Правила форума
На этом форуме действует система премодерации сообщений для новых пользователей и система премодерации новых тем.
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Да, это поездочка=( жаль |
19 авг 2012, 13:43 |
|
|
0
Skillshotbaby писал(а): Дотер, ты здесь лишний, уйди.
А с этим можно к дотерам идти, и сказать что я там их Дендика вертел, ибо так считают эксперты ПГ, называя меня дотером?
А пулл чаров на турнире связан с жопностью игроков, которые играют только на задроченных ОП чарах, Малфит-Грагас-Шен etc.
Радуют только М5.
Хочется что-ли нестандарности, зрелища, агрессивной игры со старта.
|
19 авг 2012, 13:56 |
|
|
0
Хахахаха) ЦВЕТЫ!
Если ты не можешь осознать, что новых героев делают для казуалов и лишь немногие из них подходят для про сцены, то я не понимаю суть твоих притензий. Мета всегда состояла из ~30 героев и менялась в зависимости от бафов\нерфов чемпионов и различных шмоток. |
19 авг 2012, 14:00 |
|
|
В доте тоже на турнирах пикают мало чампов. В джангле всегда энчантресс-чен-энигма
Всяких гиро/андаингов нифига не пикают |
19 авг 2012, 14:01 |
|
|
0
А андаинг когдато было моим любимым персом, наряду с течизом |
19 авг 2012, 14:03 |
|
<Алиса в стране грибов> Сервер: Черный Шрам |
0
Фанатики как то вяло и неубедительно выглядели. По сравнению с большой европейской тройкой довольно серая команда, 1 случайная игра, отданная им м5, ни о чем не говорит. |
19 авг 2012, 14:08 |
|
|
0
Inward писал(а): В доте тоже на турнирах пикают мало чампов. В джангле всегда энчантресс-чен-энигма
Фурион,если не в бане |
19 авг 2012, 14:12 |
|
|
0
Насчет пула героев - в оффстриме часто говорят много интересного. Например, вчера говорили, что в четвертьфиналах было пикнуто 53 уникальных чемпиона. И это не считаю полуфиналов со всякими зирами, картусами и т. п. |
19 авг 2012, 14:12 |
|
|
0
Stunt писал(а): Фанатики как то вяло и неубедительно выглядели. По сравнению с большой европейской тройкой довольно серая команда, 1 случайная игра, отданная им м5, ни о чем не говорит.
М5 были явно аутпикнуты в той игре, лисин был 2-4, ну это финиш для него , он юзлесс до конца игры..
|
19 авг 2012, 14:13 |
|
|
JustDoIt писал(а): Inward писал(а): В доте тоже на турнирах пикают мало чампов. В джангле всегда энчантресс-чен-энигма
Фурион,если не в бане 90% времени в бане как и ликан
Скоро начнется м5-ск?
|
19 авг 2012, 14:15 |
|
|
0
Fearness писал(а):
А с этим можно к дотерам идти, и сказать что я там их Дендика вертел, ибо так считают эксперты ПГ, называя меня дотером? Или лишь бы п*здануть просто так?
Во-первых в новостях матерится нельзя, тебе. Во-вторых если элита сказала, что дота 2 гавно, то дота 2 гавно. А это говорилось уже не раз. Прекратите корчиться в муках. Просто идите на другой форум.
Теперь от полемики перейдём к конкретике.
Fearness писал(а): А пулл чаров на турнире связан с жопностью игроков, которые играют только на задроченных ОП чарах, Малфит-Грагас-Шен etc.
Радуют только М5.
Хочется что-ли нестандарности, зрелища, агрессивной игры со старта.
Начнём с того, что совсем не давно - 3-4 патча назад, на турнирах на миды пикались Касиопеи, Кассадины, Галионы. А на топ совсем недавно пикались Ирелии, Ли сины, Владимиры и т.д
Меняется патч, меняется мета, меняется пулл героев.
В Доте 2 тоже далеко не весь пулл героев используется и это совершенно нормально. |
19 авг 2012, 14:16 |
|
|
0
Да срать ровно мне на доту, ни разу не играл, что ни первую, что ни во вторую.
Как бабы, сами придумали, сами обиделись. |
19 авг 2012, 14:27 |
|
|
0
Докажи что не верблюд дотер. |
19 авг 2012, 14:31 |
|
|
1
Fearness писал(а): Вот зачем в лоле 102 чемпиона, если пикается около 25
статистика этого ивента. в финале сезона будет ~60-70 персонажей использоваться т.к. столкновение различных подходов к игре, а на региональных всегда так, пока кто-то не покажет, что можно иначе.
|
19 авг 2012, 14:33 |
|
|
0
Какое разнообразие в ад керри |
19 авг 2012, 14:43 |
|
|
0
вангую очевидные нерфы этих самых ад. |
19 авг 2012, 14:48 |
|
|
0
Хайлайты вчерашних игр, может кому интересно:
|
19 авг 2012, 14:53 |
|
|
0
taverna писал(а): вангую очевидные нерфы этих самых ад.
тут нужно не рубить с плеча, а понять почему ад кери без эскейпа почти вымерли и дать какую-то альтернативу.
|
19 авг 2012, 15:01 |
|
|
0
Rachel [Seltzer] Quirico - (ведущая) огонь (: |
19 авг 2012, 15:10 |
|
|
0
Brenner писал(а):
статистика этого ивента. в финале сезона будет ~60-70 персонажей использоваться т.к. столкновение различных подходов к игре, а на региональных всегда так, пока кто-то не покажет, что можно иначе.
Полезная инфа, надеюсь на разнообразие. Корейцы, говорят, совсем сумасшедшие.
|
19 авг 2012, 15:11 |
|