Где можно сделать эл. копию книги?  
Автор Сообщение

0
Сообщение Где можно сделать эл. копию книги?

Сабж, есть одна книга на руках, но т.к. шрифт очень мелкий там и я привык читать с монитора, надо сделать эл. копию . И не просто копию, а в таком виде, который позволил бы выполнять поиск по тексту и удобно читать книгу на экране монитора. Где могут это дело забабахать? 

12 июл 2013, 23:54
Профиль Skype

0

http://www.abbyy.ua/products/personal/finereader/

13 июл 2013, 00:08

0

Скачай книгу в електронном варианте. Погугли бро, это не сложно

13 июл 2013, 01:08

0

Armade писал(а):

Сабж, есть одна книга на руках, но т.к. шрифт очень мелкий там и я привык читать с монитора, надо сделать эл. копию . И не просто копию, а в таком виде, который позволил бы выполнять поиск по тексту и удобно читать книгу на экране монитора. Где могут это дело забабахать? 

Может я старпер, но как можно читать с монитора? Это ж дико не удобно. Ладно еще букридер или планшет

13 июл 2013, 02:16

0

У него зрение лучше чем у тебя.Подумал сначало что семена зхочет купить в интернете.

13 июл 2013, 03:24

0

Скачать в инете не получится, так ее там попросту нет, копирайт работает на ура. 

Цитата:
Может я старпер, но как можно читать с монитора? Это ж дико не удобно. Ладно еще букридер или планшет

Ну, там не просто стена текста, шрифт очень удобный для чтения + иллюстрации.

Может типография может такие услуи предоставить?

13 июл 2013, 14:34
Профиль Skype

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru