Такая херня. Вылазит постоянно, бывает после 20-30 минут за компом, бывает через час - но как факт, после ее появления через 15-20 минут все начинает виснуть, музыка перестает открываться и т.д. На вирусы инспектить пробовал, а винду переустанавливать крайне не хочется. #509
29 июл 2010, 10:21
Jobi
0
Re: Generic host process for win32 Services
Bylo toje samoe. Vyle4il pereustanovkoi, ,bol`she nichego ne pomogalo
Вообще гугл в помощь, 5минут поисков и проблема решена. По теме, заплатки эти неочём, бывает с ними тоже выскакивает ошибка. Самый простой и лёгкий способ, если XP SP2, заходим в выполнить и прописываем msconfig, там, в закладке службы, убираем галочки со служб сервер, рабочая станция, перезагружаем комп и всё ок работает.
29 июл 2010, 13:24
Нетролльниразу
[-0.6]
0
и не работает инет потом ок
29 июл 2010, 13:26
Barrt
0
Нех было анти-гкд с трояном качать
29 июл 2010, 13:36
Dord
[4.4]
0
Было такое же когда сидел на икспи, проблема известная, мне фаервол помог. Щас на вин 7 сижу.
29 июл 2010, 13:37
chapchapsik
[-0.2]
0
Причём тут службы сервер и рабочая станция и инэт? Я сам как бы пользуюсь этим, если б что то не работало я бы нечо не постил тут.
Если скопировать название темы в гугл, то первая ссылка станет решением проблемы. Инфа 95.99%
29 июл 2010, 14:01
ang0rcat
0
весьма неплохая вещь, можно как проверить на наличие шпионов\тронянов так и пропатчить уязвимости винды\браузеров. Помогало не раз по работе на серваках, где бывали всякие чудеса и ни один антивирус не помогал.
29 июл 2010, 14:20
Shaokan
0
Xacc писал(а):
Shaokan писал(а):
поставь сборку какую-нибудь.
Например?
Зверя. Ниразу у себя такой штуки на сборке не видел.
29 июл 2010, 14:51
houdini
0
бала такая ошибка лет семь назад... скачай и установи обновления
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.