Правила форума
На этом форуме действует система премодерации сообщений для новых пользователей и система премодерации новых тем.
Страница 1 из 1 |
Автор | Сообщение |
---|---|
|
1
В дополнении Mists of Pandaria каждый может выбрать свой путь развития... Blizzard пытались сделать интересную систему получения экипировки из разнх мест и в итоге все окончательно запутали до такой степени, что пришлось выпустить статью с разяснениями где же проще и быстрее достать экипировку.
В первые месяцы после выхода Mists of Pandaria основным способом добычи экипировки для персонажа 90-го уровня были сценарии и подземелья в героическом режиме, а также ежедневные задания (вначале задания Золотого Лотоса и Клакси, затем – Шадо-Пан и Августейших Небожителей), позволяющие получить доступ к торговцам высокоуровневой экипировкой. Со временем они получали доступ к Подземельям Могу'шан в системе поиска рейдов. После этого игрокам открывались Сердце Страха и Терраса Вечной Весны (также в системе поиска рейдов). Там они получали возможность добыть новую экипировку в дополнение той, которая можно было приобрести за очки доблести у новых торговцев.
Поиск новой экипировки в первую очередь связан с Островом Грома.Помимо торговцев за репутацию и прочих возможностей, появившихся с выходом дополнения, обновление 5.2 принесло с собой несколько новых, эффективных путей подбора экипировки для свежеиспеченных персонажей 90-го уровня с заделом на будущее участие в рейде в Престол Гроз.
Все на остров! Текущая система поиска экипировки тесно связана с Островом Грома, где игроки могут в ускоренном темпе собирать большие амулеты удачи.Эти амулеты используются для бонусного броска при разделе добычи с боссов в изначальных рейдах дополнения: Подземельях Могу'шан, Сердце Страха и Террасе Вечной Весны, а также при убийстве боссов в открытом мире: Ша Злости и Галеона. Получая большие амулеты удачи, побеждая боссов и используя бонусные броски, игроки могли значительно быстрее улучшать свою экипировку.
Всякая всячина, для которой мы не придумали заголовка Если вы любите PvP, то вам должны понравиться последние изменения – теперь PvE-экипировка достаточно неплохо смотрится в PvP (и наоборот). Накопив необходимое количество очков доблести (или очков справедливости и конвертировав их в очки доблести у соответствующих торговцев в Оргриммаре и Штормграде), можно приобрести PvP-экипировку 476-го уровня. Она не только предоставляет бонусы за соответствие цвета гнезда и за комплект, но и позволяет заполнить определенные пробелы в экипировке, необходимой для освоения сложного PvE-контента.
Целеустремленному игроку должно быть достаточно пары недель по достижении 90-го уровня, чтобы подготовиться к рейду в Престол Гроз в системе поиска рейдов.Как и Ша Злости, Галеон теперь возрождается намного быстрее. Кроме того, на Острове Грома появился Налак – еще один босс в открытом мире, а у продавца товаров Натиска Шадо-Пан теперь можно приобрести ожерелье за очки доблести без особых требований к репутации. Помимо этого, фракции Острова Грома начали продавать пояса 476-го уровня за золото тем, кто заслужил их уважение. Таким образом, выполнять ежедневные задания стало еще привлекательнее.
Планы на будущее В обновлении 5.3, «Восстание», игрокам предстоит отправиться в Степи и стать участниками мятежа, который приведет к судьбоносным последствиям в обновлении 5.4. В награду за выполнение многих заданий в 5.3 можно будет получить предметы с 476-489 уровней. Следует отметить, что игровое событие 5.3 продлится ограниченное время, а сама история получит свое продолжение в 5.4. В обновлении 5.3 на треть уменьшится количество опыта, необходимого для развития персонажа с 85-го по 90-й уровень. Если в ваши планы входит развитие или экипировка неосновных персонажей, то вы как раз сможете этим заняться в 5.3.
Требования к уровню экипировки:
Подбор экипировки для Престола Гроз
|
04 май 2013, 22:04 |
|
|
0
все это было написано на офф форуме, смысл копипастить? |
04 май 2013, 22:12 |
|
<Бильдербергский Клуб> Сервер: Свежеватель Душ |
0
новости такие новости |
04 май 2013, 22:14 |
|
|
0
c *Noob-Club'a* инфа же... |
04 май 2013, 22:20 |
|
|
-3
Ксел писал(а): все это было написано на офф форуме, смысл копипастить?
Наверно, для тех, кто не читает офф форум, не?
даун |
04 май 2013, 22:35 |
|
Сервер: Soulflayer |
-1
Ксел писал(а): все это было написано на офф форуме, смысл копипастить?
99% форума не читает офф форум.
|
04 май 2013, 22:57 |
|
|
-1
del |
04 май 2013, 22:58 |
|
<Сильные мира сего> Сервер: Soulflayer |
0
А когда выйдет 5.3?
|
04 май 2013, 23:16 |
|
<Тихая Гавань> Сервер: Борейская тундра |
0
Удивился, что на нуб-клабе это было, а ещё и тут =\
|
05 май 2013, 00:49 |
|
|
0
Хм... Всего за пару недель? Омг. 2 дня - пвп гир --> пропуск в лфр открыт --> получаешь амулеты и идешь в лфр. За 2 дня прошел все рейды. Итого за 4 дня с момента взятия 90 лвл. |
05 май 2013, 03:03 |
|
|
0
Shaman32r писал(а): Хм... Всего за пару недель? Омг. 2 дня - пвп гир --> пропуск в лфр открыт --> получаешь амулеты и идешь в лфр. За 2 дня прошел все рейды. Итого за 4 дня с момента взятия 90 лвл.
Прохладная история.
|
05 май 2013, 06:58 |
|
|
Вообще-то он прав. За 1 кд спокойно проходится путь от зелёнки до ПГ лфр. За 2 дня это реально сделать но только если не отходить от компа. У меня лично на альте сделан очив 90й лвл 11.04 и ачив за пг лфр 18.04 - ровно 7 дней. Да, там вышло 2 кд (обе даты - четверг) но это был альт которым я одевался вообще на пофиг, зачистил им я лишь 3 босса в СС. |
05 май 2013, 11:26 |
|
<ВТФ> Сервер: Черный Шрам |
0
m0s писал(а): Вообще-то он прав. За 1 кд спокойно проходится путь от зелёнки до ПГ лфр. За 2 дня это реально сделать но только если не отходить от компа. У меня лично на альте сделан очив 90й лвл 11.04 и ачив за пг лфр 18.04 - ровно 7 дней. Да, там вышло 2 кд (обе даты - четверг) но это был альт которым я одевался вообще на пофиг, зачистил им я лишь 3 босса в СС.
Если так посмотреть, то шмот с лфр второсортный. С ним статик найти почти нереально, только если друзья пристроят. Так что тут проблема глубже. |
05 май 2013, 11:51 |
|
|
0
Пасаны, если врываться в новый патч с катаклизма, сколько времени надо, чтобы пуги в рейд стали брать? |
05 май 2013, 12:12 |
|
Страница 1 из 1 |