Автор |
Сообщение |
Carmell
[0.4]
|
0
Гейские классы/спеки
ПЕКА писал(а):
Кроме как от Гришки, ни одного поста по теме не было.
не удивлюсь, если ты и он это один тот же человек потому что генерация бреда и говна с ваших аккаунтов, переходит все разумные границы
|
31 май 2012, 13:14 |
|
|
Гришка
[10.8]
|
0
Гейские классы/спеки
Всё я не могу больше сдерживаться!
Я это Гришка, Маршал и Пека в одном лице! До слёз
Ребят у вас рак мозга, я сейчас на полном серьёзе это вам пишу.
|
31 май 2012, 13:24 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Гейские классы/спеки
А Маршалл тоже любил побаловаться большим количеством смайликов, был его любимым.
|
31 май 2012, 13:28 |
|
|
Wuki
[23.7]
|
0
Гейские классы/спеки
Мы получили официальное признание, баньте жуёбка!
|
31 май 2012, 13:28 |
|
|
Гришка
[10.8]
|
0
Гейские классы/спеки
Это было первое провальное дело Шерлока Холмса и его ищейки Ватсона
Мне очень нравиться греться в лучах славы одновременно наблюдая как внизу бегает толпа крестьян извергая огонь из задницы, а вместе с ними бегают 2 сыщика и пытаються понять что же на самом деле происходит
|
31 май 2012, 13:40 |
|
|
Creature
[2.4]
<Мементо Море>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 2276
2х2: 2203
3х3: 2106
5х5: 2231
|
0
Гейские классы/спеки
Мало что понял из всей этой драммой, хз кто такой маршал ибо строго похуй но из того что прочитал в маршал треде и тут понл что маршал спросил какие хуйни надо жрать что бы не быть дрыщём прикинувшись что спрашивает для друга, а на мультеакее уже гайд по бодибилдингу, следственно спрашивал он это для себя. Или это то же часть "троллинга"?
|
31 май 2012, 13:45 |
|
|
Wuki
[23.7]
|
0
Гейские классы/спеки
На самом деле это уже порядком надоело и начинает напоминать историю с зайкой. Все новое, как говорится...
|
31 май 2012, 13:51 |
|
|
Гришка
[10.8]
|
0
Гейские классы/спеки
Многие ввиду своей недалёкости скажем так (нехочу никого обижать), не в состояние понять что такой человек как Маршал просто не мог написать адекватный гайд.
ПЕКА это мои фанаты которые сидят тут с 6-7 утра и ждут когда я зайду онлайн, чтобы попрактиковаться метанием каках.
Когда меня нет - какахи летят в разные стороны
Wuki тебе надоело, но ты продолжаешь. Наркоман?
|
31 май 2012, 13:54 |
|
|
Wuki
[23.7]
|
0
Гейские классы/спеки
Историю с Айнычем же ты должен помнить? Как старейший ридонли олдфаг пг. м?
|
31 май 2012, 13:58 |
|
|
Гришка
[10.8]
|
0
Гейские классы/спеки
|
31 май 2012, 14:00 |
|
|
DreamworksEnt
|
0
Гейские классы/спеки
ты тупой далбаёб, ты сам написал "это такой класс/спек, который не может толком никого забурстить или вообще сделать приемлемый дмг, но при этом сам умирать отказывается в силу своих защитных возможностей" и сам же спросил опять
|
31 май 2012, 14:47 |
|
|
Ubah
|
0
Гейские классы/спеки
Геями называют, "скиллбейзед" классы\спеки, тех кто их (как им кажется и они абсолютно в этом уверены) убивает особо не напрягая булки
|
31 май 2012, 15:24 |
|
|
Helloiamlol
[-0.7]
|
1
Гейские классы/спеки
Геями как-бы называли классоспеки, которые могли ломать ебальники на ура, при этом сами были просто бессмертны.Представители: протопидары(как вары, так и палы( )).В начале катаклизма это стали бдк, которые под настаканным Отмещением вьебывали очень не хило, после 4.1 вроде выпилились, но в 4.3 близзы вернули сию жополазию(дабл бдк, бдк-рог).Вобще кроме протоспеков геями называют ОП классы(дк в с5, дестракты, элемы, вары,маги в с9 , роги сейчас, ну и прочее).А вобще геи как по мне - классы/спеки, которые переапаны нахер и вызывают огонь в жопе
Ах да, топик закройте нахуй, автора в бан, заманал уже
|
31 май 2012, 16:25 |
|
|
Genrix
[4.7]
|
0
Гейские классы/спеки
Helloiamlol писал(а):
Геями как-бы называли классоспеки, которые могли ломать ебальники на ура, при этом сами были просто бессмертны.Представители: протопидары(как вары, так и палы( )).В начале катаклизма это стали бдк, которые под настаканным Отмещением вьебывали очень не хило, после 4.1 вроде выпилились, но в 4.3 близзы вернули сию жополазию(дабл бдк, бдк-рог).Вобще кроме протоспеков геями называют ОП классы(дк в с5, дестракты, элемы, вары,маги в с9 , роги сейчас, ну и прочее).А вобще геи как по мне - классы/спеки, которые переапаны нахер и вызывают огонь в жопе
Ах да, топик закройте нахуй, автора в бан, заманал уже
Прям таки экскурс в Историю классо-спеков.
