Автор |
Сообщение |
Stevens
|
0
Re: Ганкать Паладином кастеров. Удел трусов?
Have писал(а): Стрелочник ) тебе бы хантом играть )
Шлюха! (понятно почему ты играешь за варлока)
|
17 ноя 2009, 20:25 |
|
|
Bland
[0.9]
|
0
Stevens писал(а): Have писал(а): Стрелочник ) тебе бы хантом играть )
Шлюха! Какие грозные слова от 14 летнего пиздюка. Да еще и баера.
|
17 ноя 2009, 20:29 |
|
|
Stevens
|
0
Bland писал(а): Stevens писал(а): Have писал(а): Стрелочник ) тебе бы хантом играть )
Шлюха! Какие грозные слова от 14 летнего пиздюка. Да еще и баера. Воен света, сделай мне минет.
|
17 ноя 2009, 20:30 |
|
|
Bland
[0.9]
|
0
Stevens писал(а): Воен света, сделай мне минет.
Обратись к одноклассницам. Или они тебе не дают и "тонко" намекают подрочить на порнуху?
|
17 ноя 2009, 20:35 |
|
|
Nefigg
[5.2]
|
0
Рейзе из охотника превратился в добычу. агрицца как девочка
|
17 ноя 2009, 20:37 |
|
|
Stevens
|
0
Ты про отказы знаешь не по наслышке.
|
17 ноя 2009, 20:37 |
|
|
Nefigg
[5.2]
|
0
Bland писал(а): Stevens писал(а): Воен света, сделай мне минет.
Обратись к одноклассницам. Или они тебе не дают и "тонко" намекают подрочить на порнуху? да не Бланд, ща такие школы. у меня брательника чаще к директору водят за то что с девушкой обжимался где нить в углу на перементке, нежели за "быстра быстра пакурили в туалете"
|
17 ноя 2009, 20:38 |
|
|
Bland
[0.9]
|
0
Nfg писал(а): Bland писал(а): Stevens писал(а): Воен света, сделай мне минет.
Обратись к одноклассницам. Или они тебе не дают и "тонко" намекают подрочить на порнуху? да не Бланд, ща такие школы. у меня брательника чаще к директору водят за то что с девушкой обжимался где нить в углу на перементке, нежели за "быстра быстра пакурили в туалете" Вполне возможно. Меня лично на вечере встреч поразило внешнее развитие школьниц в наше время) НО Касательно данного индивида, может составим на пару психологический портрет и подумаем, в следствии чего этот сладкий мальчик с фотографии может ругаться на всех матом в интернете?)
|
17 ноя 2009, 20:51 |
|
|
Nefigg
[5.2]
|
0
потому что интернет.
|
17 ноя 2009, 20:53 |
|
|
Bland
[0.9]
|
0
Nfg писал(а): потому что интернет.
[youtube][/youtube] Полюбому
|
17 ноя 2009, 20:59 |
|
|
Мелдрис
|
0
А вот и я, тот самый синющий маг с 15к хп, который рескилил выше обсуждаемого лолодына. А вот и я, тот самый полодын, который без напряга, без некоторых скиллов (попивая чаёк одной рукой, другой щелкая мышкой) выйграл 4 дуэли у выше обсуждаемого лолодына.
Всем привет :)
Да, да, я рескилил пве синим магом в море этого лолодына, не один правда, а вместе с Хев. Стивенс прикольно так разбивался на -10% падая с маунта после фаир бласта.
|
17 ноя 2009, 21:14 |
|
|
Bland
[0.9]
|
0
Мелдрис писал(а): А вот и я, тот самый синющий маг с 15к хп, который рескилил выше обсуждаемого лолодына. А вот и я, тот самый полодын, который без напряга, без некоторых скиллов (попивая чаёк одной рукой, другой щелкая мышкой) выйграл 4 дуэли у выше обсуждаемого лолодына.
Всем привет :)
Да, да, я рескилил пве синим магом в море этого лолодына, не один правда, а вместе с Хев. Стивенс прикольно так разбивался на -10% падая с маунта после фаир бласта.
Ты отрескилил 14 летнего баерка, который пытается самоутвердится на форуме. Не парься и забей, он конченый)
|
17 ноя 2009, 21:23 |
|
|
Мелдрис
|
0
Bland писал(а): Ты отрескилил 14 летнего баерка, который пытается самоутвердится на форуме. Не парься и забей, он конченый)
а может я от этого получаю удовольствие?)
|
17 ноя 2009, 21:24 |
|
|
Nefigg
[5.2]
|
0
Мелдрис писал(а): Bland писал(а):
Ты отрескилил 14 летнего баерка, который пытается самоутвердится на форуме. Не парься и забей, он конченый)
а может я от этого получаю удовольствие?) тогда ты тоже конченный.
|
17 ноя 2009, 21:25 |
|
|
Мелдрис
|
0
Nfg писал(а): тогда ты тоже конченный.
печаль
|
17 ноя 2009, 21:26 |
|
|
WookeeLOL
|
0
Sattar писал(а): Рейзе такой милый, так и хочется за щечку потрепать.
fixed
|
17 ноя 2009, 21:37 |
|
|
Stevens
|
0
Делитанта за версту видно.
Добавлено спустя 6 минут 32 секунды: ололололо. Вуки с еблаземья. Бичекраб с 1800!!!!!!! ФУУУ ГОВНАРЬ! Я бы на вихре уже бы глада взял. А ты мудлан МАХ можешь похвастать 2000 на слив в 5х5. У нас альянс на СД на слив 5ки лучше отигрывает.
|
17 ноя 2009, 22:28 |
|
|
Вотафак
|
0
Рейзе ты палишся с левыми акками , пиздец и эти олухи еще и ведутся.
|
17 ноя 2009, 23:30 |
|
|
Raubritter
[2.6]
|
0
Bland писал(а): НО Касательно данного индивида, может составим на пару психологический портрет и подумаем, в следствии чего этот сладкий мальчик с фотографии может ругаться на всех матом в интернете?)
бланд, ты вправду думаешь, что в возрасте рейзе выглядел брутальнее? может, ты еще и матом не ругался? поговорим о лицемерии, бланд? что заставляет человека, который забил на вов, и которому "похуй на братство бичей" исправно отмечаться в каждой теме о братстве?
|
18 ноя 2009, 06:24 |
|
|
Apollion
|
0
Вообще мне как лолодину приятно, что один из нас отпавнил 2х урок, но слова его бессмысленные, и наводят тоску....стивенс ты краб, смирись, и не позорь Братство, не заставляй снимать икону Свуя. Кстати аватар у тебя гавно, смени на что нить побрутальнее хоть...ЗЫ анимэ крап.
|
18 ноя 2009, 10:22 |
|