Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Где Hydra или почему на ARENA PASS не врываются рмп
Автор | Сообщение |
---|---|
![]() |
0
Defjam писал(а): Прошёл год, а сетапы почти не меняются! ![]() ![]() Гуд жоб, Близзард! стабильность же! из той же серии: прошло 5 лет а сетапы почти не меняются! ![]() ![]() ![]() |
14 июн 2011, 12:55 |
|
![]() |
0
![]() ![]() ![]() дак а что тут может поменятся то? отличная выживаемость, много контроля,большой дмг) |
14 июн 2011, 13:11 |
|
![]() |
0
jk
![]() ![]() |
14 июн 2011, 13:18 |
|
![]() |
0
ну рмп было всегда интересно играть, и почти всегда оно было сложным сетапом. стабильность - признак мастерства, не так ли? а еблокроши меняются каждые 2 месяца.
|
14 июн 2011, 14:21 |
|
<Энсиент> ![]() ![]() ![]() Сервер: Свежеватель Душ ![]() |
0
Stickz0r писал(а): ну рмп было всегда интересно играть, и почти всегда оно было сложным сетапом. стабильность - признак мастерства, не так ли? а еблокроши меняются каждые 2 месяца. рмп с8 может и требовала скилла, а вот в рмп с9 можно катать лицом |
14 июн 2011, 15:29 |
|
![]() |
0
IPolyakov писал(а): Stickz0r писал(а): ну рмп было всегда интересно играть, и почти всегда оно было сложным сетапом. стабильность - признак мастерства, не так ли? а еблокроши меняются каждые 2 месяца. рмп с8 может и требовала скилла, а вот в рмп с9 можно катать лицом по моему все не так) |
14 июн 2011, 15:41 |
|
![]() |
0
IPolyakov писал(а): Stickz0r писал(а): ну рмп было всегда интересно играть, и почти всегда оно было сложным сетапом. стабильность - признак мастерства, не так ли? а еблокроши меняются каждые 2 месяца. рмп с8 может и требовала скилла, а вот в рмп с9 можно катать лицом Фрост дк очень обьективен. |
14 июн 2011, 16:36 |
|
![]() |
0
то что все вайнят на рмп, уже стало визитной карточкой этого сетапа.
после того как некоторые ибошеры делали это даже в с8, забил ждать изменений. все привыкли. |
14 июн 2011, 16:59 |
|
0
ROGROG писал(а): IPolyakov писал(а): Stickz0r писал(а): ну рмп было всегда интересно играть, и почти всегда оно было сложным сетапом. стабильность - признак мастерства, не так ли? а еблокроши меняются каждые 2 месяца. рмп с8 может и требовала скилла, а вот в рмп с9 можно катать лицом Ну собери рмп и возьми 2400, в этмо сраном еблокроше ин С9, ок? пысы. рмп ок сетапчик и там нужен, как минимум мозг чтобы катать таких уебков как ты. eat shit and die! Конечно бро, как только мне кто подарит рогу 85, я сразу пойду играть в рмп и 2400 будет только началом. |
15 июн 2011, 10:33 |
|
![]() |
0
по мне так нет разницы в 2400 рмп и 2400 "вставь любой другой сетап"
|
15 июн 2011, 10:39 |
|
![]() |
0
Stickz0r писал(а): ну рмп было всегда интересно играть, и почти всегда оно было сложным сетапом. стабильность - признак мастерства, не так ли? а еблокроши меняются каждые 2 месяца. как всегда ты сама обьективность^^ А все ханты фейсролл животные, не так ли ? ![]() |
15 июн 2011, 15:08 |
|
![]() |
0
Turya писал(а): А все ханты фейсролл животные, не так ли ? ![]() Так и есть. Залезай обратно. |
15 июн 2011, 17:18 |
|
![]() |
0
Цитата: eat shit and die! Конечно бро, как только мне кто подарит рогу 85, я сразу пойду играть в рмп и 2400 будет только началом. кул стори,играя дк ты наверное вобще даже топ рас сходу взять сможеш |
15 июн 2011, 17:39 |
|
<А О Е> ![]() ![]() ![]() Сервер: Свежеватель Душ Рейтинг поля боя: 1692 2х2: 1655 3х3: 864 ![]() |
0
РМП всегда был интересным сетапом, щас просто много бичей
![]() ![]() ![]() |
15 июн 2011, 19:48 |
|
![]() |
0
Stickz0r писал(а): то что все вайнят на рмп, уже стало визитной карточкой этого сетапа. после того как некоторые ибошеры делали это даже в с8 Ну в с8-то это точно было проявлением тупости, ![]() ![]() Ансва писал(а): по мне так нет разницы в 2400 рмп и 2400 "вставь любой другой сетап" Вот тут не могу не плюсануть. ![]() ![]() |
15 июн 2011, 20:15 |
|
![]() |
0
IPolyakov писал(а): eat shit and die! Конечно бро, как только мне кто подарит рогу 85, я сразу пойду играть в рмп и 2400 будет только началом. Отличный аргумент. Вроде и отмазался, и перед посонами почти не стыдно. А на деле по прежнему один лишь бидуль. ![]() ![]() |
15 июн 2011, 22:20 |
|
0
Bland писал(а): IPolyakov писал(а): eat shit and die! Конечно бро, как только мне кто подарит рогу 85, я сразу пойду играть в рмп и 2400 будет только началом. Отличный аргумент. Вроде и отмазался, и перед посонами почти не стыдно. А на деле по прежнему один лишь бидуль. ![]() What are you? Some bottom-feeding, scum-sucking algae eater? |
15 июн 2011, 22:26 |
|
![]() |
0
Stickz0r писал(а): нет там никаких Джокеров и Калимистов. не придумывайте. Есл не ошибаюсь, а вполне могу, то за рогу играет бузт, ну а магом (ваш к.о.) райку. p.s.: не читал ласт 2 страницы, можете не тыкать на цитаты. |
16 июн 2011, 00:07 |
|
![]() |
0
Ещё раз ссылку, она чото не открывалась
|
16 июн 2011, 00:11 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> ![]() ![]() ![]() Сервер: Страж Смерти ![]() |
0
Ансва писал(а): на 17 месте с Гостичеком в тиме топ ру пве шп! |
16 июн 2011, 00:45 |