Автор |
Сообщение |
alekror
[-1.2]
<Лисья нора>
Сервер: Король-лич
2х2: 1390
3х3: 1435
5х5: 288
|
-3
Где ката?
Собственно когда уже ката будет, обещают хер знает сколько, пора-бы уже запилить!
|
03 июн 2012, 22:11 |
|
|
Еарт
[-1.4]
|
3
Где ката?
|
03 июн 2012, 22:38 |
|
|
alekror
[-1.2]
<Лисья нора>
|
0
Где ката?
|
03 июн 2012, 23:30 |
|
|
Morman
[0.8]
|
0
Где ката?
недавно ввели акцию, дай им 70к голды на СС и получи вип >_< Видать им ещё тестить и тестить
|
04 июн 2012, 00:43 |
|
|
Luckypancher
|
0
Где ката?
|
04 июн 2012, 09:50 |
|
|
GnusDus
[1.2]
|
3
Где ката?
Эм, меня ката на Ат интересует например тем , что можно было бы поиграть за все классы при этом их не качая , + на АТ проще мейтов намного найти помоему) и я считаю что если будет и лк и ката будет ок, разве нет?)
|
04 июн 2012, 12:02 |
|
|
alekror
[-1.2]
<Лисья нора>
|
0
Где ката?
Ghard писал(а):
alekror писал(а):
Morman писал(а):
недавно ввели акцию, дай им 70к голды на СС и получи вип >_< Видать им ещё тестить и тестить
Просто ты на столько нищеброден, что не можеш осилить 350 рублей на проплату офицального сервера?
Окей, проплати мне офф, прокачай пару классов, найти тиммейтов, доходит? И да, чел в предыдущем посте весьма ясно высказался.
|
04 июн 2012, 19:25 |
|
|
Leenks
[-0.1]
<ЛОФТ>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 960
2х2: 2019
3х3: 1898
5х5: 2022
|
-1
Где ката?
успокойтесь школотроли!
люди на АТ не такие уж и бичи (ну меньшая к сожалению часть) они как и я в состоянии проплатить игру на офе, пускай даже 20$ в месяц если бы там стоял сервер лича
а на офе мы не играем просто потому что уже нет такого интереса и плевать нам на новый контент, доказывать плюсы и минусы лича перед катой не буду, думаю вы меня правильно поймете
да и согласитесь, для пиратки онлайн 5.5к в вечер не такая уж и плохая цифра ))
а вот как запилят кату, народ свалит туда играть, не весь, но уйдет какая то часть, следовательно народу на бг/острове и прочей хрени в личе будет меньше, и так там сейчас на 100рыл альнса 1-2 человека орды
|
04 июн 2012, 21:09 |
|
|
Ghard
[-0.7]
|
0
Где ката?
alekror писал(а):
Ghard писал(а):
alekror писал(а):
Morman писал(а):
Просто ты на столько нищеброден, что не можеш осилить 350 рублей на проплату офицального сервера?
Окей, проплати мне офф, прокачай пару классов, найти тиммейтов, доходит? И да, чел в предыдущем посте весьма ясно высказался.
Внатуре нищеброд
Leenks писал(а):
успокойтесь школотроли!
люди на АТ не такие уж и бичи (ну меньшая к сожалению часть) они как и я в состоянии проплатить игру на офе, пускай даже 20$ в месяц если бы там стоял сервер лича
а на офе мы не играем просто потому что уже нет такого интереса и плевать нам на новый контент, доказывать плюсы и минусы лича перед катой не буду, думаю вы меня правильно поймете
а вот как запилят кату, народ свалит туда играть, не весь, но уйдет какая то часть, следовательно народу на бг/острове и прочей хрени в личе будет меньше, и так там сейчас на 100рыл альнса 1-2 человека орды
Проблема как раз в этом. Снизится онлайн, администрация будет тратить время, которого у них и так нехватка, на ката сервер, про бк реалм вообще забудут. GnusDus писал(а):
Эм, меня ката на Ат интересует например тем , что можно было бы поиграть за все классы при этом их не качая , + на АТ проще мейтов намного найти помоему) и я считаю что если будет и лк и ката будет ок, разве нет?)
Ты, возможно, прав. Но есть минусы, которые я отписал выше.
|
05 июн 2012, 03:22 |
|
|
Vensi
[2.6]
|
0
Где ката?
на циркуле должен быть фан нищеброд
|
05 июн 2012, 20:30 |
|
|
Ghard
[-0.7]
|
0
Где ката?
alekror писал(а):
Лолка, на что-же сейчас тратит время администрация? Если блядь до сих пор не могут сделать нормально работающими некоторые спеллы, например манащит, то о очем еще можно говорить, днище? Пусть лучше катой занимаются, авось хоть что-то путное сделают.
Администрация играет в д3. Если ты считаеш, что АТ не "путный" сервер уёбывай на цыркуль.
"Лолка" WUUUT!? Я понял с кем я разговариваю, не пиши мне ничего больше. спасибопожалуйста
|
06 июн 2012, 03:14 |
|
|
alekror
[-1.2]
<Лисья нора>
|
0
Где ката?
Ghard писал(а):
alekror писал(а):
Лолка, на что-же сейчас тратит время администрация? Если блядь до сих пор не могут сделать нормально работающими некоторые спеллы, например манащит, то о очем еще можно говорить, днище? Пусть лучше катой занимаются, авось хоть что-то путное сделают.
Администрация играет в д3. Если ты считаеш, что АТ не "путный" сервер уёбывай на цыркуль.
"Лолка" WUUUT!? Я понял с кем я разговариваю, не пиши мне ничего больше. спасибопожалуйста
Харе нести ахинею парниша, я не сказал что считаю Ат хуевым сервером, ибо сам на нем играл, но то, что некоторые мелкие, но неприятные недоработки как были, так и есть, и то что гм-ы играют в диабло, это ты хуево придумал. Они и до выхода диабло мало что делали /т.е. их устраивает ситуация на сервере/, и после того, как наиграются делать нихера не будут.
И да, интересно, сам догаладся с кем разговариваешь или помогли?
|
06 июн 2012, 09:48 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Где ката?
|
06 июн 2012, 10:00 |
|
|
пухоспинка
[1.4]
|
0
Где ката?
Leenks писал(а):
успокойтесь школотроли!
Состоятельные кроты с пираток
|
07 июн 2012, 00:45 |
|
|
Pavelmode
|
0
Где ката?
не играю на оффе потому что пинг 90-100 , а на ат вполне вменяемый и не люблю я кату и пве дроч (на оффе акк до сих пор проплачен)
|
07 июн 2012, 09:13 |
|
|
Wuki
[23.7]
|
0
Где ката?
Что еще скажут нищеброды с пиратки в свое оправдание?
|
08 июн 2012, 14:46 |
|
|
TheFenxX
|
0
Где ката?
Ну, прикол в том, что школоты на АТ очень мало, ведь там много english-man' ов. И бичей, кстати, не так уж много, основы World of Warcraft все, вроде, знают. Да и на*** ката на АТ? Если только как отдельный реалм...
|
08 июн 2012, 18:18 |
|
|
Pavelmode
|
0
Где ката?
Wuki писал(а):
Что еще скажут нищеброды с пиратки в свое оправдание?
то то нищеброды на вип акках гоняют, наверно 300 р не хватает на офф
|
09 июн 2012, 22:16 |
|
|
Edifer
[2.1]
|
0
Где ката?
Катаклизм уныл до невозможности.
Вчем смысл повторять ошибки близов?