ГАНК МНЕ ЗАПИЛИ!  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: ГАНК МНЕ ЗАПИЛИ!
расслабься, дворф :D

на самом деле, после того, как ты царски агрил половину форума с помощью волшебных 3-х букв - я твой большой поклонник

04 окт 2010, 12:53

<PvP Academy>

Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
0
Заткнись, пока я не начал фапать сам на себя!

04 окт 2010, 12:54
Профиль ICQ

0
Ксено уёбок тчк

04 окт 2010, 13:04

<Герои АТО>

Сервер: Гордунни
0
Скоро и на гордуни станет не безопасно
масс ганкерс инк [охотник] [ork] [tauren] [undead]

04 окт 2010, 13:06

0
я бы пошёл на какойнить OnlyPVP сервак, где из игры выпилены цлк и его аналоги, дейлики и прочая возня
может когда нибудь близы подарят такое)

04 окт 2010, 13:16
Профиль Skype

0
StarCraft1rulz писал(а):

откуда инфа?

там одно время была прекрасная гильдия за орду - ИММББ, но что-то они забили походу (

04 окт 2010, 13:26

0
А чем эпичнейшее многочасовое порево "eu-warsong"'ов отличается от многочасового бодания оутдорских крабов во вьетнаме на ЧШ?

04 окт 2010, 13:29

0
Тем что аутдор пвп было на каждом шагу. Специально спланированное оно теряет весь смысл.
После патча с СВП конечно движение в локациях поуменьшилось( трансфер на МС, да и новый бадж шмот с которым кара и т5 не нужны) НО зато появился ОСТРОВ.
Я незнаю где ты играл на европе, но остров варсонга( да и Молтен кора я уверен также) высшее проявление аутдор пвп в BC.
Только где-то кто-то увидет что алики или орда ганкают. Тут же прекращается негласное квестовое перемирие и по всему острову начинают друг друга пинать. Ненужно было ничего планировать, в любое время можно было пойти на остров и ганкать в свое удовольствие, и не бичей каких в афке или лоулвл, а вполне себе 70-ков в т6 и а4 и прям чувствовать их ненависть к тебе-"дейлики неподелать, ганкають!"

А вьетнам я запомнил когда качался в конце ванилы, там было очень много народу. Особенно жарко было у хемингуэя :D
А сейчас там пусто. 4-5 против 100 раньше качающихся.

Слей Гордунни и СД на 1 сервер. Запрети в половине мест флаев, отмени систему рандом инстов с тп, отбери у локов камень и вообще всю бадж систему(чтобы в старых локах в инсты и рейды летали), деноминировать голд(чтобы выгнать на дейлики народ). Примерно получишь представление какой был warsong.

Ну близы писали, что им нравился кель данас, и они хотят что-то подобное сделать. Мб что и выйдет. :drink

04 окт 2010, 13:45

<Бехолдэрс>

Сервер: Черный Шрам
2х2: 1202
0
Интересно было бы посмотреть на статистику пвп/пве.
Думаю это 1/9.
В катаклизме надеюсь это изменится.
У меня вызывает очень большой интерес соперничество гильдий не где-то там на сайтах прогресса. Убийства пикселя/получение ачивки. А реальное противостояние, где решает не только подобранные сетапы, позиционирование, но и макро тактика. Вообщем-то ждемс. И верим.

04 окт 2010, 13:46
Профиль ICQ

<Фактор Х>

Сервер: Свежеватель Душ
0
StarCraft1rulz писал(а):

хехе [ork] [воин] будет следить за вами :О

04 окт 2010, 13:54

0
Остров <3333333

04 окт 2010, 13:56

0
Geralt писал(а):

Я незнаю где ты играл на европе, но остров варсонга( да и Молтен кора я уверен также) высшее проявление аутдор пвп в BC.
Только где-то кто-то увидет что алики или орда ганкают. Тут же прекращается негласное квестовое перемирие и по всему острову начинают друг друга пинать.

не правда
я играл и на стоунмауле, и на молтенкоре - всегда большая часть пве-животных пыталась продолжать квеститься и истерила в чат при виде ганка: "Не трогайте орду, они же сейчас всех резать начнут!"
приходилось очень стараться, чтобы огонь войны запылал по всему острову ;D

04 окт 2010, 13:57

<Герои АТО>

Сервер: Гордунни
0
Raubritter писал(а):

StarCraft1rulz писал(а):

откуда инфа?

там одно время была прекрасная гильдия за орду - ИММББ, но что-то они забили походу (

нет, эта будет новая мини-гильдия вашего покорного слуги, который хочет осуществить свою давнюю мечту идиота о пачке лукарей(как в л2) :love

Добавлено спустя 56 секунд:
josiaa писал(а):

Остров <3333333

да, я как хозяин острова времен БК, вынужден написать Остров :love :love :love :love :love :love :love :love :love :love

04 окт 2010, 13:59

0
без хилов вы не выживете
тем более, если в кате обещают нипаваншотить

04 окт 2010, 14:07

<Братство Кнута>

2х2: 1523
3х3: 288
0
Geralt писал(а):

Слей Гордунни и СД на 1 сервер.

Ничего сливать не надо, нам и так хорошо.

04 окт 2010, 14:09

0
С отпавшей необходимостью вылезать из столиц пора бы и забыть про ганк.

04 окт 2010, 14:20

0
И настанет время когда все враги будут повержены! Когда над Азеротом будут властвовать только коренные жители! И не что не сможет помешать кровной вражде которой тысячи лет!... Мы закроем World Of Warcraft и выпутсим новую ПвЕ игрушечку.

04 окт 2010, 14:33
Профиль Skype

<Фактор Х>

0
Minagushi писал(а):

И настанет время когда все враги будут повержены! Когда над Азеротом будут властвовать только коренные жители! И не что не сможет помешать кровной вражде которой тысячи лет!... Мы закроем World Of Warcraft и выпутсим новую ПвЕ игрушечку.

я надеюсь, что новая мморпг от близзов будет хардкорпвпкрошево, дабы оттянуть на себя неохваченные сектора рынка ММОРПГ

04 окт 2010, 14:54

0
А я один один раз пронес на себе сид оф карапшн и взорвал убегающего напалма <3

04 окт 2010, 15:01

<Черёмуха>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
0
ChinaPanda писал(а):

я бы пошёл на какойнить OnlyPVP сервак, где из игры выпилены цлк и его аналоги, дейлики и прочая возня
может когда нибудь близы подарят такое)

Ты плачешь, когда кто-то где-то рейдит или делает дейлик?

04 окт 2010, 15:09

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru