Страница 1 из 1 |
Gaming can make a better world
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Владеющим английским и умеющим думать настоятельно рекомендую к просмотру:
|
25 ноя 2010, 19:40 |
|
|
0
не согласен с теткой
|
25 ноя 2010, 19:56 |
|
|
0
Эйни писал(а): Владеющим английским и умеющим думать настоятельно рекомендую к просмотру: Очень известное и потрясающее выступление |
25 ноя 2010, 19:58 |
|
|
0
выводы у неё конечно очень странные и слишком оптимистичные, оторванные от реальности.
|
25 ноя 2010, 20:13 |
|
|
0
Из-за отсутствия оппозиции остается чувство незавершенности мысли. Долго, красиво, много больших цифр, но из всех возможных выводов сделал только самые положительные. А так тетка молодец конечно.
|
25 ноя 2010, 20:39 |
|
|
0
Тетка, конечно, многое упрощает, не все аспекты замечает, но при этом в ее словах очень много такого, с чем я согласен.
|
25 ноя 2010, 20:42 |
|
|
0
лол, 80 тысяч статей по вову на вики - больше чем по любому другому предмету в мире :)
|
25 ноя 2010, 21:37 |
|
|
0
В кратце можно? Коротенький обзор что смотреть будем
|
25 ноя 2010, 21:40 |
|
|
0
Геймеры обладают рядом полезных для общества навыков, которые могут помочь человечеству в будущем, а иногда даже могут спасти цивилизацию (на примере лидийцев). Автор ставит "челленджи" игрокам в виде различных симуляторов, где игроки применяя свой опыт находят "эпик вин" решения, которые потом можно применить в жизни. В двух словах.
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд: Если еще короче - попытка направить задротов в социально-полезное русло. |
25 ноя 2010, 21:50 |
|
|
0
А я уже видел примеры, когда нерешительных/неуверенных в реальной жизни людей игра обучала решительности и инициативности, что потом успешно применялось ими на практике. За пару лет человек избавлялся от важного недостатка, которые ему мешал, благодаря игре.
|
25 ноя 2010, 22:04 |
|
|
0
То, что кажется, что ее выводы оторваны от реальности объясняется просто тем, что на данный момент довольно маленькое количество людей вообще знает, что такое ММОРПГ. Это нужно брать в учет, если уж решили с помощью игры повысить свою решительность и инициативность. Думаю, самый сложный момент будет как раз в преодолении инстинкта самосохранения, который будет яро мешать использовать навыки задроства в реальной жизни, то же упорство хотя бы. Одно дело знать, а другое пробовать применять..а не просто, как она говорит, играйте больше часов в неделю и все будет окей. Да и думаю если у кого проблемы в реале, то приложив туда усилия результат будет быстрее, чем сначала "воспитывать" себя в игре.
|
26 ноя 2010, 01:35 |
|
<Бойцовский Клуб> Сервер: Свежеватель Душ Рейтинг поля боя: 1503 2х2: 96 3х3: 1261 5х5: 96 |
0
Не знаю, как там с воспитываем и уничтожением недостатков, но то, что в игре познакомился с кучей интересных людей и увеличил количество реальных друзей - ето факт
|
29 ноя 2010, 01:30 |
|
|
0
не смотрел видео, но вроде понял суть)
я до того как начал играть жутко часто дрался в школе:D помню в 9 классе побил одного дебила, так у него папа ментом оказался и сказали еще раз и вон из школы) и в это же время начал играть! всю агрессию направляю на пвешников и стал не такой злой в реале |
29 ноя 2010, 10:40 |
|
<Фактор Х> Сервер: Свежеватель Душ |
0
туфта. подобная статья была про "успешных старкрафтеров", которые мол используя свои приобретенные навыки вот-вот ворвутся на вершину мира, в элиты. это просто перевернутое позиционирование. не "задротные" игроки становятся успешными, а успешные люди - могут позволить себе "позадротить"
|
29 ноя 2010, 10:58 |
|
Страница 1 из 1 |