Где эпическая тема Напалма?  
Автор Сообщение

0
Сообщение Где эпическая тема Напалма?
Выдает "Внутреннюю ошибку сервера". Администрация настолько занята рисованием иконки для обозначения Гладиаторов, что на остальное не хватает ни сил, ни времени или тему нарочно похерили в угоду элитным представителям элитной элиты?

16 ноя 2010, 07:31

0
Сообщение Re: Где эпическая тема Напалма?
линк что за тема то?

16 ноя 2010, 07:32

0
Raubritter писал(а):

Выдает "Внутреннюю ошибку сервера". Администрация настолько занята рисованием иконки для обозначения Гладиаторов, что на остальное не хватает ни сил, ни времени или тему нарочно похерили в угоду элитным представителям элитной элиты?

тему похерили сами Гладиаторы, скоро начнутся чистки, точнее уже начались.

16 ноя 2010, 07:40

0
так значит, Напалм в опасности?

16 ноя 2010, 08:03

0
Raubritter писал(а):

так значит, Напалм в опасности?

Напалм под прицелом :sad

16 ноя 2010, 08:16

0
epichnaya tema i napalm ne mogut bit' vmeste.

16 ноя 2010, 08:18
Профиль ICQ

0
Модератор не должен:

4.4. Удалять/редактировать/перемещать чужие сообщения/темы, если они соответствуют текущим правилам.

А вот и первый прецедент! Несостыковки данной темы с пунктами 1.5 и 1.15 небыло. Ждём комменты модераторов.

16 ноя 2010, 09:02

0
Две темы по 15 и 30 страниц пропали из легендарного, и одна отсюда :sad

16 ноя 2010, 09:20

0
Цитата:

3.1. Пользователям запрещается публично обсуждать действия модераторов/администраторов, вступать с ними в спор по поводу их служебных обязанностей или действий.

16 ноя 2010, 09:20

0
lost paradise писал(а):

А вот и первый прецедент! Несостыковки данной темы с пунктами 1.5 и 1.15 небыло. Ждём комменты модераторов.

сколько часов прошло, прежде чем Новые Справедливые Драконовские Правила потеряли невинность? ;D

Добавлено спустя 13 минут 52 секунды:
Dord писал(а):

Цитата:

3.1. Пользователям запрещается публично обсуждать действия модераторов/администраторов, вступать с ними в спор по поводу их служебных обязанностей или действий.

а вот мое любимое правило:
Цитата:

Модератор не должен:
4.9. Руководствоваться личными мотивами при вынесении решений. Должен стараться быть беспристрастным. Если модератор не может следовать этому правилу (в каком-то случае), то он обязан сообщить об этом администрации или другому модератору, чтобы они приняли решение.

у меня аж слезы выступают от умиления и откуда-то берется уверенность, что все модеры - такие же классные, как клирики из "Эквилибриума"

16 ноя 2010, 09:22

0
Не волнуйся, Алоизыч. Я уверен напалм уже пересекает русскую границу на своей Тонированной "Белоруси". Кому-то приходящей ночью набьют ебало.

16 ноя 2010, 09:37

0
Dord писал(а):

Цитата:

поэтому надо писать не в темах, а в личку админам

16 ноя 2010, 09:37

0
Barrt писал(а):

Dord писал(а):

Цитата:

в правилах есть пункт, обязывающий модераторов читать личку или, тем более, отвечать на нее? ;D

16 ноя 2010, 09:40

0
Raubritter писал(а):

Barrt писал(а):

Dord писал(а):

Цитата:

в правилах есть пункт, обязывающий модераторов читать личку или, тем более, отвечать на нее? ;D

Заключение.
Если вы видите, что кто-то нарушает данные правила, пишите любому администратору либо на [email protected].

16 ноя 2010, 09:43

0
Свуй писал(а):

Не волнуйся, Алоизыч. Я уверен напалм уже пересекает русскую границу на своей Тонированной "Белоруси". Кому-то приходящей ночью набьют ебало.

я считаю, самое жесткое, что можно сделать - предоставить азиатским дикарям вариться в собственном говне соку и позволить им дальше строить столь любимую ими диктатуру с цветовой дифференциацией штанов, мигалками и правом давить холопов. речь-то идет не о возмездии - просто хотел дочитать темку, но не обнаружил ее.

16 ноя 2010, 09:45

0
Raubritter писал(а):

Свуй писал(а):

я считаю, самое жесткое, что можно сделать - предоставить азиатским дикарям вариться в собственном говне соку и позволить им дальше строить столь любимую ими диктатуру с цветовой дифференциацией штанов, мигалками и правом давить холопов. речь-то идет не о возмездии - просто хотел дочитать темку, но не обнаружил ее.

некая группа Х.. подтерла свои фейлы, им срать, что не все это прочитали... :rofl

Добавлено спустя 5 минут 2 секунды:
Dord писал(а):

Цитата:

есть небезосновательные подозрения, что темы пропали из-за действий не модераторов, а кало контентонаполнителей.

16 ноя 2010, 09:54

0
Алоизыч, лучше попроси перенести тему в обсуждение портала и форума.

16 ноя 2010, 10:10

0
Там поработали

16 ноя 2010, 10:12

0
да тема была потерта
пользователь штрих был забнен за флуд в разделе флуд
в понедельник ждите разоблачение со скринами ( пм с некоторыми , ну они поймут про кого я :rofl ) и многое другое
в общем цирк уехал клоуны остались или рыба гниет с головы (ну вы поняли о чем я)

16 ноя 2010, 10:22

<Герои АТО>

Сервер: Гордунни
0
ну, после моей замечательной поездочки в Москву, двумя модераторами стало меньше.

16 ноя 2010, 10:36

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru