Автор |
Сообщение |
Stevens
|
0
Где же герои альянса?
|
29 ноя 2010, 02:24 |
|
|
Мистерпрад
[0.1]
|
0
Re: Где же герои алианца?
Альянс не в силах противостоять. Свет покинул нас. Король пал.
|
29 ноя 2010, 02:25 |
|
|
ДеЛореан
[0.2]
|
0
Re: Где же герои альянса?
Тогда играй за орков, отступник! Альянс велик и могуч, и все убедились в его величественности и доблести. Свет восторжествовал над своими врагами!
|
29 ноя 2010, 02:32 |
|
|
goodheart
|
0
Никогда не спорьте с дураком: дурак опустит вас до своего уровня, а потом задавит опытом!!!
|
29 ноя 2010, 02:43 |
|
|
Eclipseer
[6.6]
|
0
Вы наркоманы
|
29 ноя 2010, 02:43 |
|
|
Скути
|
0
я смертокрыл, пасаны
|
29 ноя 2010, 02:57 |
|
|
Bland
[0.9]
|
0
О чем тема, пацаны?
|
29 ноя 2010, 02:58 |
|
|
Мистерпрад
[0.1]
|
0
ДеЛореан писал(а): Тогда играй за орков, отступник!
Альянс велик и могуч, и все убедились в его величественности и доблести. Свет восторжествовал над своими врагами!
Убедились, особенно сегодня на PlayZoom'e
|
29 ноя 2010, 03:23 |
|
|
ДеЛореан
[0.2]
|
0
Совершенно так, весь Альянс поддержал меня, как это и должно быть.
|
29 ноя 2010, 09:05 |
|
|
Мистерпрад
[0.1]
|
0
ДеЛореан писал(а): Совершенно так, весь Альянс поддержал меня, как это и должно быть.
Безусловно, поддержал настолько что 90% гильдмастеров гильдий Альянса Чёрного Шрама было вынуждено зайти от отписаться мне в личку о том что за укурышь сидит на радио и якобы "представляет" весь Альянс. А да, ещё ты никогда не лжёшь. Вообще никогда. Тебя прилюдно весь вечер в этом присекали, если ты не понял. Но мы все за тебя, затебее всех затебих, ты же знаешь.
|
29 ноя 2010, 10:46 |
|
|
Inflamez1
[0.1]
|
0
Отсыпьте парни
|
29 ноя 2010, 10:49 |
|
|
Nefigg
[5.2]
|
0
дайте послушать то =(
|
29 ноя 2010, 10:49 |
|
|
ДеЛореан
[0.2]
|
0
Мистерпрад писал(а): ДеЛореан писал(а): Совершенно так, весь Альянс поддержал меня, как это и должно быть.
Безусловно, поддержал настолько что 90% гильдмастеров гильдий Альянса Чёрного Шрама было вынуждено зайти от отписаться мне в личку о том что за укурышь сидит на радио и якобы "представляет" весь Альянс. А да, ещё ты никогда не лжёшь. Вообще никогда. Тебя прилюдно весь вечер в этом присекали, если ты не понял. Но мы все за тебя, затебее всех затебих, ты же знаешь. Глупости. Наоборот, все игроки, и офицеры, и те самые гильдмастеры, о которых ты говоришь, писали мне свои слова поддержки. Альянс - это не вы, это всем известно, Альянс - это не обособленная кучка летающих на воздушном шаре где-то сверху и ничего не видящих. Все убедились в искренности моих слов, и каждый услышал мой глас правды - достаточно почитать отзывы и комментарии на всех сайтах. Так что, дорогой товарищ, вы не оправдали свое эфирное время, попытки ткнуть в рейтинги так же унылы, как и однообразны - в глубине души ты и сам это знаешь. Свет восторжествовал!
|
29 ноя 2010, 10:55 |
|
|
Redwatchdog
|
0
ДеЛореан писал(а): Все убедились в искренности моих слов, и каждый услышал мой глас правды - достаточно почитать отзывы и комментарии на всех сайтах.
можно пару ссылок для ознакомления?
|
29 ноя 2010, 11:01 |
|
|
ДеЛореан
[0.2]
|
0
google.com вбей, например, Делореан playzoom - достаточно много ссылок!
|
29 ноя 2010, 11:04 |
|
|
Мистерпрад
[0.1]
|
0
ДеЛореан писал(а): Мистерпрад писал(а): ДеЛореан писал(а): Совершенно так, весь Альянс поддержал меня, как это и должно быть.
Безусловно, поддержал настолько что 90% гильдмастеров гильдий Альянса Чёрного Шрама было вынуждено зайти от отписаться мне в личку о том что за укурышь сидит на радио и якобы "представляет" весь Альянс. А да, ещё ты никогда не лжёшь. Вообще никогда. Тебя прилюдно весь вечер в этом присекали, если ты не понял. Но мы все за тебя, затебее всех затебих, ты же знаешь. Глупости. Наоборот, все игроки, и офицеры, и те самые гильдмастеры, о которых ты говоришь, писали мне свои слова поддержки. Альянс - это не вы, это всем известно, Альянс - это не обособленная кучка летающих на воздушном шаре где-то сверху и ничего не видящих. Все убедились в искренности моих слов, и каждый услышал мой глас правды - достаточно почитать отзывы и комментарии на всех сайтах. Так что, дорогой товарищ, вы не оправдали свое эфирное время, попытки ткнуть в рейтинги так же унылы, как и однообразны - в глубине души ты и сам это знаешь. Свет восторжествовал! Делореан. Открыто говорю, если ты возомнил себе что-то в голове непонятное, как впрочем и обычно, то тут ты ошибаешься. В эфире ты зафейлился не один десяток раз. Тебе лично задали вопросы о твоих покупках чего-либо, о вашей лже и конченом нубстве гильдии Бехолдерс, М И Б, Аномалия, Астэриос, ЦИКЛОНЮ ПО ФОТОГРАФИИ, ККА - это те, кто были на тот момент он-лайн. Отлично выразился Маджа (GM Аномалии) да впринциапе как и все: скажи нам, у кого ты купил то, что ты курил. Ты невозможно упоротый. Сиди и рассказывай о своём свете своим ребятам, ребятам с твоей гильдии. Нам об этом и тут втирать совершенно ненужно. И попытки этого будут присекаться, лично мной. Мни себе дальше что Альянс это те шестидесятые уровни которые стоят с тобой в костюмах идиотов и говорят какой же свет прекрасный, нипройдя ни один контент игры хотябы на 50% и недостигнув никаких результатов совершенно. И якобы их больше чем нормальных адекватных людей, которые катаются пополу, при виде тебя. Ты упоротый, это понятно, направь свою упоротость в дело, выйдет профит от которого, возможно, всем станет очень хорошо. А возможно и нет. По крайней мере это будет лучше глупейшего пустосливия, лжи и нубства. Хочешь это обсудить? Или мне сразу тыкнуть на моменты как ложь льётся с уст твоих? Нет? Тогда прочитай выше и успехов свету в его "праведном пути".
|
29 ноя 2010, 11:09 |
|
|
ДеЛореан
[0.2]
|
0
Это называется простым русским словом "попаболь", потому что вы не в состоянии ответить адекватно, ибо нечем. Следовательно, спускаетесь до оскорблений, но это быстро проходит. Я хочу процитировать Бубну, он очень четко выразил мысль: Цитата: Несмотря на то, что бОльшую часть времени посмеивались над ответами Делореана, надо признать, что Делореан молодец, хорошо держал оборону. Прадо кроме тыкания в 1500 рейтинга и пальцезагибания ничего больше не смог выдавить из себя. Как только Делореан его прижимал по любому поводу, тут же сливался до заезженного "ты че курил?" Понравилась Огогобицуха, красиво и чётко излагает свои мысли. Не понравилось, что Делореана постоянно затыкали тупо перебивая его. А как только Делореан начал делать то же самое по отношению к Бладрусу, тут же пожаловались ведущему. Что ещё. Жутко не понравился сам ведущий. Тупые смешки, невладение ситуацией (читай: неподготовленность к передаче), постоянные "ээээээ", "ааааа". Лучше бы молчал вообще
|
29 ноя 2010, 11:12 |
|
|
Мистерпрад
[0.1]
|
0
ДеЛореан писал(а): google.com вбей, например, Делореан playzoom - достаточно много ссылок!
