Где же Day Z? [NEWS]  
Автор Сообщение

4
Сообщение Где же Day Z? [NEWS]

Я полагаю, мне следует начать с вопроса, ответ на который каждый хочет знать ... где же Day z? На Eurogamer я сказал, что Day z должен был выйти до конца года, но из этого ничего не вышло. Мы действительно были настроены на то, что бы выпустить игру к концу года - и мы не смогли достичь этого.

Проще говоря, Dayz еще не вышел, потому что изначально в планах была легкая доработка мода. Но в конце концов переработан был даже сам движок игры и многое другое, и вcё это ради того что бы сделать игру такой, о какой мы все мечтаем. Всё это естественно взорвало наши начальные планы.

План

План отсюда прост. Мы выпускаем испытания закрытого бета теста в ближайшее время, в течение которого примерно 500-1000 человек будyт оказывать помощь в тестировании архитектуры игры. Этот закрытый бета тест будет сосредоточен исключительно на архитектуру, а не игровой дизайн. После того как мы подтвердим все исправления, связанных с закрытым тестом, мы будем думать о дате для публичного релиза. 

Что уже сделано?

Один из самых глубоких и основных архитектурных изменений первоначального релиза завершен, это капитальный ремонт системы инвентаризации. В самом деле, системы инвентаризации и управления предметами были полностью удалены и переписаны с нуля одним из первых программистов движка арма 2 Jirka.
Теперь в поисках полезных предметов вым придется рытся в горах мусора, осматриватьполки, и лазить под кровати. Так же новая система открывает двери для долговечности элементов, отслеживание болезней (холера остается например на одежде игрока ...), аккумуляторные батареи, установочные компоненты, и многое другое. Например если вы стреляете противнику в голову, то скорее всего повредите прибор ночного виденья. Вас ожидают oгромные изменения в системе инвентаризации.

Дополнительные изменения заключаются в том, чтобы сделать систему инвентаризации более интуитивной. Использование "drag and drop" , 3D-моделей вместо 2D-фотографии, а также возможность добавлять элементы к примеру одежду для вашего персонажа в 3D экране инвентаря, всё это заняло месяц работы. Я очень доволен результатами Jirka и Hladas, которые работают по реализации дизайнерских идей. Я считаю, что изменения в этой системе инвентаризации в корне изменят характер игры в Dayz.

Изменения пользовательского интерфейса

Легенда сообщества ArmA "kju"(?) помогал нам в развитии Dayz в течение некоторого времени. Он работал с нашим CEO (Marek) и мной над развитием интерфейса Dayz. на создание простого и эффективного интерфейса, нас вдохновил Minecraft. Все наши усилия были направлены на то, что бы сделать интерфейс максимально простым и функциональным, как и в Minecraft.

Прогресс Дизайна

Мы закончили работы по глобальному редизайну интерьера внутри всех зданий Черноруссии. Так же у нас в команде появился текстурный ходужник, работой которого является переработка текстур внешнего облика зданий, для создания пост-апокалиптической атмосферы.

Прогресс Карты

Ведущий архитектор переделанной (и оригинальной) Черноруссии , Ivan Buchta, по-прежнему заключен в тюрьму в Греции по обвинению в шпионаже - и это большая потеря для нашей команды. К счастью, через письма, Иван вносит некоторый вклад в развития карты. Несмотря на это, дальнейшее пребывание в заключении Ivan Buchta и Martin Pezlar оказывает значительное влияние на нашу способность перестройки Черноруссии.

Ваш Boosting.Pro

(взято с офф сайта, переведено лично)

08 янв 2013, 14:52

-7

DayZ уже не модно, сейчас WarZ в тренде

08 янв 2013, 15:00

0

War Z :bo:bo:bo:bo

А Day Z всегда в моде.

08 янв 2013, 15:02
Профиль Skype

0

Buzzlaiker писал(а):

Умри.
Говорят, что в случае успеха рокет задумается над портом для консолей.

08 янв 2013, 15:02
Профиль WWW

0

Buzzlaiker писал(а):

который уже закрыли? шел бы ты от сюда

08 янв 2013, 15:03

0

Buzzlaiker писал(а):

не шути так

1

Buzzlaiker писал(а):

-2

Ну мне на такие игры строго насрать честно говоря, просто констатирую факт

08 янв 2013, 15:04

0

Buzzlaiker писал(а):

Ну мне на такие игры строго насрать честно говоря, просто констатирую факт

факт? просто выйди из треда наркоман

08 янв 2013, 15:05

-2

:,(

08 янв 2013, 15:07

0

Если честно скрины пугают, видео которые я смотрел по арме 3 показывали отличную картинку и возможности двигла намного шире чем армы 2, здесь же на скринах я банально вижу перерисованные текстуры и ничего более...

08 янв 2013, 15:12

0

так игра будет на движке арма 2

08 янв 2013, 15:15

<Дети Бури>

Сервер: Ревущий фьорд
0

ну как бы проблема Day Z была, в читерастах и слишком хуевой оптимизацией, главное они бы это решили, а не рисовали графику :<

08 янв 2013, 15:16
Профиль Skype

0

Impact писал(а):

так игра будет на движке арма 2

Так вроде говорили что на 3-ей же :(

Цитата:
ну как бы проблема Day Z была, в читерастах и слишком хуевой оптимизацией, главное они бы это решили, а не рисовали графику :<

А я и не про графику говорил по большей части, как минимум физика, анимация, оптимизация, очень печально и странно что делают на устаревшем дерьме мамонтов, имея под рукой двигло лучше

08 янв 2013, 15:23

0

ну как бы на 2 арме у них все нарaботки, вся алфа дэй з на ней была. а если делать на 3, то по сути всё с нуля

физика, анимация, оптимизация

это как раз то над чем они и работают в данный момент

08 янв 2013, 15:29

<Альфа Притон>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1502
0

Следы холеры? :DD

Учитывая что люди при ней дрыщут мама не горюй непонятно чем, я не представляю, как это будет выглядеть :DD

08 янв 2013, 15:42
Профиль ICQ

<Преферанс и Дамы>

Сервер: Подземье
Рейтинг поля боя: 1502
0

не пойму, нужно будет покупать арму 2 что бы играть в дейзи или у них будет отдельный клиент?

08 янв 2013, 15:49

0

Avalonspb писал(а):

не пойму, нужно будет покупать арму 2 что бы играть в дейзи или у них будет отдельный клиент?

отдельный клиент в стиме

Poom писал(а):

Учитывая что люди при ней дрыщут мама не горюй непонятно чем, я не представляю, как это будет выглядеть :DD

ну как бы ты должен будешь ходить в туалет и всё такое( это всё уже запланировано)

08 янв 2013, 15:51

<Дети Бури>

Сервер: Ревущий фьорд
0

Impact писал(а):

Avalonspb писал(а):

отдельный клиент в стиме

Poom писал(а):

ну как бы ты должен будешь ходить в туалет и всё такое( это всё уже запланировано)

мне кажется или с туалетом явный перебор.

08 янв 2013, 16:14
Профиль Skype

0

meteoracrash писал(а):

мне кажется или с туалетом явный перебор.

Соглашусь пожалуй )

08 янв 2013, 16:27

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru