Геймерские девайсы  
Автор Сообщение

0
Сообщение Геймерские девайсы

У меня SS Kinzu уже больше года, работает отлично, никогда проблем не было и цена в 40 евро ок, немножко ткань на кабеле потерлась(но совсем немного :D) играю в moba игры на 150-200апм (хотя там больше наверное нагрузка на клаву).

Клавиатура - у меня лептоп, так то выбирать не приходится, вполне устраивает

За звук не просили, но всеравно оставлю здесь, да я знаю что Razer гавно, но этот продукт у них ок: пользуюсь Razer Moray больше года, идеально, мик на них хороший, шумо подовляющий, использую также в повседневной жизни, для телефона очень удобно(там сьемный ПК адаптер) ну и цена с доставкой около 40 евро тоже ок.

20 ноя 2012, 20:32

0

ms 3.0 ms 1.1

20 ноя 2012, 22:13

<Алиса в стране грибов>

Сервер: Черный Шрам
0

Я знаю что у razer неплохой звук, но вот капли я бы брать не стал. Тем более для стационарного компа.

20 ноя 2012, 22:23

0

Stunt писал(а):

Я знаю что у razer неплохой звук, но вот капли я бы брать не стал. Тем более для стационарного компа.

У меня, как ты понял с поста, ноут :D У меня есть еще уши SS 7H iDevices, я их брал когда пользовался макбуком, и Razer Moray заказал от части из-за них, но рекомендовать не стану из-за цены, а так вообще звук хороший, но кабель короткий - 1м. Но у этих капелек отличный мик и звук и прическу не портишь Dirol

20 ноя 2012, 23:15

Сервер: Soulflayer
0

Юзать уши ss ещё куда ни шло, но razer это...

К слову, deathadder единственный хороший грызун от razer'a.

21 ноя 2012, 01:10

0

deathadder для тех, у кого хват ладонью, что называется, широкий такой. корпуса в стиле старого доброго копперхеда больше подходят людям с хватом пальцами. на самом деле, 5600 dpi+ даже для jkeeeeeeeeeeeeeeeeee 1g из CS не сильно нужно. для вова так вообще никакого смысла.

но к выбору клавиатуры нужно отнестись серьезно офк. мне например рейзеровские низкпрофильные нравятся, пальцы длинные и тонкие, очень удобно 

21 ноя 2012, 09:16

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru