Гарлем шейк уже везде  
Автор Сообщение

<Пони Слэйстейшн>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 2201
3х3: 2323
Сообщение Гарлем шейк уже везде

Тоже никогда не понимал людей которые слушают гангам стайл и снимают прочую хуету вроде гарлем шейка. Я лучше кино дома посмотрю чем буду выглядить идиотом

02 апр 2013, 14:35

0

Eviscerate писал(а):

Тоже никогда не понимал людей которые слушают гангам стайл и снимают прочую хуету вроде гарлем шейка. Я лучше кино дома посмотрю чем буду выглядить идиотом

повзрослей.

тебе ли не похуй, что о тебе подумают другие идиоты? живи и радуйся.

02 апр 2013, 14:40

0

Marshall писал(а):

Eviscerate писал(а):

повзрослей.

тебе ли не похуй, что о тебе подумают другие идиоты? живи и радуйся.

может ему перед собой стыдно. бтв так обычно говорят как раз те кому не похуй, что о них подумают.

02 апр 2013, 15:26

0

мне не похуй, что обо думают

я конечно понимаю и без труда верю, что у маршала и других долбоебов в окружениии идиоты, но у меня - это в основном нормальные люди

02 апр 2013, 15:34

0

Это из той же оперы что и: "мне похуй на карму лохи ах-ха. Ок обнуляй, пожалуйста."

02 апр 2013, 15:41

0

А чё, хероев ещё не было тут?

02 апр 2013, 17:08

0

Eviscerate писал(а):

забавно когда гладиаторы называют идиотами и дегенератами людей, которые проводят свободное время вне комнaты с компьютером, в обществе друзей, заводят новых друзей, веселятся, смеются, получают кайф от жизни.

конечно лучше дома кино посмотреть

02 апр 2013, 17:39

<Это Конечная>

0

Impact писал(а):

Eviscerate писал(а):

забавно когда гладиаторы называют идиотами и дегенератами людей, которые проводят свободное время вне комнaты с компьютером, в обществе друзей, заводят новых друзей, веселятся, смеются, получают кайф от жизни.

Что общего между этим и харлем шейком?

02 апр 2013, 18:28
Профиль Skype

0

чекни интернет, как снимаются такие видео.

02 апр 2013, 18:29

<Это Конечная>

0

Между веселым времяпрепроовождением с друзьями и харлем шейком.

Инфа 100%, что люди которые подхватили всё это, делали это не с целью "ахаха, норм угараем", а скорее с целью "йопт, го замутит как те типы на ютубе, этож модно". Гулянки и посиделки с друзьями это одно, а вот кривляния за модой это харлем шейк. Имхо.

02 апр 2013, 18:34
Профиль Skype

0

NONAMERZ писал(а):

Инфа 100% делали это не с целью "ахаха, норм угараем", а скорее с целью "йопт, го замутит как те типы на ютубе, этож модно". 

без ссылки на инфометр не поверю

и ведь одно исключает другое, не так ли? тоже инфа 100% или все 146?

02 апр 2013, 18:36

<Пони Слэйстейшн>

Impact писал(а):

Eviscerate писал(а):

Воу воу воу парень палехче! Ты то по любому заведому успешен по дефолту, не то, что гладиаторы студенты.  Rofl

А быть дауном и снимать хуйню которую снимают все, это весело и модно! Нахуя вообще куда-то выкладывать, как ты веселишься?Кому блядь ваще не похуй? Нужен здоровый дух компании, а не эти быдло танцы.

Завтра выйдет пидор шейк и там будет очередная хуета и опять весь мир повторит это говно, круто же. Причем самое смешное, что уже везде это отшумело и вроде бы хрен с ним, дак нет в слоурашке начинают это повторять по новой и пиздец  facepalm

02 апр 2013, 18:38

<Это Конечная>

0

Impact писал(а):

NONAMERZ писал(а):

Инфа 100% делали это не с целью "ахаха, норм угараем", а скорее с целью "йопт, го замутит как те типы на ютубе, этож модно". 

без ссылки на инфометр не поверю

и ведь одно исключает другое, не так ли? тоже инфа 100% или все 146?

02 апр 2013, 18:39
Профиль Skype

0

Impact писал(а):

Точно таким же "веселым времяпрепровождением вне комнаты" можно назвать распивание яги в подъезде, ага. А чо, по всем перечисленным тобой пунктам подходит! 

Обе группы объединены тем, что они и есть быдло и дегенераты.

02 апр 2013, 18:41

<Это Конечная>

0

^ дайте человеку звание "эксперт по быдланам", чтобы под ником как у алароши надпись висела.

02 апр 2013, 18:43
Профиль Skype

0

Eviscerate писал(а):

Воу воу воу парень палехче! Ты то по любому заведому успешен по дефолту, не то, что гладиаторы студенты.  Rofl

к чему ты это написал?

Eviscerate писал(а):

А быть дауном и снимать хуйню которую снимают все, это весело и модно! Нахуя вообще куда-то выкладывать, как ты веселишься?Кому блядь ваще не похуй? Нужен здоровый дух компании, а не эти быдло танцы.

Завтра выйдет пидор шейк и там будет очередная хуета и опять весь мир повторит это говно, круто же. Причем самое смешное, что уже везде это отшумело и вроде бы хрен с ним, дак нет в слоурашке начинают это повторять по новой и пиздец  facepalm

зарядил сообщение матом по полной, и за одно рассказал про быдло. Можешь не распинаться, твоя точка зрения понятна.

02 апр 2013, 18:46

<Пони Слэйстейшн>

Ну давай коси под интеллегента на игровом форуме клоун  ;D

02 апр 2013, 18:47

0

ого уже и клоун?  :BP:

я не кошу не под кого... Просто действительно странно читается сообщение, где студент-гладиатор без надобности употребляет мат, и одновременно с этим распинается про быдло. 

02 апр 2013, 18:50

<Пони Слэйстейшн>

Impact писал(а):

ого уже и клоун?  :BP:

я не кошу не под кого... Просто действительно странно читается сообщение, где студент-гладиатор без надобности употребляет мат, и одновременно с этим распинается про быдло. 

В интернете я могу излагать мысли как захочу и явно не тебе решать как мне это делать.

02 апр 2013, 18:54

<PvP Academy>

Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
0

У шейкохейтеров знатно бомбануло.
Чем вам мешает сам факт наличия в интернетах этого гарлем шейка? Я, например, подобные видео просто не смотрю, и мой пукан цел и невредим. Берите пример.

02 апр 2013, 19:06
Профиль ICQ

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru