Страница 1 из 1 |
Автор | Сообщение |
---|---|
|
7
http://www.warcraftmovies.com/movieview.php?id=226831 Читайте описание... |
27 янв 2013, 06:25 |
|
|
0
Зато в будущем она сможет понтануться "да я с 3 лет в вов играю". =\ |
27 янв 2013, 08:24 |
|
|
0
будущий топ1 холипал world |
27 янв 2013, 08:35 |
|
|
3
Она играет лучше, чем половина людей с 2.2 сейчас. |
27 янв 2013, 09:35 |
|
|
0
качество видео как мувики напреколе , правда это с телефона снимали |
27 янв 2013, 10:40 |
|
|
0
Довольно мило |
27 янв 2013, 10:51 |
|
|
0
педофилы ингейм будут отаковать
#596 |
27 янв 2013, 11:23 |
|
|
0
Тесак, ты меня не проведешь |
27 янв 2013, 11:33 |
|
|
0
это покруче физика в будущем будет.
ps я хочу ее удочерить |
27 янв 2013, 11:49 |
|
|
0
ros писал(а): это покруче физика в будущем будет.
ps я хочу ее удочерить
ты ж сама еждевенец еще |
27 янв 2013, 13:19 |
|
|
0
Ainterh писал(а): ros писал(а): это покруче физика в будущем будет.
ps я хочу ее удочерить
ты ж сама еждевенец еще |
27 янв 2013, 13:25 |
|
|
1
ros писал(а): Ainterh писал(а): ros писал(а): это покруче физика в будущем будет.
ps я хочу ее удочерить
ты ж сама еждевенец еще Давай я за него. Ты страдаешь комплексом неполноценности,но слишком ленива чтобы что-то изменить. Одинока. Зарабатываешь ровно столько,сколько нужно чтобы жить и считаешь,что этого достаточно чтобы быть счастливой. По ночам,ты иногда тихо плачешь в подушку. Скорее всего до сих пор живёшь с мамой. P.S:Если нужна будет ещё инфа,обращайся.
|
27 янв 2013, 14:50 |
|
|
0
Niggaz писал(а): ros писал(а): Ainterh писал(а): ros писал(а): это покруче физика в будущем будет.
ps я хочу ее удочерить
ты ж сама еждевенец еще Давай я за него. Ты страдаешь комплексом неполноценности,но слишком ленива чтобы что-то изменить. Одинока. Зарабатываешь ровно столько,сколько нужно чтобы жить и считаешь,что этого достаточно чтобы быть счастливой. По ночам,ты иногда тихо плачешь в подушку. Скорее всего до сих пор живёшь с мамой. P.S:Если нужна будет ещё инфа,обращайся.
расскажи про себя лучше, как по ночам дрочишь в поддушку
|
27 янв 2013, 14:54 |
|
|
Играет лучше чем напреколе |
27 янв 2013, 14:57 |
|
|
0
Niggaz писал(а): ros писал(а): Ainterh писал(а): ros писал(а): это покруче физика в будущем будет.
ps я хочу ее удочерить
кстати про пункт заработка, интересно как и зачем зарабатывать столько сколько даже не нужно? наверное это и есть стремление человека зарабатывать столько сколько нужно "психолог" типа |
27 янв 2013, 15:32 |
|
<Мы нальем Пока вы Спите> Сервер: Черный Шрам |
0
ps я хочу ее удочерить
|
27 янв 2013, 15:40 |
|
|
0
Ainterh писал(а): ros писал(а): это покруче физика в будущем будет.
ps я хочу ее удочерить
ты ж сама еждевенец еще
Слово "иждивенец" проходят в восьмом классе, вместо сидения на престиж-гейминге я бы на твоём месте прекратил списывать домашку на перемене перед уроком
|
27 янв 2013, 16:26 |
|
|
Эминенс опытный. |
27 янв 2013, 16:34 |
|
|
0
Опытный и умный, а ещё я просто няша. Кстати, видео - фейк. Кто первый найдёт несоответствия - молодец. |
27 янв 2013, 16:53 |
|
|
0
Eminencex писал(а): Опытный и умный, а ещё я просто няша. Кстати, видео - фейк. Кто первый найдёт несоответствия - молодец.
не фейк, просто у нее бинды поворота на A S D и наушники смотри ординский, ярый фанат вов
|
27 янв 2013, 17:35 |
|
Страница 1 из 1 |