|
31 май 2012, 16:28 |
|
|
Creature
[2.4]
<Мементо Море>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 2276
2х2: 2203
3х3: 2106
5х5: 2231
|
0
Гейские классы/спеки
ИМХО конечно но гей и ОП немного разные вещи, "гей" в вове имхо это больше плейстайл и сетап арены а не класс/спек(мб за исключением ошибок природы -дк). Те же слсл локги в бк были ОП но я не стал бы называть слсл геем если он играл высокие рейты с рогалоке или даблрог+сл 3х3.
|
31 май 2012, 16:41 |
|
|
xachikprox
[-0.6]
|
0
Гейские классы/спеки
РОГИ геи.сидели раньше на 2к шас на 2.5
|
31 май 2012, 16:54 |
|
|
Helloiamlol
[-0.7]
|
0
Гейские классы/спеки
Creature писал(а):
ИМХО конечно но гей и ОП немного разные вещи, "гей" в вове имхо это больше плейстайл и сетап арены а не класс/спек(мб за исключением ошибок природы -дк). Те же слсл локги в бк были ОП но я не стал бы называть слсл геем если он играл высокие рейты с рогалоке или даблрог+сл 3х3.
Отчасти ты прав, но помойму слсл варлоки дальше дрочилова с рдруидом не часто уходили
|
31 май 2012, 17:14 |
|
|
Дрюшкалоль
[0.2]
<Туннель Гейминг Корп>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1571
2х2: 2067
3х3: 1897
5х5: 1817
|
0
Гейские классы/спеки
ПЕКА писал(а):
Какого говна, ты совсем упоролся?
Я решил спросить, что значит "гей" в текущих реалиях катаклизма.
Еще создал тему, где я ищу тиму 3*3 для своего ретрика.
И понабежало стадо недотроллей и стали писать хуйню, вместо того, чтобы пройти мимо, или написать что-то дельное.
Видишь вся проблема в твоём аватаре, смени и у посанов не будет так жёстко кипеть :O
|
31 май 2012, 17:38 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Гейские классы/спеки
Гришка писал(а):
Многие ввиду своей недалёкости скажем так (нехочу никого обижать), не в состояние понять что такой человек как Маршал просто не мог написать адекватный гайд.
ПЕКА это мои фанаты которые сидят тут с 6-7 утра и ждут когда я зайду онлайн, чтобы попрактиковаться метанием каках.
Когда меня нет - какахи летят в разные стороны
Wuki тебе надоело, но ты продолжаешь. Наркоман?
Твой гайд по получению розового кристалла в СВТОРе полне нормальный, даже по протварам сносный, если бы не отсутствие знания механики. Мне, честно сказать, похуй, когда ты расколешься, не расколешься, просто я люблю называть вещи своими именами, Валера :)
|
31 май 2012, 18:02 |
|
|
Гришка
[10.8]
|
0
Гейские классы/спеки
Меня это забавляет. Продолжай.
|
31 май 2012, 18:41 |