Если ты думаешь что это слова поддержки, мне тебя жаль. 01:13:20]Breadcat : я разнесу силу света Делориана друзьям, когда запись выложат ) чтобы они поржали от души =) смех это жизнь [01:12:52]Kaiza : записал, почищу от музыки и запилю 01:12:03]Arren : запись запилите куда-нибудь [01:11:57]Antlar : дада запись на рутрекер плз выложите) [01:11:56]Harhus : net ? epix phail
[01:11:35]Antlar : лолололо))) [01:11:28]Aleri : втб запись [01:11:27]Harhus : efir bil zapisan ? [01:11:05]Antlar : спасибо за драму) сьел 8 коробок попкорна и 10 литров колы выпил))) [01:10:52]DestroLock : Здравствуй Паладин Света! Я ворлок Вова! У меня на тебя встал! [01:10:43]Mr.BoOm : делориан это фейл... [01:10:37]Kaiza : Спасибо за это интересное комедийное шоу! [01:10:18]Aleri : фой и Дл...О_О [01:09:52]wtf : я б вдул делориану [01:09:49]Maybefirst : Делориан между тобой и РП такаяже пропасть как между небом и землей) [01:09:37]Undeadd : ЛОЛ
[01:09:16]Derzko : АМИНЬ! [01:09:15]Mr.BoOm : я хочу ему с вломить...
[01:09:01]Terol : целуйте его пятки! [01:08:57]Aleri : я хочу от него детей [01:08:45]Terol : побойтесь гласа БОГА! [01:08:34]Terol : звездун.. [01:08:30]Kaiza : БОЖЕСТВЕННЫЙ голос [01:08:17]Derzko : звезда тащи! [01:08:04]Mr.BoOm : слово идиоту [01:06:32]Terol : за свет надо платить...
При том учёте что это 7 минутный лог который сохранился. С самого начала эфира был адок и куча мата, которую удаляли в твою сторону. Когда меня самого начало ташнить то, о чём ты бредил, я ворвался в эфир. ДеЛореан писал(а): Наоборот, все игроки, и офицеры, и те самые гильдмастеры, о которых ты говоришь, писали мне свои слова поддержки.
Зачем ты опять лжёшь?
|
29 ноя 2010, 11:16 |
|
|
Дрэин
|
0
агрится на делориана,почти диагноз. он же такой,такой ...
|
29 ноя 2010, 11:20 |
|
|
Мистерпрад
[0.1]
|
0
Дрэин писал(а): агрится на делориана,почти диагноз. он же такой,такой ...
Он упоротый. Прости друг, у нас очереди, а я в Общественной Организации "Убераем дерьмо из Чёрного Шрама лопатами", это вынужденные меры. ДеЛореан писал(а): Это называется простым русским словом "попаболь", потому что вы не в состоянии ответить адекватно, ибо нечем. Следовательно, спускаетесь до оскорблений, но это быстро проходит. Я хочу процитировать Бубну, он очень четко выразил мысль
Что за бред ты несёшь? Тебе по-русски тыкнули где ты, дорогой, солгал. Ты это начинаешь отрицать. Пример прост: ты сказал что стрим вашей имерии тьмы смотрело 3 000 человек, в итоге моментально присумонели не только тех людей, которые посмеялись над тобой в прямом эфире, но и опровергли твою информацию. Вас смотрело максимально 250 человек. Ты солгал. Ну а так же ещё неограниченный список твоей лжи и бредовости.
|
29 ноя 2010, 11:24 |
|