неужели не покажешь ? как так ? не уж то ты солгала ?
16 ноя 2010, 12:34
Supersonic
[16.2]
Re: Где эпическая тема Напалма?
Скрытый текст
16 ноя 2010, 12:38
Hottab
0
Видимо темы "смутного времени" не попадают под драконовские правила, так как были созданы раньше их утверждения. Но за посты в этих темах уже вовсю раздают пряники. Парадокс.
16 ноя 2010, 12:41
маестрозизу
0
Скрытый текст
Supersonic писал(а):
Скрытый текст
и не стыдно тебе так по улице ? понимаю теперь почему ты себя так ведешь на форуме
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Скрытый текст
Hottab писал(а):
Видимо темы "смутного времени" не попадают под драконовские правила, так как были созданы раньше их утверждения. Но за посты в этих темах уже вовсю раздают пряники. Парадокс.
просто пг есть пг (хоть с готиком хоть без него , как говорится рыба гниет с головы , ну вы поняли , и опять же я не про администрацию Престиж-гейминг ;D
Добавлено спустя 59 минут 48 секунд: Из той же серии:
не грузится чет
поясню , удаляют тему на том портале у персонажа (с доказательствами причастности того самого федора (это не тот с пг) со скрина) , банят данного пользователя за флуд в флуд разделе ( и не могут предоставить обоснования бана ) , продолжение позже я ни в коем случае не имею в виду портал престиж-гейминг , а уж тем более администрацию портала все действия происходят на другом портале ps переписка идет с владельцем того форума
16 ноя 2010, 12:42
Nurjke
[1]
0
маестрозизу писал(а):
Скрытый текст
Supersonic писал(а):
Скрытый текст
и не стыдно тебе так по улице ? понимаю теперь почему ты себя так ведешь на форуме
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Скрытый текст
Hottab писал(а):
просто пг есть пг (хоть с готиком хоть без него , как говорится рыба гниет с головы , ну вы поняли , и опять же я не про администрацию Престиж-гейминг ;D
Добавлено спустя 59 минут 48 секунд: Из той же серии:
поясню , удаляют тему на том портале у персонажа (с доказательствами причастности того самого федора (это не тот с пг) со скрина) , банят данного пользователя за флуд в флуд разделе ( и не могут предоставить обоснования бана ) , продолжение позже я ни в коем случае не имею в виду портал престиж-гейминг , а уж тем более администрацию портала все действия происходят на другом портале ps переписка идет с владельцем того форума
Адресную строку забыл закрасить.
16 ноя 2010, 13:46
маестрозизу
0
да нет , вроде все нормально
16 ноя 2010, 13:51
fataLity
[0.2]
0
маестрозизу писал(а):
Пост до эдитинга
Из той же серии:
поговаривают на том форуме правил для их " илиты" нет и банят неугодных
16 ноя 2010, 14:05
DDUH
[41.4]
0
Скрытый текст
маестрозизу писал(а):
Из той же серии:
Обсуждение действий администрации портала. Третье предупреждение - бан месяц.
16 ноя 2010, 14:12
маестрозизу
0
DDUH писал(а):
Скрытый текст
маестрозизу писал(а):
Из той же серии:
Обсуждение действий администрации портала. Третье предупреждение - бан месяц.
у меня в посте все чисто , я не обсуждаю администрацию пг , я даже выделил эту фразу читайте внимательно
"пользователь штрих был забнен за флуд в разделе флуд"
Аж до слёз.
Из разряда Чарли Чаплин занял третье место в конкурсе двойников Чарли Чаплина.
16 ноя 2010, 14:22
DDUH
[41.4]
0
Тему скрыта, так как привести её к нормальному виду не представляется возможным, а сообщения там нарушают текущие правила.
То же самое будет происходить во всех разделах, старые темы с кучей матов и оскорблений будут либо закрываться полностью, либо из них будет убраны сообщения нарушающие правила.
Никаких предупреждений за старые сообщения не будет, их просто скроют.
16 ноя 2010, 14:27
Groundwalker
0
DDUH писал(а):
Тему скрыта, так как привести её к нормальному виду не представляется возможным, а сообщения там нарушают текущие правила.
То же самое будет происходить во всех разделах, старые темы с кучей матов и оскорблений будут либо закрываться полностью, либо из них будет убраны сообщения нарушающие правила.
Никаких предупреждений за старые сообщения не будет, их просто скроют.
т.е. 95% Легендарного пвп раздела выпилят (где в свою очередь действуют аналогичные правила модерации)
Ок.
16 ноя 2010, 14:37
2rbo
[0.1]
0
Лучше оставить видимыми, но закрыть. Через 2 дня утонут эти темы, но на память пусть останутся. История же, какая никакая
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.