Где по адекватной цене купить Windows 8.1?  
Автор Сообщение

-2
Сообщение Где по адекватной цене купить Windows 8.1?

Видел на плати.ру по 900 рублей, но смущает такая жеская разница между microsoft store и другими продавцами.

Почитал описание товара, а там написано, что продавец не гарантирует работу ключей на других сборках окромя той которую вам дадут после покупки товара. Зная как ломают дистрибутивы и выдают к ним свои ключи, мне не хочется купить пустышку.

Поэтому интересуюсь вашим опытом.

20 янв 2014, 18:22

<Петушиная обоима>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 768
2х2: 1602
3х3: 1960
5х5: 1436
0

ох уж эти нищеброды, хотят лучший товар за безценок facepalmfacepalm

20 янв 2014, 18:34

0

Marshall писал(а):

Видел на плати.ру по 900 рублей, но смущает такая жеская разница между microsoft store и другими продавцами.

Почитал описание товара, а там написано, что продавец не гарантирует работу ключей на других сборках окромя той которую вам дадут после покупки товара. Зная как ломают дистрибутивы и выдают к ним свои ключи, мне не хочется купить пустышку.

Покупал на плати ключик за 2к. Полузуюсь около 3 месяцов - все нормально. 

20 янв 2014, 18:41

0

когда комп собирал покупал 8 винду, недавно обновилась до 8.1, правда покупал 8 за 3 к ))

20 янв 2014, 18:42
Профиль ICQ

<Чёрный Лотос>

Сервер: Гордунни
2х2: 286
2

http://www.plati.ru/asp/pay.asp?idd=1473983&ai=377112

Покупал здесь, продавец давал прямую ссылку и на торрент http://nnm-club.me/forum/viewtopic.php?t=714045

Качал образ с торрента, по-поводу "что продавец не гарантирует работу ключей на других сборках кроме той, которую вам дадут после покупки товара" - все работает, просто нужно внимательно выбирать образ для загрузки, в данном случае мне подошел Windows 8.1 Core/Pro x64 Russian, соответственно, например образ Windows 8.1 Enterprise x64 Russian или Windows 8.1 Pro VL x64 Russian не подойдет, это и имел ввиду продавец. В отзывах люди писали, что активацию делали даже с триальных систем, не знаю как в действительности правда это или нет.

20 янв 2014, 18:48

1

Чем лучше седьмой винды? Кто то уже шутил по поводу, что майкрософт хороший виндоус через раз выпускает, подожду виндоус найн

http://storage0.dms.mpinteractiv.ro/media/401/321/5109/6479259/1/hitler.jpg

20 янв 2014, 18:49
Профиль Skype

0

Guandi писал(а):

Чем лучше седьмой винды? Кто то уже шутил по поводу, что майкрософт хороший виндоус через раз выпускает, подожду виндоус найн

http://storage0.dms.mpinteractiv.ro/media/401/321/5109/6479259/1/hitler.jpg

Лучше тем, что на ней стоит DirectX 11.1 а не 11 как на 7.

Плюс на ней присутствуют разные системные примочки которых нет на 7ке. Можешь открыть спецификацию и почитать разницу.

20 янв 2014, 18:52

<Хранители Мудрости>

Сервер: Разувий
2х2: 1881
3х3: 1735
0

Восьмерка банально шустрее работает ,даже быстрее хр.

Сама ищет все драйвера,не захламляется ,надежнее ,лучше работает с современным железом.

Из недостатков только один - некоторым тяжело привыкнуть к новому интерфейсу

20 янв 2014, 19:03

0

XP  ;D

Популярнейшая ОС для тех, чья видеокарта не поддерживает DirectX 11 и для кого отдать 700мб оперативки под ОС это роскошь.

20 янв 2014, 19:04

<Чёрный Лотос>

Сервер: Гордунни
2х2: 286
0

Кстати по сравнению с Windows 7, которая до этого стояла, понравилось быстродействие, есть конечно факты, которые печалят, моя любимая игрушка The Binding of Isaac нещадно лагает из-за как многие пишут кривого системного Flash Player'a, который интегрирован в IE 11 и переустановить/обновить его я не смог, надеюсь проблемку исправят. А еще бесит, что эффект Aero отключить полностью нельзя, можно только отключить прозрачность окон выбрав тему aerolite.msstyles, а так в целом ничего, но еще сыровато...

20 янв 2014, 19:14

Сервер: Outland
2х2: 191
0

вообще 8.1 довольно сырая, не советую
хотя и лучше 8
7 самое то щас, имхо

20 янв 2014, 19:19

0

Pander писал(а):

Восьмерка банально шустрее работает ,даже быстрее хр.

Сама ищет все драйвера,не захламляется ,надежнее ,лучше работает с современным железом.

Из недостатков только один - некоторым тяжело привыкнуть к новому интерфейсу

MKAY

20 янв 2014, 19:36

0

Что делать если винда траллит меня багами?

20 янв 2014, 19:37

0

http://rustorka.com/forum/viewtopic.php?t=139041 

брал там, всё ништяк

20 янв 2014, 19:46

0

К интерфейсу 8й привык за пару дней. Брал ноут с уже установленным. Главное поудалять весь хлам и все окей

20 янв 2014, 19:49

0

;D

гуглите UEFI vs BIOS господа. чекайте свои материнки и го наслаждатся 2013-14 годом.

ну и не забудьте купить SSD.

20 янв 2014, 20:29

<Открытый Космос>

Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 1750
2х2: 1438
3х3: 1711
0

Marshall писал(а):

http://rutracker-pro.ru/viewtopic.php?f=444&t=57177

не благодари

20 янв 2014, 20:44

<Сделай Мне Больно>

2х2: 2203
3х3: 2504
0

все делаеться намного проще, накатывается чистый образ  8.1 любая версия  RTM  на флешку  или болванк, ставиться берется ключ продукта и активируется через скайп нз

20 янв 2014, 22:30

0

Я конечно не в теме про новые Винды. Раньше был лиценизонным юзверем всегда. Но сейчас, да вроде вообще все эти - пираты. Ну с одной ногой и без глаза. А ты чего вдруг, у вас же там революция. Или в евросоюз готовишься ? Ну я должен был написать

20 янв 2014, 22:40
Профиль ICQ

0

Tesselhoff писал(а):

Я конечно не в теме про новые Винды. Раньше был лиценизонным юзверем всегда. Но сейчас, да вроде вообще все эти - пираты. Ну с одной ногой и без глаза. А ты чего вдруг, у вас же там революция. Или в евросоюз готовишься ? Ну я должен был написать

Просто меня впечетляют новые фишки 8.1 которая стоит на GPT разделе в UEFI режиме. Ну и скорость загрузки винды в 4 секунды и 0 секунд на выключение под ССД.

UEFI прогружается за 200 милисекунд. Там даже прожать нереал. Надо прожимать настройки из под винды и идти в ребут. Хотя особо скилованные прожималы могут попасть в эти 200мс на рестарте и так.

А ну и на UEFI 8.1 не ставятся активаторы и прочая шваль.

Ну и как бы имея материнку с UEFI и нормальный ссд, как то не ок сидеть на биосе.

20 янв 2014, 22:44

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru