Доброго времени суток. Все мы знаем что в с7 было круто бегать с гемингом на силу в основном из-за малого наличия плейтоносцев и какой-либо вменяемой тринки на арп в ик/ивк. Но с появлением цлк мы получили(ну кому-то может не так повезло) " onclick="window.open(this.href);return false;
которая, помимо прока, даёт 155арп Итак вопрос на засыпку: есть ли смысл гемиться на арп ? Ведь ни софткама ни хардкапа достичь не удастся. Но подсобрать порядка 600-700арп думаю вполне реально.
/discuss
25 янв 2010, 12:04
WookeeLOL
0
Re: Геминг в новом сезоне
У тринки щас уже нет прока на арп, что ИМХО делает собирание софт капа бесполезным. Да и десчойс в формате арены опять таки ИМХО заруливает этот тринк.
25 янв 2010, 12:31
Tkilla
0
Re: Геминг в новом сезоне
ну я хуман и обе тринки у меня есть.. так что конкретно для меня вопрос более чем актуален
почему же софт кап недостижим? Берешь тринк с саурфанга+мьолнир, это позволит частично загемится на силу, имея 53% арп и прок на 47% при приличном количестве ап.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.