Автор | Сообщение |
---|---|
|
2
На каких игровых платформах сейчас лучше всего играть в вк3 из снг? Раньше на официальном ладдере пинг был хуже намного, как сейчас никто не в курсе? |
27 окт 2014, 18:53 |
|
|
0
на платформе тардис |
27 окт 2014, 19:10 |
|
|
1
На w3arena. Играют действительно хорошие игроки, если уровень игры хороший, тебе однозначно туда, в противном случае рискуешь быть униженным кем ни попадя, на айсикапе вроде ещё играют, но есть инфа что там читерят больно много. На офе слабоват уровень игры, да и пинг оставляет жедать лучшего. |
27 окт 2014, 19:16 |
|
|
0
Emilio писал(а): на платформе тардис
Ссылку можно? Цитата: На w3arena. Играют действительно хорошие игроки, если уровень игры хороший, тебе однозначно туда, в противном случае рискуешь быть униженным кем ни попадя, на айсикапе вроде ещё играют, но есть инфа что там читерят больно много. На офе слабоват уровень игры, да и пинг оставляет жедать лучшего.
Не играл кучу лет, так что уровень однозначно слабый, но если там есть ладдер, то есть и лоускиллы? |
27 окт 2014, 19:16 |
|
|
0
Torex писал(а): Emilio писал(а): на платформе тардис
Ссылку можно? Цитата: На w3arena. Играют действительно хорошие игроки, если уровень игры хороший, тебе однозначно туда, в противном случае рискуешь быть униженным кем ни попадя, на айсикапе вроде ещё играют, но есть инфа что там читерят больно много. На офе слабоват уровень игры, да и пинг оставляет жедать лучшего.
Не играл кучу лет, так что уровень однозначно слабый, но если там есть ладдер, то есть и лоускиллы? Тардис |
27 окт 2014, 19:20 |
|
|
0
Не могу открыть ссылку. |
27 окт 2014, 19:23 |
|
|
0
iccup ? если еще жив конечное |
27 окт 2014, 19:27 |
|
|
0
Torex писал(а): Цитата: На w3arena. Играют действительно хорошие игроки, если уровень игры хороший, тебе однозначно туда, в противном случае рискуешь быть униженным кем ни попадя, на айсикапе вроде ещё играют, но есть инфа что там читерят больно много. На офе слабоват уровень игры, да и пинг оставляет жедать лучшего.
Не играл кучу лет, так что уровень однозначно слабый, но если там есть ладдер, то есть и лоускиллы? Если раньше играл на более-менее хорошем уровне и хочешь вспомнить, как это было, то да, стоит туда идти, а если уровень игры изначально слабый... то приготовься терпеть, но, как говорится, лучше всего апается скилл именно против сильных соперников, возможно есть смысл сунуться туда и с лоу скиллом. |
27 окт 2014, 19:28 |
|
|
0
|
27 окт 2014, 19:36 |
|
|
2
Emilio писал(а): Torex писал(а): Emilio писал(а): на платформе тардис
Не играл кучу лет, так что уровень однозначно слабый, но если там есть ладдер, то есть и лоускиллы? Тардис Ты хоть сам видел, что поисковик выдал, или не думая выебнулся? |
27 окт 2014, 19:55 |
|
|
0
Там непонятно какая версия игры нужна :-) 1.26а? |
27 окт 2014, 20:02 |
|
|
0
На вк3 арене слишком высокий уровень для новичка. 90% Будешь лузать со старта это минимум. Но сам играю и советую. А для начала лучше баттл.нет. У меня с пингом все нормально. Минск. |
27 окт 2014, 20:50 |
|
|
0
На оф серверах старых игр близзов специально завышенный непонятно за каким хреном пинг, играть мало удовольствия на таких. Очень надеюсь близзы выпустят переиздания всех своих старых игр (в стиле Age of Empires 2 HD) в бнете с нормальным мультиплеером. Я бы щас в первый старрик зарубился. |
27 окт 2014, 21:02 |
|
|
0
Meffesto писал(а): На вк3 арене слишком высокий уровень для новичка. 90% Будешь лузать со старта это минимум. Но сам играю и советую. А для начала лучше баттл.нет. У меня с пингом все нормально. Минск.
Ну со старта вряд ли меня за оллинить смогут, так как старт я помню как сейчас, тайминги и прочее. А вот выход в макро игру будет болезненным, ну и если лагать буду, то на микроконтроле отъеду :) MonstaHunta писал(а): На оф серверах старых игр близзов специально завышенный непонятно за каким хреном пинг, играть мало удовольствия на таких. Очень надеюсь близзы выпустят переиздания всех своих старых игр (в стиле Age of Empires 2 HD) в бнете с нормальным мультиплеером. Я бы щас в первый старрик зарубился.
Вроде в этом году они обновили архитектуру серверов для старых игр. Я не понял, вк3 лицензии нельзя купить сейчас? |
27 окт 2014, 21:06 |
|
|
0
Torex писал(а): Я не понял, вк3 лицензии нельзя купить сейчас?
Можно прямо через учетку Battle.net купить, скачать клиент и играть. |
27 окт 2014, 21:44 |
|
|
0
Нажимаю купить и ничего не происходит, тоже самое у товарища - его спецом попросил чекнуть. |
27 окт 2014, 21:48 |
|
|
0
Я думаю лучше спросить в техподдержке. |
27 окт 2014, 21:49 |
|
|
0
200 пинг у меня в этой w3arena, ну это анрил ) |
27 окт 2014, 22:36 |
|
<Мортред> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1711 2х2: 1795 3х3: 2021 5х5: 2070 |
0
Можно через гарену играть.. |
27 окт 2014, 22:58 |
|
|
0
w3arena, там же можно играть кастомы (ффа на 10 тел и прочее) |
27 окт 2014, 23:52 |
|