Народ, звонил в м-видео и в союз, оба незнают будут ли у них доступны боксы... Ктонибуть уже нашел где можно будет купить 7 числа европейскую коробку? готов купить даже колекционку... но евро
03 дек 2010, 16:20
Mitz
0
Re: где купить катаклизм бокс
в начале продаж Волка осталось всего 2 места с евро коробками - Союз и Озон. И оба больше не продают евро, так что купить напрямую в магазине ты не сможешь, софт клаб+близы сделали все, что бы евро покупалось только в электронном виде. Для твоей проблемы есть решиние - plati.ru , там наверняка будут лоты, где после покупки можно забрать коробку, правда уже открытую, но это мелочь, со всем содержимым. Так было с СК2, думаю что Вов не обойдут стороной.
Сам очень хочу коробку, но в конце концов она будет просто пыль собирать, так что думаю просто купить на батле диджиталЪ версию. Хотя если будут лоты с "коробками", то куплю их тогда=)
03 дек 2010, 16:35
Seedkh
0
купил электронную версию и не парюсь.
03 дек 2010, 16:41
Mitz
0
это как то может помочь решить сабж?
03 дек 2010, 18:01
Bloodixx
[1]
0
Так и не нашел не кто где можно в магазине купить евро кату?
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.