Где эпическая тема Напалма?
Автор | Сообщение |
---|---|
|
|
16 ноя 2010, 12:25 |
|
|
0
Supersonic писал(а): #576 сумку за 24К покажи или gtfo |
16 ноя 2010, 12:26 |
|
|
|
16 ноя 2010, 12:30 |
|
|
0
Supersonic писал(а): #497 неужели не покажешь ? как так ? не уж то ты солгала ? |
16 ноя 2010, 12:34 |
|
|
#407 |
16 ноя 2010, 12:38 |
|
|
0
Видимо темы "смутного времени" не попадают под драконовские правила, так как были созданы раньше их утверждения. Но за посты в этих темах уже вовсю раздают пряники. Парадокс.
|
16 ноя 2010, 12:41 |
|
|
0
Supersonic писал(а): #404 и не стыдно тебе так по улице ? понимаю теперь почему ты себя так ведешь на форуме Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды: Hottab писал(а): Видимо темы "смутного времени" не попадают под драконовские правила, так как были созданы раньше их утверждения. Но за посты в этих темах уже вовсю раздают пряники. Парадокс. просто пг есть пг (хоть с готиком хоть без него , как говорится рыба гниет с головы , ну вы поняли , и опять же я не про администрацию Престиж-гейминг ;D Добавлено спустя 59 минут 48 секунд: Из той же серии: поясню , удаляют тему на том портале у персонажа (с доказательствами причастности того самого федора (это не тот с пг) со скрина) , банят данного пользователя за флуд в флуд разделе ( и не могут предоставить обоснования бана ) , продолжение позже я ни в коем случае не имею в виду портал престиж-гейминг , а уж тем более администрацию портала все действия происходят на другом портале ps переписка идет с владельцем того форума |
16 ноя 2010, 12:42 |
|
|
0
маестрозизу писал(а): Supersonic писал(а): #625 и не стыдно тебе так по улице ? понимаю теперь почему ты себя так ведешь на форуме Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды: Hottab писал(а): Видимо темы "смутного времени" не попадают под драконовские правила, так как были созданы раньше их утверждения. Но за посты в этих темах уже вовсю раздают пряники. Парадокс. просто пг есть пг (хоть с готиком хоть без него , как говорится рыба гниет с головы , ну вы поняли , и опять же я не про администрацию Престиж-гейминг ;D Добавлено спустя 59 минут 48 секунд: Из той же серии: #625 поясню , удаляют тему на том портале у персонажа (с доказательствами причастности того самого федора (это не тот с пг) со скрина) , банят данного пользователя за флуд в флуд разделе ( и не могут предоставить обоснования бана ) , продолжение позже я ни в коем случае не имею в виду портал престиж-гейминг , а уж тем более администрацию портала все действия происходят на другом портале ps переписка идет с владельцем того форума Адресную строку забыл закрасить. |
16 ноя 2010, 13:46 |
|
|
0
да нет , вроде все нормально
|
16 ноя 2010, 13:51 |
|
|
0
маестрозизу писал(а): Из той же серии: #908 поясню , удаляют тему на том портале у персонажа (с доказательствами причастности того самого федора (это не тот с пг) со скрина) , банят данного пользователя за флуд в флуд разделе ( и не могут предоставить обоснования бана ) , продолжение позже я ни в коем случае не имею в виду портал престиж-гейминг , а уж тем более администрацию портала все действия происходят на другом портале ps переписка идет с владельцем того форума Боже, неужели можно так засэлфовниться в 1 посте. |
16 ноя 2010, 13:55 |
|
|
0
Запилили темку?
Почему то я не удивлен. |
16 ноя 2010, 14:04 |
|
|
0
ппш писал(а): Запилили темку? Почему то я не удивлен. поговаривают на том форуме правил для их " илиты" нет и банят неугодных |
16 ноя 2010, 14:05 |
|
|
0
маестрозизу писал(а): Из той же серии: #127 поясню , удаляют тему на том портале у персонажа (с доказательствами причастности того самого федора (это не тот с пг) со скрина) , банят данного пользователя за флуд в флуд разделе ( и не могут предоставить обоснования бана ) , продолжение позже я ни в коем случае не имею в виду портал престиж-гейминг , а уж тем более администрацию портала все действия происходят на другом портале ps переписка идет с владельцем того форума Обсуждение действий администрации портала. Третье предупреждение - бан месяц. |
16 ноя 2010, 14:12 |
|
|
0
DDUH писал(а): маестрозизу писал(а): Из той же серии: #931 поясню , удаляют тему на том портале у персонажа (с доказательствами причастности того самого федора (это не тот с пг) со скрина) , банят данного пользователя за флуд в флуд разделе ( и не могут предоставить обоснования бана ) , продолжение позже я ни в коем случае не имею в виду портал престиж-гейминг , а уж тем более администрацию портала все действия происходят на другом портале ps переписка идет с владельцем того форума Обсуждение действий администрации портала. Третье предупреждение - бан месяц. у меня в посте все чисто , я не обсуждаю администрацию пг , я даже выделил эту фразу читайте внимательно |
16 ноя 2010, 14:14 |
|
<Бехолдэрс> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1489 2х2: 1654 3х3: 1759 |
0
"пользователь штрих был забнен за флуд в разделе флуд"
Аж до слёз. Из разряда Чарли Чаплин занял третье место в конкурсе двойников Чарли Чаплина. |
16 ноя 2010, 14:22 |
|
|
0
Тему скрыта, так как привести её к нормальному виду не представляется возможным, а сообщения там нарушают текущие правила.
То же самое будет происходить во всех разделах, старые темы с кучей матов и оскорблений будут либо закрываться полностью, либо из них будет убраны сообщения нарушающие правила. Никаких предупреждений за старые сообщения не будет, их просто скроют. |
16 ноя 2010, 14:27 |
|
|
0
DDUH писал(а): Тему скрыта, так как привести её к нормальному виду не представляется возможным, а сообщения там нарушают текущие правила. То же самое будет происходить во всех разделах, старые темы с кучей матов и оскорблений будут либо закрываться полностью, либо из них будет убраны сообщения нарушающие правила. Никаких предупреждений за старые сообщения не будет, их просто скроют. т.е. 95% Легендарного пвп раздела выпилят (где в свою очередь действуют аналогичные правила модерации) Ок. |
16 ноя 2010, 14:37 |
|
|
0
Лучше оставить видимыми, но закрыть. Через 2 дня утонут эти темы, но на память пусть останутся. История же, какая никакая
|
16 ноя 2010, 14:43 |
|
Пилигрим
|
0
Sheppar писал(а): Каждый представитель элиты сидит на форуме 24/7 ? Да, а ты думал по-другому? :) И запомните, бладжад, "запилить" - создать, "выпилить" - уничтожить, стереть, удалить. |
16 ноя 2010, 15:39 |
|
|
0
Alaron писал(а): Да, а ты думал по-другому? :) И запомните, бладжад, "запилить" - создать, "выпилить" - уничтожить, стереть, удалить. Распилить = украсть :smile |
16 ноя 2010, 15:41 |
|