Страница 1 из 1 |
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Здравствуйте форумчане у меня к вам вопрос Хочу купить геймпад для PC,хотел спросить ребят которые обладают такой вещью на сколько удобна и практична в использовании Какие геймпады вы посоветуете? бюджет 1500-2000р Есть ли смысл покупать Microsoft Xbox 360 Controller for Windows |
20 июл 2012, 02:26 |
|
|
0
Пару лет назад брал себе геймпады. Из обзоров и тестов выбрал 360 и Rumblepad 2 от Logitech. При использовании 360 понравился лично мне больше. Если бы сейчас выбирал джой, взял бы беспроводную версию 360, ну или тот же л-теч. Хоть и подрубаю пад от силы раз в месяц, провода реально мешают >( •.•)<
|
20 июл 2012, 02:44 |
|
|
0
по-моему геймпад от xbox`а единственный адекватный вариант:) хотя кому-то больше PSовские по душе...
вообще геймпад нужен для ооочень небольшого количества игр...хотя вещь полезная. валяться без дела не будет если играешь постоянно |
20 июл 2012, 02:44 |
|
|
0
360 очень, очень классные. Но для файтингов, если нет стика, желателен более классический вариант. |
20 июл 2012, 06:14 |
|
|
0
http://www.thrustmaster.com/ru_RU/Продукция/dual-trigger-3-1-rumble-force довольно большое количество времени пользовался этим продуктом, реакция стиков своевременная, спец покрытие и цена приемлимая |
20 июл 2012, 10:28 |
|
|
0
#43 И не изобретай велосипед. А по сути, на пк на геймпаде особо играть не во что, так что подойдет для файтингов с друзьями, футболы всякие ну и может гташку вечерком побегать Slw писал(а): http://www.thrustmaster.com/ru_RU/Продукция/dual-trigger-3-1-rumble-force довольно большое количество времени пользовался этим продуктом, реакция стиков своевременная, спец покрытие и цена приемлимая
Юзал такой джойстик, ок вещица. Правда немножко непривычно сперва, но материал да и вообще джойстик вполне ок
|
20 июл 2012, 10:31 |
|
<Справедливые> Сервер: Ревущий фьорд |
0
Перед тем,как покупать джойстик,читал много отзывов по разным джоям.Вывод прост.Покупать только этот и никакой другой http://kaluga.dns-shop.ru/catalog/i126644/igrovoj-kontroller-microsoft.html Причём пишут что покупать только проводной,т.к. для беспроводного нужно купить ещё приёмник или что то в этом духе,а оно стоит как ещё один джойстик.Вообщем он ненужен.А у проводного длина кабеля 2.7 метров,можно из туалета играть. У меня дома с июня стоит лыжа 47 дюймов,подключённая к компу через hdmi.Первое время думал буду играть через клаву и мышку,и использовать как основной монитор,но долго за такой панелью не посидишь, и основное время сижу за 22''.Так что телек для hd фильмов и игр с джойстиком. Первую игру,которую я прошёл на джое-мафия 2.Очень удобный джойстик,новые ощущения в игре.Но по началу трудновато,особенно при прицеливание.Запустил метро2033,очень тяжело стрелять Незнаю,как я,когда был маленький,меньше чем за секунду прицеливался из лазера с прицелом-точкой в ку3 на сеге дримкасте.А кому то стрелять на геймпаде удобнее,чем мышкой.Вообщем имхо покупать для гонок,аркад,файтингов,бродилок. |
23 июл 2012, 15:43 |
|
|
0
В свое время перепробывал кучу геймпадом, и Logithech и Thrustmaster. Из логитеча отмечу только Chillstream - божественный девайс, ныне не выпускается, а жаль. Отличное качество пластика (парадокс просто), охлаждающие кулеры для рук, отсутствие вибрации (никогда не фанател). И все это при цене в 1.2к рублей. Вторую фирму даже отмечать не буду - ни один девайс не впечатлил. В итоге остановился на 360. Пластик, исполнение, работоспособность, поддержка в Винде - все на отличном уровне. Бери, не пожалеешь.
P.S. Играю в спортсимы (NBA 2k**) |
24 июл 2012, 11:01 |
|
|
0
|
01 авг 2012, 16:24 |
|
|
0
Thrustmaster Firestorm Dual Analog 3
#390 несколько лет в строю, использую для игр типа Trine (рекомендую в коопе 2ую часть, 10 из 10), управления техникой |
28 авг 2012, 14:12 |
|
|
0
just4fun писал(а): В свое время перепробывал кучу геймпадом, и Logithech и Thrustmaster. Из логитеча отмечу только Chillstream - божественный девайс, ныне не выпускается, а жаль. Отличное качество пластика (парадокс просто), охлаждающие кулеры для рук, отсутствие вибрации (никогда не фанател). И все это при цене в 1.2к рублей. Вторую фирму даже отмечать не буду - ни один девайс не впечатлил. В итоге остановился на 360. Пластик, исполнение, работоспособность, поддержка в Винде - все на отличном уровне. Бери, не пожалеешь.
P.S. Играю в спортсимы (NBA 2k**)
+ геймпад хороший сам юзаю
|
28 авг 2012, 14:21 |
|
Страница 1 из 1 |