*НЕКРОПОСТИНГ* Пришёл только что со второй части. Великолепно! Очень рад, что не обосрались, как это было с первой частью, но вот Гарри и КО через 19 лет как-то выглядели неочень. Максимум лет на 20-25. :)
14 июл 2011, 01:08
chiter0k
[0.1]
0
Гарри Поттер и Дары Смерти
мне вторая часть совсем не понравилась, как фильм не по книге еще ничего, можно поставить 6-7/10(по книге 2 из 10), но как можно было превратить эпичный финальный бой пожирателей смерти и учителей хогвартса в перекидывание зелено-красными сперматозоидами, можно же было нормально снять. Люпина вообще показали живым и через 2 сцены мертвый. Ну и толпа вражеских колдунов, которая стояла у моста это лютый пиздец, такое очущение, что с концерта киша сбежали и пошли в кино снялись.
мне вторая часть совсем не понравилась, как фильм не по книге еще ничего, можно поставить 6-7/10(по книге 2 из 10), но как можно было превратить эпичный финальный бой пожирателей смерти и учителей хогвартса в перекидывание зелено-красными сперматозоидами, можно же было нормально снять. Люпина вообще показали живым и через 2 сцены мертвый. Ну и толпа вражеских колдунов, которая стояла у моста это лютый пиздец, такое очущение, что с концерта киша сбежали и пошли в кино снялись.
Если до тебя не дошло, то это была толпа оборотней, а главный, конечно же, Сивый, так что всё нормально.
Посмотрел. Ожидал худшего. По сравнению с той же шестой частью или седьмой-первой не такая уж и фейловая, смотрел с интересом. На мой взгляд фейл лишь в актёрах (Редклиф, Гринт, Уотсон). Имхо, взяли каких-то нонеймов на роль главгероев, которые эмоции передают настолько искусственно, насколько это вообще можно. В целом серия ГП, ящетаю, удалась, но книги всё же зе бест. Понравились сиськи Грейнджер, когда падали в Гринготсе. Жалко Сивого, классный чувак. :) Понравились каменные рыцари.
15 июл 2011, 14:16
Wuki
[23.7]
0
Еси идти сегодня вечером, как думаете много будет недошколоты с родителями и чавканьем и "мам!мам! СМАРи!" вроде как третий день показывают, по идее спокойно должно все быть.
Посмотрел. Ожидал худшего. По сравнению с той же шестой частью или седьмой-первой не такая уж и фейловая, смотрел с интересом. На мой взгляд фейл лишь в актёрах (Редклиф, Гринт, Уотсон). Имхо, взяли каких-то нонеймов на роль главгероев, которые эмоции передают настолько искусственно, насколько это вообще можно. В целом серия ГП, ящетаю, удалась, но книги всё же зе бест. Понравились сиськи Грейнджер, когда падали в Гринготсе. Жалко Сивого, классный чувак. :) Понравились каменные рыцари.
А ты ожидал кого там увидеть? Они же играют с первого фильма.
А ты ожидал кого там увидеть? Они же играют с первого фильма.
А у нас школоты не было, в основном студенты. :)
Ну в первых фильмах они были мелкие, поэтому им простительны были фейлы, но щас им за 20, а играют всё так же.
15 июл 2011, 16:28
Farewell
[5.9]
0
Года 3-4 как перестал следить за франчизой,даже книжку последнюю не покупал - в инете прочел.Но из-за кучи рекламы решил сходить,всё же последний фильм. Неожиданно доставило.
Во время штурма замка
Жаль,что после такой хорошей экшен-сцены ход событий резко сбавился. Сзади нас сидела группа девочек,которые на первом же кадре(когда воландеморт открывает могилу) хором спросили:"Это еще что за хрен"??!! Еще они переодически ржали и начали ломиться на выход,когда фильм еще не закончился
Цитата:
но щас им за 20, а играют всё так же.
Вполне ок они играют для cвоего возраста.Рэдклифф вообще молодец,я как-то попал на его интервью,где он говорит,что с талантом не рождаются и его надо развивать.Он очень старается стать хорошим актёром,играет в театре,а сейчас и на бродвее,хотя мог стать очередным подростковым актёром,который снимается в куче молодёжных романтических комедий.
Я вот только не понимал, какого чёрта они взорвали один мост, а второй пожалели? Ещё бы время выйграли, чо. :) И откуда, ОТКУДА столько Пожирателей?!! Конечно, министерство перешло под контроль Тома, но там уже все были прошареные парни. :/
Зачётно Молли надавала по щщам Беллатрисе, офк. Зал просто аплодировал.
15 июл 2011, 21:52
josiaa
[0.5]
0
Фильм доставил, на последнюю сцену накинуть еще минут 20 экшна из книги и будет эпик
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.