Автор |
Сообщение |
vamos
|
0
Re: Ганкать Паладином кастеров. Удел трусов?
1хм ульдуара+ик25=пвешник? вроде таких людей по другому называют
|
17 ноя 2009, 11:00 |
|
|
Marshall
[22.6]
|
Seen: 1 побед: 0 поражений: 0
не рабочий аддон или стив просто пролетел рядом и решил тут вас всех поднаебать?
|
17 ноя 2009, 11:06 |
|
|
Вотафак
|
0
1 убили тралла - нам насрать на тралла. 2 убили на фарме - нам похуй. 3 убили на месте суммона - насрать и на это , все равно попадем.
господа , а на что вам не похуй то? На рейтинг? а зачем он нужен , получить надпись "гладиатор" - ок. Дальше что? Лив игру. Где вы кайф то находите с таким отношением. Нафармить наверное.
|
17 ноя 2009, 11:43 |
|
|
2rbo
[0.1]
|
0
Причём тут удел трусОв?
|
17 ноя 2009, 11:44 |
|
|
smalltrain
|
0
почти все посты стивенса были нудными и неочень , но этот клёвый
|
17 ноя 2009, 12:27 |
|
|
Nami
|
0
Предлагаю автору пойти гангать в таррен милл. Это будет очень скилованно и круто. Ну и как уже не раз упоминалось - всем безумно важно и интересно то, что ты пишешь.
|
17 ноя 2009, 12:40 |
|
|
Hoodoo
|
0
смотрю стока ссаных бичей у вас в БК. что прям кризис уже?
|
17 ноя 2009, 12:54 |
|
|
Napalm
[0.1]
|
0
Hoodoo писал(а): смотрю стока ссаных бичей у вас в БК. что прям кризис уже?
cказал бич с 1500... еще и на свежевателе... как уныло... бтв это фёст кил босса, покарйней мере после введения АЧИФФФФФФФФФФФФФФФФФФООООООООККККК
|
17 ноя 2009, 12:58 |
|
|
Hoodoo
|
0
по крайнер я у тебя больше 1800 тож не видел, скилованный паладин. или своих согильдийцев бустишь?
а насчет фест кил боса. думаю вы очень все радовались. кстате когда вы его убили, на дефе, вроде ни кого не было.
|
17 ноя 2009, 13:09 |
|
|
RastaEnot
|
0
За бича рейзу напалм отыграет на пуху ) чтобы ссаный бич рейзе начал павнить ))
|
17 ноя 2009, 14:01 |
|
|
Napalm
[0.1]
|
0
Hoodoo писал(а): по крайнер я у тебя больше 1800 тож не видел, скилованный паладин. или своих согильдийцев бустишь?
а насчет фест кил боса. думаю вы очень все радовались. кстате когда вы его убили, на дефе, вроде ни кого не было.
