Гейские классы/спеки  
Автор Сообщение

0
Сообщение Гейские классы/спеки

ПЕКА писал(а):

Кроме как от Гришки, ни одного поста по теме не было.

не удивлюсь, если ты и он это один тот же человек
потому что генерация бреда и говна с ваших аккаунтов, переходит все разумные границы 

31 май 2012, 13:14

0

:lol 

Всё я не могу больше сдерживаться! ;D:lol:clap

Я это Гришка, Маршал и Пека в одном лице! До слёз ;D

Ребят у вас рак мозга, я сейчас на полном серьёзе это вам пишу.

31 май 2012, 13:24
Пилигрим

0

А Маршалл тоже любил побаловаться большим количеством смайликов, ;D  был его любимым.

31 май 2012, 13:28

0

Мы получили официальное признание, баньте жуёбка! :diablo

31 май 2012, 13:28

0

Это было первое провальное дело Шерлока Холмса и его ищейки Ватсона ;D

Мне очень нравиться греться в лучах славы одновременно наблюдая как внизу бегает толпа крестьян извергая огонь из задницы, а вместе с ними бегают 2 сыщика и пытаються понять что же на самом деле происходит :lol

31 май 2012, 13:40

<Мементо Море>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 2276
2х2: 2203
3х3: 2106
5х5: 2231
0

Мало что понял из всей этой драммой, хз кто такой маршал ибо строго похуй но из того что прочитал в маршал треде и тут понл что маршал спросил какие хуйни надо жрать что бы не быть дрыщём прикинувшись что спрашивает для друга, а на мультеакее уже гайд по бодибилдингу, следственно спрашивал он это для себя. Или это то же часть "троллинга"?

31 май 2012, 13:45

0

На самом деле это уже порядком надоело и начинает напоминать историю с зайкой. Все новое, как говорится... 

31 май 2012, 13:51

0

Многие ввиду своей недалёкости скажем так (нехочу никого обижать), не в состояние понять что такой человек как Маршал просто не мог написать адекватный гайд.

ПЕКА это мои фанаты которые сидят тут с  6-7 утра и ждут когда я зайду онлайн, чтобы попрактиковаться метанием каках.

Когда меня нет - какахи летят в разные стороны :D

Wuki тебе надоело, но ты продолжаешь. Наркоман?

31 май 2012, 13:54

0

Историю с Айнычем же ты должен помнить? Как старейший ридонли олдфаг пг. м?

31 май 2012, 13:58

0

Неа, расскажи.

31 май 2012, 14:00

0

ПЕКА писал(а):

ты тупой далбаёб, ты сам написал "это такой класс/спек, который не может толком никого забурстить или вообще сделать приемлемый дмг, но при этом сам умирать отказывается в силу своих защитных возможностей" и сам же спросил опять

31 май 2012, 14:47

0

Геями называют, "скиллбейзед" классы\спеки, тех кто их (как им кажется и они абсолютно в этом уверены) убивает особо не напрягая булки

31 май 2012, 15:24

1

Геями как-бы называли классоспеки, которые могли ломать ебальники на ура, при этом сами были просто бессмертны.Представители: протопидары(как вары, так и палы( :love )).В начале катаклизма это стали бдк, которые под настаканным Отмещением вьебывали очень не хило, после 4.1 вроде выпилились, но в 4.3 близзы вернули сию жополазию(дабл бдк, бдк-рог).Вобще кроме протоспеков геями называют ОП классы(дк в с5, дестракты, элемы, вары,маги в с9 , роги сейчас, ну и прочее).А вобще геи как по мне - классы/спеки, которые переапаны нахер и вызывают огонь в жопе

Ах да, топик закройте нахуй, автора в бан, заманал уже 

31 май 2012, 16:25

0

Helloiamlol писал(а):

Геями как-бы называли классоспеки, которые могли ломать ебальники на ура, при этом сами были просто бессмертны.Представители: протопидары(как вары, так и палы( :love )).В начале катаклизма это стали бдк, которые под настаканным Отмещением вьебывали очень не хило, после 4.1 вроде выпилились, но в 4.3 близзы вернули сию жополазию(дабл бдк, бдк-рог).Вобще кроме протоспеков геями называют ОП классы(дк в с5, дестракты, элемы, вары,маги в с9 , роги сейчас, ну и прочее).А вобще геи как по мне - классы/спеки, которые переапаны нахер и вызывают огонь в жопе

Ах да, топик закройте нахуй, автора в бан, заманал уже 

Прям таки экскурс в Историю классо-спеков. Good

31 май 2012, 16:28

<Мементо Море>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 2276
2х2: 2203
3х3: 2106
5х5: 2231
0

ИМХО конечно но гей и ОП немного разные вещи, "гей" в вове имхо это больше плейстайл и сетап арены а не класс/спек(мб за исключением ошибок природы -дк). Те же слсл локги в бк были ОП но я не стал бы называть слсл геем если он играл высокие рейты с рогалоке или даблрог+сл 3х3.

31 май 2012, 16:41

0

РОГИ геи.сидели раньше на 2к шас на 2.5

31 май 2012, 16:54

0

Creature писал(а):

ИМХО конечно но гей и ОП немного разные вещи, "гей" в вове имхо это больше плейстайл и сетап арены а не класс/спек(мб за исключением ошибок природы -дк). Те же слсл локги в бк были ОП но я не стал бы называть слсл геем если он играл высокие рейты с рогалоке или даблрог+сл 3х3.

Отчасти ты прав, но помойму слсл варлоки дальше дрочилова с рдруидом не часто уходили

31 май 2012, 17:14

<Туннель Гейминг Корп>

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1571
2х2: 2067
3х3: 1897
5х5: 1817
0

ПЕКА писал(а):

Какого говна, ты совсем упоролся?

Я решил спросить, что значит "гей" в текущих реалиях катаклизма.

Еще создал тему, где я ищу тиму 3*3 для своего ретрика.

И понабежало стадо недотроллей и стали писать хуйню, вместо того, чтобы пройти мимо, или написать что-то дельное.

Видишь вся проблема в твоём аватаре, смени и у посанов не будет так жёстко кипеть :O 

31 май 2012, 17:38
Профиль Skype
Пилигрим

0

Гришка писал(а):

Многие ввиду своей недалёкости скажем так (нехочу никого обижать), не в состояние понять что такой человек как Маршал просто не мог написать адекватный гайд.

ПЕКА это мои фанаты которые сидят тут с  6-7 утра и ждут когда я зайду онлайн, чтобы попрактиковаться метанием каках.

Когда меня нет - какахи летят в разные стороны :D

Wuki тебе надоело, но ты продолжаешь. Наркоман?

Твой гайд по получению розового кристалла в СВТОРе полне нормальный, даже по протварам сносный, если бы не отсутствие знания механики. Мне, честно сказать, похуй, когда ты расколешься, не расколешься, просто я люблю называть вещи своими именами, Валера :)

31 май 2012, 18:02

0

Меня это забавляет. Продолжай.

31 май 2012, 18:41

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru