Где вообще можно найти тактики с билдордером за зергов? Очень интересует звп, т.к. последнее время очень часто сливаю.
20 апр 2010, 20:31
DeathComing
0
Re: Где найти тактики?
" onclick="window.open(this.href);return false; ну а там как пойдет. Лучше напиши как именно, против кого сливаешь?
20 апр 2010, 21:08
Marz
0
Сливаю 100% когда меня на рампе запирают 3 зилота+часовой и чуть позже наваливаются сталкеры+ имморталы.И хз чо делать против психов, как ни микри, а 1 псишторм и все юниты полудохлые, а когда их там 5-6 ваще елда =(
Ща резетят и норм не поиграть, но так делают тока в голд лиге, раньше в бронзе играл, там таких приколов естественно нету.
20 апр 2010, 21:45
DeathComing
0
Выложи реплэй
20 апр 2010, 21:47
Marz
0
Не могу в старик зайти, пишет бнет недоступен) Завтра выложу
последний раз в своей крабобронзе слил парня с голды с 6 пула. вопрос к атсам, реально 6 пул в 1х1 отбивается кем-нибудь достойно? чтобы быть готовым. и чем он (такой БО) грозит мне?
потому что, даже если всех собак перебили - я ими нахаррасил достаточно и либо пачка спидлингов, либо фастмута добивает.
меня часто 6 пулом убивают конторится ранней разведкой
Добавлено спустя 50 секунд: 6пул для тебя это большая жопа по экономике
6 собак = 150 минералов. +отставание из-за меньшего количества добытчиков. если они убивают 4-5 рабов врага - 200-250 минералов + время которое он не добывает, а отбивается - еще 50-100. +часто можно снести пилон/сапплай/газ - еще около 100+. если собак начинают поджимать, можно по базе харасить его. быстрые спидлинги кайтят любой начальный юнит. итого ты в доходе.
как-то так. а что делать, если спалил 6 пул?
P.S. Естественно, все вышесказанное верно, если хватает микрить собак и макро застройку производить параллельно.
17 май 2010, 11:36
Инк
0
Цитата:
вопрос к атсам, реально 6 пул в 1х1 отбивается кем-нибудь достойно? чтобы быть готовым. и чем он (такой БО) грозит мне?
Контрится разведкой и выводом рабов на рампу. А тебе грозит очень отсталой экономикой. В золоте наверняка будет работать против многих, но такие игры не подготовят тебя к нормальным соперникам, им будешь сливать в любой макро-игре :)
вопрос к атсам, реально 6 пул в 1х1 отбивается кем-нибудь достойно? чтобы быть готовым. и чем он (такой БО) грозит мне?
Контрится разведкой и выводом рабов на рампу. А тебе грозит очень отсталой экономикой. В золоте наверняка будет работать против многих, но такие игры не подготовят тебя к нормальным соперникам, им будешь сливать в любой макро-игре :)
спасибо
еще можно фейкать за зергов. у меня один раз случайно вышло :О приходит дрон на разведку, а я два газа заложил (чтоб лимит съедать и еще двух рабов построить, а затем газ отменить). решил, что в развитие пошел, А Я НАНАХ РАШ
17 май 2010, 13:18
xecxtroian
0
6 пул отбивается кем угодно, на большинстве карт и вовсе без разведки. Опасность таится только если играешь против невероятного чудо микрилы-разводилы, т.е. парнем играющим значительно лучше тебя = /
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.