Страница 1 из 1 |
где в виндовсе опции мыши
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
корочи такая хрень
нажимая ЛКМ она срабатывает так как будто нажали 2 раза изза этого форумы читать неудобно ппц тк нажимая на название темы входит туда и тут же вызывает менюшку опций как будто еще и ПКМ нажал виндовс ХР в настройках мыши там такого ненашел мож мыша глючит? чо делать язщ я хз |
27 июн 2011, 17:18 |
|
|
0
Панель управления\Оборудование и звук -> Мышь
А вообще возьми у кого нибудь другую мышь да проверь я более чем уверен что дело в ней. |
27 июн 2011, 17:22 |
|
|
0
скорее проблема в самой мышке
|
27 июн 2011, 17:26 |
|
|
0
проблема в мыши, было тоже самое с ПКМ
|
27 июн 2011, 17:33 |
|
|
0
спс всем , вскрыл и почистил мышь, попустило
сори что тему создал |
27 июн 2011, 18:07 |
|
|
0
гц! мышь случаем не рейзер? просто на втором дезаддере такой недуг уже наблюдаю =)
ну и кому может в будущем пригодится: даблклик лечится смазкой (например, wd40) микровыключателей мышки. с подобной проблемой на рейзерах сталкиваюсь регулярно после ~1 года использования. до этого было несколько мс1.1, ничего подобного с ними не происходило. очень подробно всё описано там: |
27 июн 2011, 18:22 |
|
<Зима Грядет> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 2156 2х2: 1915 3х3: 2232 |
0
whoknows писал(а): гц! мышь случаем не рейзер? просто на втором дезаддере такой недуг уже наблюдаю =) ну и кому может в будущем пригодится: даблклик лечится смазкой (например, wd40) микровыключателей мышки. с подобной проблемой на рейзерах сталкиваюсь регулярно после ~1 года использования. до этого было несколько мс1.1, ничего подобного с ними не происходило. очень подробно всё описано там: Раскрою тебе секрет "двойной клик" в свое время появляется на любой мышке, по-крайне мере мои MS 3.0a, Razer DA, SteelSeries XAI он не обошел |
27 июн 2011, 18:54 |
|
|
0
petrell1g писал(а): Раскрою тебе секрет "двойной клик" в свое время может появиться на любой мышке хы, ну это очевидно же! я просто написал, что на моем опыте рейзеры в этом плане вне конкуренции, может банально не свезло с ними.. вот и хотелось бы узнать какая мышь у автора Т_Т |
27 июн 2011, 19:23 |
|
Страница 1 из 1 |