я брал 2100 и тя в рот ебал
|
17 ноя 2009, 15:32 |
|
|
сковородко
|
0
КРИК ДУШИ...стена текста ибо уже не могу...наколяет это все.Очередной маразм от братсва типа омг... АРМАГЕДОН... я убил пве парня а он на меня полуматом ... он плачется ...охх я такой крутой мать мать ... Как вы понять не можете всем пофиг как и что вы там убивали ...какого пве ордынца убили и тп... это вот прикинь кто нить из ордынцев начнет каждый раз постить тему как найдет и убьет алика на сд... или вообще нужно блог вести ...как я встал ... как извините пос***л... поел ...почистил зубы... и тп ... ТАКИЕ СОБЫТИЯ БЕЗ КОТОРЫХ ПРЕСТИЖ ГАМИНГ НЕ МОЖЕТ ПРОЖИТЬ!!!! Чесно не может, просто реально вот не может! Он жаждит постов от братсва, про кил пве ордынца! Вам нужно за орду поиграть ... вы сразу поймете что все это настолько мелочи , что никто не обращает внимание , убили вы трала и ? вы понимаете что орде похрен, "Блин ну лана пускай то в глаза его хоть увидят" думаю многие так думали... Или вы думаете что 200 человек в огри просто забоялись придти к тралу ибо там Братсво ... Блин хватит создавать подобные темы... Может вы просто не понимаете что стоит освещать, а что нет. Битва 200 на 200 на острове - стоит. 4 часовой ганк 100 человек на дейлике.. после которого земля становится серой от трупов- стоит. Альянс не дал 5 ти пве гильдиям войти в рейд тайм в БТ на протяжении 2 часов - стоит. Ганк всех пвпшников под огри на сд так что высунутся боялись из за ворот - стоит...Вот если вы сделаете что-то из этого со скринами , красиво , класно и тп... тогда в теме будут говорить даже ордынцы...вот блин молодцы пришли и люлей на м надовали... НЕ СТОИТ - я убил пве парня, мы пошли в 5ом и на тыкводин около манастыря убили 20 ... ВЫ СЛЫШИТЕ 20 ордынцев, мы пошли премейдом на гулч и ганкали 10 минут орду на кладбоне.
|
17 ноя 2009, 16:01 |
|
|
Bland
[0.9]
|
0
Stevens писал(а): я не баер.
Улыбнуло П.С.: меня всегда поражало, когда на форум выкладываются скрины с убитой тряпкой без реса, у которой 70% хп улетает при первом касании. Это все равно, что при старой системе арен выложить скрин, где случайным проком убита более или менее приличная тима на +27, что показывает лишь то, какой ты никчемный дебил сидящий на говнорейтах.
|
17 ноя 2009, 16:11 |
|
|
nork
|
0
сковородко писал(а): НЕ СТОИТ - я убил пве парня, мы пошли в 5ом и на тыкводин около манастыря убили 20 ... ВЫ СЛЫШИТЕ 20 ордынцев, мы пошли премейдом на гулч и ганкали 10 минут орду на кладбоне.
И что, все равно "НЕСТОИТ"?
|
17 ноя 2009, 16:13 |
|
|
Bland
[0.9]
|
0
Napalm писал(а): бтв это фёст кил босса, покарйней мере после введения АЧИФФФФФФФФФФФФФФФФФФООООООООККККК
Особенно если учесть, что до введения ачивок братства крабства как бы не существовало.
|
17 ноя 2009, 16:21 |
|
|
Groz
[5.9]
|
0
PVE SERVERS THIS WAY -------------->
|
17 ноя 2009, 16:22 |
|
|
ixo
[0.2]
|
0
Смешно слышать от Пвешника "ПвП задроты" :)
|
17 ноя 2009, 16:25 |
|
|
Stevens
|
0
1nflame писал(а): Seen: 1 побед: 0 поражений: 0
не рабочий аддон или стив просто пролетел рядом и решил тут вас всех поднаебать?
Конечно я решил всех наебать. Бланд) Ты даже не пве дрота с 30% НР не снесёшь. Куда тебе до меня? Ну давайте криворкукие хуесосы. Скажите что Мага+лока (который за 1 хаос болт+пиробласт сносят мне 70к+) может убить каждый. Сами сосёте как шлюхи последние. Вы просто завидуете моему скиллу и знанию механики игры!
|
17 ноя 2009, 17:05 |
|
|
Bland
[0.9]
|
0
Stevens писал(а): Бланд) Ты даже не пве дрота с 30% НР не снесёшь. Куда тебе до меня?
С хуя ли ты такой дерзкий стал, крабище ты блять клешнорукое? Ах да, "скилл" внезапно проявился после того, как тебе рейт на шмот качнули и теперь окусываешься?
|
17 ноя 2009, 17:42 |
|
|
Sattar
[19.6]
|
Цитата: Скажите что Мага+лока (который за 1 хаос болт+пиробласт сносят мне 70к+)
:PP
|
17 ноя 2009, 17:57 |
|