заподозрить Фена в переливе - это надо быть ну совсем уже упоротым...
29 июн 2011, 18:01
Farewell
[5.9]
0
ГЦ фена с топраз
Когда барб только приехал на Blackout,у них уже через день было 3032. Вчера у Minpojke было 3149,а у барба и фена 3114.Я это знаю потому,что у меня постоянно слетает автоматизация в армори и первым бг всегда вылетает Blackout.
Цитата:
фанбои такие фанбои.
29 июн 2011, 18:03
Turya
0
ГЦ фена с топраз
Farewell писал(а):
Когда барб только приехал на Blackout,у них уже через день было 3032. Вчера у Minpojke было 3149,а у барба и фена 3114.Я это знаю потому,что у меня постоянно слетает автоматизация в армори и первым бг всегда вылетает Blackout.
Каждую неделю в легендарный раздел врывается какой-то деган с просто ошеломительно-тупыми предположениями/шутками/наездами. Его говнят, а он оттявкивается, потом обязательно говорит, что он "троллил" и куда-то исчезает. И на его место появляется новый...
29 июн 2011, 18:52
Scene
[-0.1]
0
ГЦ фена с топраз
Bikkembergs писал(а):
Он гниль
Доступный и простой ответ.
Тебе вобщем то какой пруф нужен? Что ты дитё пираток ?
Кстати, отличительная особенность порождений пираток - тыканье в рейтинг когда и где ни попадя. При этом любой разговор сводится в указание на рейтинг, даже если он не касается пвп, врены и т.д. Также этим страдают пгшные ньюфаги, коими впринципе и являются все эти закхи и сценхи.
29 июн 2011, 19:20
Scene
[-0.1]
0
ГЦ фена с топраз
Bikkembergs писал(а):
Кстати, отличительная особенность порождений пираток - тыканье в рейтинг когда и где ни попадя. При этом любой разговор сводится в указание на рейтинг, даже если он не касается пвп, врены и т.д. Также этим страдают пгшные ньюфаги, коими впринципе и являются все эти закхи и сценхи.
На этом портале всегда тыкали в рейтинги. какой же ты тупой. боже
На этом портале всегда обезьяны с раковыми опухолями вроде меня тыкали в рейтинги. какой же ты тупой. боже
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.