Автор |
Сообщение |
Edifer
[2.1]
|
0
Re: Гарри Поттер и Дары Смерти
Фильм ужасен Единственное, что понравилось - это то, как мы ржали в 1м моменте фильма (когда они старуху-змею встретили) Не могли остановиться Я вроде угомонюсь А справа друг сидит, тоже смеется Ну у меня цепная реакция И та по очереди Потом подключился народ с заднего ряда Минут 5 успокоиться не могли Было смешно до слез Хотя хз, над чем угарали
|
22 ноя 2010, 19:50 |
|
|
ДеЛореан
[0.2]
|
0
Я хочу отметить потрясающую игру Имелды Стонтон - профессора Амбридж, причем не только в Дарах, но и Ордене Феникса. Просто высшее мастерство!
|
22 ноя 2010, 19:52 |
|
|
Edifer
[2.1]
|
0
Это да Вжилась в образ на все 100%
|
22 ноя 2010, 19:55 |
|
|
Vergil
[0.2]
|
0
tjaY писал(а): Insignis писал(а): норм фильм, но местами реально затянут. Но это уже явно не детская сказка, как было в первых частях
з.ы. зал в истерике был при разговорах о палочках и открытии снитча в конце+впадина и прочее
Синемапарк в нн, сеанс 21-50?))) или так у всех было? По сабжу: книжку не переврали - это плюс, но смотрится очень затянуто - это минус. "Покажи мне свою палочку", "я откроюсь под конец" и "мне нужно побывать во впадине" над этим думаю везде смеялись :rofl
|
22 ноя 2010, 19:56 |
|
|
Hornypony
[2.4]
<Фейк Каст Бро>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1561
2х2: 1575
3х3: 2051
5х5: 96
|
0
нет
|
22 ноя 2010, 19:57 |
|
|
Siva
[0.7]
|
0
думаю Амбридж хотела изначально сыграть гермиону но пока решили снимать фильм она изрядно постарела
|
22 ноя 2010, 19:58 |
|
|
РусскийИван
[17.9]
|
0
Мне вот интересно одно, почему у Гарри (хорошего) струя из палочки красная, а у Воландеморта (плохого) зеленая?
|
22 ноя 2010, 20:17 |
|
|
ДеЛореан
[0.2]
|
0
Нет, все взрослые прекрасно играют. Но я буквально в восторге от ее игры, насколько точно, тонко и божественно непередаваемо, она действительно вжилась в роль :)) Еще заметно из прошлого фильма.
Потому что Гарри - гриффиндорец, у них красный цвет ,а Риддл - слизеринец!
|
22 ноя 2010, 20:18 |
|
|
Вэш
|
0
у меня желтая. я нейтрален.
|
22 ноя 2010, 20:22 |
|
|
Юнеро
|
0
Делореан фиолетовый , потому что пуфендуец или паладин? И не смей называть Сам-Знаешь-Кого по фамилии !1
|
22 ноя 2010, 20:26 |
|
|
Вэш
|
0
пуфендуец офкос
|
22 ноя 2010, 20:43 |
|
|
Insignis
|
0
tjaY писал(а): Insignis писал(а): норм фильм, но местами реально затянут. Но это уже явно не детская сказка, как было в первых частях
з.ы. зал в истерике был при разговорах о палочках и открытии снитча в конце+впадина и прочее
Синемапарк в нн, сеанс 21-50?))) или так у всех было? По сабжу: книжку не переврали - это плюс, но смотрится очень затянуто - это минус. Родина в москве 21.00 :) з.ы. когда Рону дали штучку-светозабиралочку, то очень тонкий коммент с первых рядов "Чубайс!" был поддержан залом дружным хохотом)
|
22 ноя 2010, 20:58 |
|
|
Bland
[0.9]
|
0
RussianIvan писал(а): Мне вот интересно одно, почему у Гарри (хорошего) струя из палочки красная, а у Воландеморта (плохого) зеленая?
Звездные войны же!
|
22 ноя 2010, 21:18 |
|
|
josiaa
[0.5]
|
0
ну по книге ващето он сказал экспелиармус ( если мне не изменяет память) а ТОТ КОГО НЕЛЬЗЯ НАЗЫВАТЬ аваду кедавру закастовал
|
22 ноя 2010, 21:54 |
|
|
Shepard
[2.1]
|
0
Vergil писал(а): tjaY писал(а): Insignis писал(а): норм фильм, но местами реально затянут. Но это уже явно не детская сказка, как было в первых частях
Синемапарк в нн, сеанс 21-50?))) или так у всех было? По сабжу: книжку не переврали - это плюс, но смотрится очень затянуто - это минус. "Покажи мне свою палочку", "я откроюсь под конец" и "мне нужно побывать во впадине" над этим думаю везде смеялись :rofl быдло везде, надо всем смеется.
|
22 ноя 2010, 21:59 |
|
|
Marshall
[22.6]
|
|
22 ноя 2010, 22:33 |
|
|
lorti
[12.9]
the observer
|
0
Insignis писал(а): з.ы. когда Рону дали штучку-светозабиралочку, то очень тонкий коммент с первых рядов "Чубайс!" был поддержан залом дружным хохотом)
Хехе, тонко :)
|
22 ноя 2010, 22:38 |
|
|
Юнеро
|
0
Просто красный цвет - цвет отваги , мужества , храбрости и силы , а зеленый - цвет слизи , соплей из носа и тд
|
22 ноя 2010, 22:47 |
|
|
Espreal
[2.3]
|
0
как бы цвет самого крутого убивающего заклинания - зеленый, а отражалки - красный, не?
|
22 ноя 2010, 22:49 |
|
|
ВосемьЛеваяСкобка
[10.3]
|
0
Espreal писал(а): как бы цвет самого крутого убивающего заклинания - зеленый, а отражалки - красный, не?
Нет. Просто по книге единственным боевым заклинанием, которым Гарри бездато владел, был Экспелиармус, который выпускает кровавопоносный луч. А потом мб уже просто инстинктивно юзал. Отражашка это вообще Протего, которая видимого эффекта не имеет, вроде. :) Цитата: Просто красный цвет - цвет отваги , мужества , храбрости и силы , а зеленый - цвет слизи , соплей из носа и тд
Я сильный страх к тебе испытываю.
|
22 ноя 2010, 23:11 |
|