идеально лежит в руке. Плюс на иксе стик поменян местами с крестиком.

29 дек 2012, 14:00

0
Я уже и забыл что это такое! Неужели у тебя был дримкаст? А джойстики правда очень похожи. Блин теперь пытаюсь вспомнить во что же мне удалось поиграть на дриме...

30 дек 2012, 04:34
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru