Где эпическая тема Напалма?
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Выдает "Внутреннюю ошибку сервера". Администрация настолько занята рисованием иконки для обозначения Гладиаторов, что на остальное не хватает ни сил, ни времени или тему нарочно похерили в угоду элитным представителям элитной элиты?
|
16 ноя 2010, 07:31 |
|
|
0
линк что за тема то?
|
16 ноя 2010, 07:32 |
|
|
0
Raubritter писал(а): Выдает "Внутреннюю ошибку сервера". Администрация настолько занята рисованием иконки для обозначения Гладиаторов, что на остальное не хватает ни сил, ни времени или тему нарочно похерили в угоду элитным представителям элитной элиты? тему похерили сами Гладиаторы, скоро начнутся чистки, точнее уже начались. |
16 ноя 2010, 07:40 |
|
|
0
так значит, Напалм в опасности?
|
16 ноя 2010, 08:03 |
|
|
0
Raubritter писал(а): так значит, Напалм в опасности? Напалм под прицелом #791 |
16 ноя 2010, 08:16 |
|
|
0
epichnaya tema i napalm ne mogut bit' vmeste.
|
16 ноя 2010, 08:18 |
|
|
0
Модератор не должен: 4.4. Удалять/редактировать/перемещать чужие сообщения/темы, если они соответствуют текущим правилам. А вот и первый прецедент! Несостыковки данной темы с пунктами 1.5 и 1.15 небыло. Ждём комменты модераторов. |
16 ноя 2010, 09:02 |
|
|
0
Две темы по 15 и 30 страниц пропали из легендарного, и одна отсюда
|
16 ноя 2010, 09:20 |
|
|
0
Цитата: 3.1. Пользователям запрещается публично обсуждать действия модераторов/администраторов, вступать с ними в спор по поводу их служебных обязанностей или действий. |
16 ноя 2010, 09:20 |
|
|
0
lost paradise писал(а): А вот и первый прецедент! Несостыковки данной темы с пунктами 1.5 и 1.15 небыло. Ждём комменты модераторов. сколько часов прошло, прежде чем Новые Справедливые Драконовские Правила потеряли невинность? Добавлено спустя 13 минут 52 секунды: Dord писал(а): Цитата: 3.1. Пользователям запрещается публично обсуждать действия модераторов/администраторов, вступать с ними в спор по поводу их служебных обязанностей или действий. а вот мое любимое правило: Цитата: Модератор не должен: 4.9. Руководствоваться личными мотивами при вынесении решений. Должен стараться быть беспристрастным. Если модератор не может следовать этому правилу (в каком-то случае), то он обязан сообщить об этом администрации или другому модератору, чтобы они приняли решение. у меня аж слезы выступают от умиления и откуда-то берется уверенность, что все модеры - такие же классные, как клирики из "Эквилибриума" |
16 ноя 2010, 09:22 |
|
|
0
Не волнуйся, Алоизыч. Я уверен напалм уже пересекает русскую границу на своей Тонированной "Белоруси". Кому-то приходящей ночью набьют ебало.
|
16 ноя 2010, 09:37 |
|
|
0
Dord писал(а): Цитата: 3.1. Пользователям запрещается публично обсуждать действия модераторов/администраторов, вступать с ними в спор по поводу их служебных обязанностей или действий. поэтому надо писать не в темах, а в личку админам |
16 ноя 2010, 09:37 |
|
|
0
Barrt писал(а): Dord писал(а): Цитата: 3.1. Пользователям запрещается публично обсуждать действия модераторов/администраторов, вступать с ними в спор по поводу их служебных обязанностей или действий. поэтому надо писать не в темах, а в личку админам в правилах есть пункт, обязывающий модераторов читать личку или, тем более, отвечать на нее? |
16 ноя 2010, 09:40 |
|
|
0
Raubritter писал(а): Barrt писал(а): Dord писал(а): Цитата: 3.1. Пользователям запрещается публично обсуждать действия модераторов/администраторов, вступать с ними в спор по поводу их служебных обязанностей или действий. поэтому надо писать не в темах, а в личку админам в правилах есть пункт, обязывающий модераторов читать личку или, тем более, отвечать на нее? Заключение. Если вы видите, что кто-то нарушает данные правила, пишите любому администратору либо на [email protected]. |
16 ноя 2010, 09:43 |
|
|
0
Свуй писал(а): Не волнуйся, Алоизыч. Я уверен напалм уже пересекает русскую границу на своей Тонированной "Белоруси". Кому-то приходящей ночью набьют ебало. я считаю, самое жесткое, что можно сделать - предоставить азиатским дикарям вариться в собственном |
16 ноя 2010, 09:45 |
|
|
0
Raubritter писал(а): Свуй писал(а): Не волнуйся, Алоизыч. Я уверен напалм уже пересекает русскую границу на своей Тонированной "Белоруси". Кому-то приходящей ночью набьют ебало. я считаю, самое жесткое, что можно сделать - предоставить азиатским дикарям вариться в собственном некая группа Х.. подтерла свои фейлы, им срать, что не все это прочитали... Добавлено спустя 5 минут 2 секунды: Dord писал(а): Цитата: 3.1. Пользователям запрещается публично обсуждать действия модераторов/администраторов, вступать с ними в спор по поводу их служебных обязанностей или действий. есть небезосновательные подозрения, что темы пропали из-за действий не модераторов, а |
16 ноя 2010, 09:54 |
|
|
0
Алоизыч, лучше попроси перенести тему в обсуждение портала и форума.
|
16 ноя 2010, 10:10 |
|
|
0
Там поработали
#733 |
16 ноя 2010, 10:12 |
|
|
0
да тема была потерта
пользователь штрих был забнен за флуд в разделе флуд в понедельник ждите разоблачение со скринами ( пм с некоторыми , ну они поймут про кого я ) и многое другое в общем цирк уехал клоуны остались или рыба гниет с головы (ну вы поняли о чем я) |
16 ноя 2010, 10:22 |
|
<Герои АТО> Сервер: Гордунни |
0
ну, после моей замечательной поездочки в Москву, двумя модераторами стало меньше.
|
16 ноя 2010, 10:36 |
|