Где слабое место?  
Автор Сообщение

0
Сообщение Где слабое место?

Эксерты аудиофилы прошу вашей помощи. Стоят неплохие колонки и усилок, но не могу понять в чем причина унылого звука. 
Схема примерно такая - звуковуха Asus xonar DG - китайская коробочка преобразования цифры в аналог по оптике (кабель самый обычный, не знаю влияет ли качество кабеля в оптике на звук) - усилок Rotel RA-04 SE - колонки bowers & wilkins xt2 (тут уже кабель хороший). На выходе звук какой-то не сочный, слушал эти же колонки до того как приобрел, звук был совершенно другой. Сам грешу либо на звуковуху, либо на китайскую коробочку. 

08 дек 2014, 12:59

0

Никогда преобразователи не юзал, не знаю. Но звуковая у тебя лютое дерьмище. Я бы начал с нее.

08 дек 2014, 13:12

0

Impact писал(а):

Никогда преобразователи не юзал, не знаю. Но звуковая у тебя лютое дерьмище. Я бы начал с нее.

тут можно сразу советывать какую. 
сам сейчас не могу понять что лучше внутренняя или внешняя. 
выбираю между asus xonar essence one и asus xonar essence stx

08 дек 2014, 13:14

0

Отличная звуковая. Если цена устраивает бери спокойно.а внешняя или нет уже тебе решать. Лично я внешние не вопринимаю вообще, это не практично.

08 дек 2014, 13:28
the observer

1

Тут как бы думать особо нечего, есть свободный PCI-E x1 слот, не перекрывающий воздух видеокарте, значит берешь внутреннюю, нет - внешнюю. 

08 дек 2014, 13:32

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru