Гарри Поттер и Дары Смерти  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Гарри Поттер и Дары Смерти
Фильм ужасен
Единственное, что понравилось - это то, как мы ржали в 1м моменте фильма (когда они старуху-змею встретили)
Не могли остановиться
Я вроде угомонюсь
А справа друг сидит, тоже смеется
Ну у меня цепная реакция
И та по очереди
Потом подключился народ с заднего ряда
Минут 5 успокоиться не могли
Было смешно до слез
Хотя хз, над чем угарали

22 ноя 2010, 19:50

0
Я хочу отметить потрясающую игру Имелды Стонтон - профессора Амбридж, причем не только в Дарах, но и Ордене Феникса. Просто высшее мастерство!

22 ноя 2010, 19:52

0
Это да
Вжилась в образ на все 100%

22 ноя 2010, 19:55

0
tjaY писал(а):

Insignis писал(а):

норм фильм, но местами реально затянут. Но это уже явно не детская сказка, как было в первых частях

з.ы. зал в истерике был при разговорах о палочках и открытии снитча в конце+впадина и прочее

Синемапарк в нн, сеанс 21-50?))) или так у всех было? По сабжу: книжку не переврали - это плюс, но смотрится очень затянуто - это минус.

"Покажи мне свою палочку", "я откроюсь под конец" и "мне нужно побывать во впадине" над этим думаю везде смеялись
:rofl

22 ноя 2010, 19:56

<Фейк Каст Бро>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1561
2х2: 1575
3х3: 2051
5х5: 96
0
нет

22 ноя 2010, 19:57

0
думаю Амбридж хотела изначально сыграть гермиону но пока решили снимать фильм она изрядно постарела

22 ноя 2010, 19:58

0
Мне вот интересно одно, почему у Гарри (хорошего) струя из палочки красная, а у Воландеморта (плохого) зеленая? :D

22 ноя 2010, 20:17

0
Нет, все взрослые прекрасно играют. Но я буквально в восторге от ее игры, насколько точно, тонко и божественно непередаваемо, она действительно вжилась в роль :)) Еще заметно из прошлого фильма.

Потому что Гарри - гриффиндорец, у них красный цвет ,а Риддл - слизеринец!

22 ноя 2010, 20:18

0
у меня желтая. я нейтрален.

22 ноя 2010, 20:22

0
Делореан фиолетовый , потому что пуфендуец или паладин? И не смей называть Сам-Знаешь-Кого по фамилии !1

22 ноя 2010, 20:26

0
пуфендуец офкос

22 ноя 2010, 20:43

0
tjaY писал(а):

Insignis писал(а):

норм фильм, но местами реально затянут. Но это уже явно не детская сказка, как было в первых частях

з.ы. зал в истерике был при разговорах о палочках и открытии снитча в конце+впадина и прочее

Синемапарк в нн, сеанс 21-50?))) или так у всех было? По сабжу: книжку не переврали - это плюс, но смотрится очень затянуто - это минус.

Родина в москве 21.00 :)

з.ы. когда Рону дали штучку-светозабиралочку, то очень тонкий коммент с первых рядов "Чубайс!" был поддержан залом дружным хохотом)

22 ноя 2010, 20:58

0
RussianIvan писал(а):

Мне вот интересно одно, почему у Гарри (хорошего) струя из палочки красная, а у Воландеморта (плохого) зеленая? :D

Звездные войны же!

22 ноя 2010, 21:18
Профиль ICQ Skype

0
ну по книге ващето он сказал экспелиармус ( если мне не изменяет память) а ТОТ КОГО НЕЛЬЗЯ НАЗЫВАТЬ аваду кедавру закастовал :D

22 ноя 2010, 21:54

0
Vergil писал(а):

tjaY писал(а):

Insignis писал(а):

"Покажи мне свою палочку", "я откроюсь под конец" и "мне нужно побывать во впадине" над этим думаю везде смеялись
:rofl

быдло везде, надо всем смеется.

22 ноя 2010, 21:59

22 ноя 2010, 22:33
the observer

0
Insignis писал(а):

з.ы. когда Рону дали штучку-светозабиралочку, то очень тонкий коммент с первых рядов "Чубайс!" был поддержан залом дружным хохотом)

Хехе, тонко :)

22 ноя 2010, 22:38

0
Просто красный цвет - цвет отваги , мужества , храбрости и силы , а зеленый - цвет слизи , соплей из носа и тд

22 ноя 2010, 22:47

0
как бы цвет самого крутого убивающего заклинания - зеленый, а отражалки - красный, не?

22 ноя 2010, 22:49

<Гнев Совы>

Сервер: Страж Смерти
0
Espreal писал(а):

как бы цвет самого крутого убивающего заклинания - зеленый, а отражалки - красный, не?

Нет. Просто по книге единственным боевым заклинанием, которым Гарри бездато владел, был Экспелиармус, который выпускает кровавопоносный луч. А потом мб уже просто инстинктивно юзал. Отражашка это вообще Протего, которая видимого эффекта не имеет, вроде. :)

Цитата:

Просто красный цвет - цвет отваги , мужества , храбрости и силы , а зеленый - цвет слизи , соплей из носа и тд

Я сильный страх к тебе испытываю.

22 ноя 2010, 23:11

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru