Задался вопросом, а играбелен ли сейчас гп? говарили что нерфили, обожаю джанглеров поэтому решил что куплю его, но перед покупкой спрошу у вас как вы его собираете?и стоит ли вкладываться в гп?
к сожалению даже в топ 10 не входит =( sad but true
11 сен 2011, 21:39
Taler
[9.7]
0
Re: Gangplank
Яроня писал(а):
Цитата:
Топ1 игрок солоки СНГ не врет.
ты слепой чтоли или в СНГ есть люди с рейтингом выше чем у фили?
11 сен 2011, 21:48
Sattar
[19.6]
Лол, конечно играбелен. Просто ебнутый бруизер, который с троллфейсом смотрит на всяких малзов, вв, аничек и остальную еботу со станами. Джангл через лантерн, ботинки на кдр\мерки, тринити, вармог, атму, бф\инфинити, если игра еще на закончилась. Ну и он как бы супер стильный, обожаю его просто <3
11 сен 2011, 22:07
Fitness
[42.1]
lol гуру
0
Taler писал(а):
Яроня писал(а):
Цитата:
Топ1 игрок солоки СНГ не врет.
ты слепой чтоли или в СНГ есть люди с рейтингом выше чем у фили?
Лолчто конечно есть. Ну в десятку я конечно вхожу, но в пятёрку нет.
11 сен 2011, 22:12
Sattar
[19.6]
Фитнесс, скажи же, что ГП охуенен просто!
11 сен 2011, 22:45
Morman
[0.8]
0
Sattar писал(а):
Лол, конечно играбелен. Просто ебнутый бруизер, который с троллфейсом смотрит на всяких малзов, вв, аничек и остальную еботу со станами. Джангл через лантерн, ботинки, т ринити, вармог, атму, бф\инфинити, если игра еще на закончилась. Ну и он как бы супер стильный, обожаю его просто <3
Всё правильно, но я последнее время попёрся по Ли Сину в джунглях
Sattar писал(а):
Фитнесс, скажи же, что ГП охуенен просто!
Нереальнэй трол гп на картинке ваще ребята, парень даёт ..
12 сен 2011, 09:17
Кассан
0
Отличный чемп.
12 сен 2011, 09:21
Taler
[9.7]
0
Fitness писал(а):
Лолчто конечно есть. Ну в десятку я конечно вхожу, но в пятёрку нет.
hm vot eto prikol :
12 сен 2011, 10:54
Windsgift
[0.9]
0
чет гп после морганы какой-то фейсролл
13 сен 2011, 01:52
dmv43
[3.2]
0
Windsgift писал(а):
Всегда считал что все таки игру выигрывает позиционирование=) умение дать ульт в нужном месте в нужное время\ ганкануть в нужное время....совсем не просто. Сегодня играл на анечке в нормале... и против меня стал на анечке чувак с 800+ винов в нормале и 1800в солоранкеде и он реально держал игру своей команды.....и я понял что я на анни играть нифига не умею, хотя уже и сыграл 50-60 игр ею. Так что я вот никогда не чувствую фейсролла играя любым персонажем.
13 сен 2011, 02:01
Brut
[7]
0
dmv43 писал(а):
Windsgift писал(а):
Всегда считал что все таки игру выигрывает позиционирование=) умение дать ульт в нужном месте в нужное время\ ганкануть в нужное время....совсем не просто. Сегодня играл на анечке в нормале... и против меня стал на анечке чувак с 800+ винов в нормале и 1800в солоранкеде и он реально держал игру своей команды.....и я понял что я на анни играть нифига не умею, хотя уже и сыграл 50-60 игр ею. Так что я вот никогда не чувствую фейсролла играя любым персонажем.
Поиграй Гареном.
13 сен 2011, 19:12
Earl
[6.7]
0
Если играешь за ГП на лайне - нужно уметь отлично фармиться, при этом не забывая харасить, контролировать ману.Ульту желательно использовать в тимфайтах, либо когда у противника 1х1 нет флеша, а ты его преследуешь, либо чтоб уж совсем лоу-хп добивать. Ну а Гарен действительно фейсролл, в 1й игре за него одна из топ стат, во в2й игре вообще керрил) Хотя подозреваю, что скиллкап на него резко вырастет, когда выходят более-менее грамотные оппоненты.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.