Тем что аутдор пвп было на каждом шагу. Специально спланированное оно теряет весь смысл.
После патча с СВП конечно движение в локациях поуменьшилось( трансфер на МС, да и новый бадж шмот с которым кара и т5 не нужны) НО зато появился ОСТРОВ.
Я незнаю где ты играл на европе, но остров варсонга( да и Молтен кора я уверен также) высшее проявление аутдор пвп в BC.
Только где-то кто-то увидет что алики или орда ганкают. Тут же прекращается негласное квестовое перемирие и по всему острову начинают друг друга пинать. Ненужно было ничего планировать, в любое время можно было пойти на остров и ганкать в свое удовольствие, и не бичей каких в афке или лоулвл, а вполне себе 70-ков в т6 и а4 и прям чувствовать их ненависть к тебе-"дейлики неподелать, ганкають!"
А вьетнам я запомнил когда качался в конце ванилы, там было очень много народу. Особенно жарко было у хемингуэя
А сейчас там пусто. 4-5 против 100 раньше качающихся.
Слей Гордунни и СД на 1 сервер. Запрети в половине мест флаев, отмени систему рандом инстов с тп, отбери у локов камень и вообще всю бадж систему(чтобы в старых локах в инсты и рейды летали), деноминировать голд(чтобы выгнать на дейлики народ). Примерно получишь представление какой был warsong.
Ну близы писали, что им нравился кель данас, и они хотят что-то подобное сделать. Мб что и выйдет.