Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1339
2х2: 1051
6
Где вы покупаете обувь?
Привет, ПГ! На самом деле пофигу, где вы покупаете обувь, у меня более существенный вопрос. Где в СПб можно приобрести нормальные гондоны, не обязательно известные бренды, просто такие, которые не развалятся на 2 неделю ношения, я уже запарился искать, спрашиваю с надеждой, что тут тоже есть парочка неудачников с гиганским ху
08 ноя 2011, 19:43
scof
[0.2]
0
Где вы покупаете обувь?
тимберленды покупай не нравятся рыжые,то покупай коричневые или вообще черные)и радуйся
советую проехаться по сток магазинам найков, адиков, пумки, рибков ну и т.п. - можно найти и достойные модели и размер ток поездить и полазить придется. Также советую магазы серии профиспорт и в частности попробуй найти родные магазины марки new balance - я часто у них тапки беру своего 46\47, и модельки чоткие есть и живучие достаточно.
Привет, ПГ! На самом деле пофигу, где вы покупаете обувь, у меня более существенный вопрос. Где в СПб можно приобрести нормальные гондоны, не обязательно известные бренды, просто такие, которые не развалятся на 2 неделю ношения, я уже запарился искать, спрашиваю с надеждой, что тут тоже есть парочка неудачников с гиганским ху
Пи зда вообще не найти
08 ноя 2011, 22:52
Хентайгном
[-2]
0
Где вы покупаете обувь?
у пацана проблема, а вы шутки шутите, как так можно жить?
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.